Для чего вам нужен радар?
![](https://i.playground.ru/a/6GVcY_XY8ySL5wDmPdMVCA.png?50x50)
Я считаю, что внешний вид важен. Но также постарайся делать РЛС системы без модов, а также с новыми функциями, например запуска наводящейся ракеты и т.п. Очень жду, потому что интересно
Без мода могу сделать но тогда бюджетные или даже мой пк может сказать что бы я сходил в определенное место. В дизайне я полный 0. Так что буду стараться.
По хорошему нужен и функционал и дизайн.
Сложно делать и то и то. Да и в дизайне я ничего не шарю
...но если сможешь то будет круто!
Без обид, но твои РЛСки пока что выглядят в основном как нагромождение разных датчиков и проводов с модами, работающие через раз и не способные захватить цель и условно навести на неё ракету. От них буквалььно нет смысла.
Вот такие ответы я и хочу получить. Что бы узнать что именно нужно игрока, и добавить это в новую РЛС. Мои РЛС пока созданы только для обнаружения цели(пока что).
Вопрос. Зачем ты ставишь датчики движения в радар? Они постоянно будут срабатывать если носитель радара движется.
Изначально РЛС была статичной, но сейчас я исправляю эти моменты
В этом посте я хочу узнать от игроков ппг о том, для чего именно им радары(далее - РЛС). Ведь в ппг много игроков которые нуждаются в РЛС, а так как на просторах интернета я нашел лишь 7(и то не таких точных) РЛС, игрокам нужен новый корм для развлечения или чему то еще. Кто то использует для декора, а кто то для обнаружения целей. Каждый по разному. Мне важно понимать, что вы хотите видеть в таких системах, чтобы мои разработки стали максимально полезными и удобными для вас.
Что для вас важнее: дизайн или функциональность?
Я открыт к вашим идеям и предложениям. Если у вас есть какие-то конкретные пожелания или вы хотите РЛС для своей постройки, напишите об этом в комментариях. А пока ловите маленький спойлер по новой РЛС ниже.