на главную
об игре

Что добавить что исправить?

Это боевой дрон б1 Торговой федерации (не джентльмена) что тут можно исправить что добавить?

Комментарии: 22
Ваш комментарий

а еще я использовал мод hold k to make wires invisible а после сейва все крепления видны

Цвет , а у него конечности двигаються? Если нет то смысл в нем

да все двигается только у него руки на одном слое щяс буду исправлять

Комментарий удален

Чел. А как он должен это назвать, если в Звездных Войнах это по факту и называется Торговой Федерацией

Цвет вообще другой, детализации нету, а ещё да бы не писать "НЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНА" - говори, что это дроиды КНС

цвет другой? то есть он по твоему бордовый?

Во-первых бордовый цвет действительно использовался, а во-вторых ты сам сравни. Дроид на картинке БЕЖЕВЫЙ, а у тебя он цвета детского поноса

я уже те сказал у меня получился цвет по ярче, а бордовый цвет я не стал использовать потому что я делал дефолтного дроида

Я тебе сказал, что цвет херня, не похож и напоминает цвет детской неожиданности. Ты критику хотел? Советы хотел? Я тебе их дал, чем ты блять не доволен? Если ты думаешь, что "Ой ну цвет только лишь по ярче", то НЕТ. Это тёмно-желтый получился, а сам дроид должен быть БЕЖЕВЫМ. Ты даже с цветом обосрался, он у тебя конкретно другой. Скажи честно, ты тупой или да?

Новое на форуме People Playground