Мне уходить?
Комментарии: 69
сначала
лучшие
Ваш комментарий
а главное зачем нам посты похожего содержания
даже не знаю
что бы было
Не уходи! Плейграунд потеряет деньги с просмотра рекламы! Админам нечего будет есть!
Ребят я лучший строитель в ппг, у меня нет комплексов связанных с этим… Но пж лайкните все мои посты ещё раз с твитнка, мне это очень нужно! 😭🥹🥺
Окей бро 👍
Это я лучший, ты видел мой лопард?
Не уходи, у тебя нормальные постройки, ты нам поднимаешь настроение своими комментариями, не уходи пожалуйста
Нормальные у тебя постройки.
я бы не сказал много моих построек очень простенькие и буквально из нескольких блоков
А ты начни строить что-то посложнее.
бесполезно я сколько не старался всё в пустую... у меня было много попыток но идеи закончились
Не умеешь?
да...
Активация виндовс
пасё нах
Ненадо уходить, кто кроме как ты будет защищать и обсирать меня в комментариях ?
не знаю попробуй у Олега попросить он умеет обсирать
Короче, если ты уйдёшь значит ты гей
сам я не считаюсь и вообще
Бро, не теряй решимость! Не уходи! Ты нужен нам!
да не особо я кому-то нужен пусть лайк тогда под комментариям поставят и тогда я пойму что кому-то нужен
Я тоже тут никому не нужен но я же не ухожу
Вы поставили слишком много лайков💀
Не над пж, обожаю читать твои коментики. Я блин уже привык к ним)
согл у меня какие-то смешные Кста С ДНЕМ ЦЕМЕНТА 🥵🥵🥵
Хе-хе-хе.. Кто тут еще говорил про оформление парашки в банановом соке?))
ну я наверное )))
я ухожу...
Я тоже решил, что смысла от моих построек на сайте мало, и просто перестал их выкладывать, Но с сайта я так и не ушел, тут иногда интересно
Сначала активируй винду а потом подумаем.
(посты тебя делать не обязует никто а просто сидеть на сайте можно всем так что оставайся)
Я не знаю и не понимаю, почему вы все зависите от чужого мнения на счёт своего пребывания на сайте? Одно дело, когда у тебя есть личные причины, другое - когда массово принуждают. Но всё же, это тебе решать, а не нам..
мне самому всегда всё тяжело решать как и 2+2 по этому я часто обращаюсь за помощью здесь так же
постарайся как-то побороть, я вообще для себя выкладываю но видеть обратную связь приятно, я во многом благодарен ребятам которые говорили что постройка кал но типо есть куда стремиться, да я тоже не умею делать сложные постройки но можно делать среднего качества и видеть ответную реакцию, да и очень приятно видеть когда на постройки среднего качества обращают внимания легенды как используемое имя или Burumba01, но если ты не хочешь этим заниматься но заставляешь себя то это херня, короче решение за тобой но оклик от аудитории не постоянен
не понимаю логику таких людей, думаешь что ты плохой и тебя все считают изгоем - думай дальше хотя всем на тебя пофиг. так ещё хочешь - уходи никто не против ¯\_(ツ)_/¯
Зачем имея 17 подписчиков на ПГ выкатывать слезливый пост мол "Бээ я такой плохой билдер. наверное мне лучше уйтиии((". на ПГ куча людей сидит и постоянно выкладывает какие то штуки, и ты думаешь что от твоего ухода что-то поменяется? Неужели тебе настолько важно чужое мнение что ты решил "уйти" (при том что твой последний пост тут был еще в марте)
активируй винду кста
АЛО КУДА Мы хотели вместе но блять... дс сдох так что можно и тг но тебе надо тел мамы вопрос хз а так если ты уйдешь то и я за тобой пощяди черного муравья
ладно отправляю на него колонну огненных и жёлтых муравьёв!
Не уходи!
ох них... себе походу стал не пиратом я кстати тоже мог но не стал
Почему не стал?
передумал и к тому-же я хотел купить кое-что другое и купил это
Новое на форуме People Playground
Когда обновления?
9
Все постройки сохраняются с ошибками. Что делать?
12
Будущее комьюнити
56
Какие дома мне строить?
8
Оцените Dodge Challenger SRT 8 ART
24
Что сделать из транспорта?
5
Снова комьюнити
6
Chemical Warfare
2
Как сделать неконтактный взрыватель в игре?
3
Проблема с сохранением постройки
8
Передача тепла
5
Помощь в инструкциях мультиплеера для пиратского ППГ
29
Я вернулся!
31
Сравнение Dodge Viper
37
Обращение к ППГ-шерам
30
на этом сайте я никому не нужен делаю плохие постройки так ещё и делал их давно я решил уходить ли мне с сайта?
P.S ваш не любимый шалопай