Пипл издаёт странный шум
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тут я не сдержался
АЗАЗАЗАЗЗАХАЗХАХАЗАХЗАХАХВХЗААХЪХАЪАЪАЪА
хааххахаххахахахаха
Э...ЧТО?!
РАССТРЕЛЯТЬ!
стоп что?!
Да блин как видео добавить?
как и фото в теории...
Нечего было фотографировать.
это все пасхалки!!!
Шум такой никогда в игре не встречал. Может и правда пасхалка.
если версия новая то точно пасхалке!!! либо в твоем пипле были злые роботы-разбойники. Кстати я реально думаю что это новая пасхалка
Версия пипла 1.27.5
1.48.8 вот это пасхалка
За баг незнаю, но у меня один раз из пипла душа вышла, белый дым вышел из пипла и всё это сопровождалось страшным, резким звуком.(я вроде тоже ему вкалывал зомби вирус)
Да скорей всего пасхалка. И разрабы специально сделали её у зомбаков потому что они как правило долго не живут
Да, это пасхалка.
Я как обычно расчленял людей. А потом зашёл в игру.
ЧТО?
Что видел.
это звук крови от истечения, данный звук производится после того, как ты оторвал какую то конечность. Если такого не было - баг
Нет, это точно не этот звук. Тот звук был громкин и похожим на металлическое шуршание.
да постоянно звуки стремные
Короткие стрёмные звуки, которые время от времени проигрываются - это эмбиенты, которые можно убрать в настройках, снизив их громкость. А у меня звук шёл именно от пипла. Я перемещал его, а этот зацикленный шум был только от него.
спасибо
Это добавили звуки крови.
Это вроде зуи переделывал звук крови, и да...
Мама разрешила?
Новое на форуме People Playground
Когда обновления?
10
Все постройки сохраняются с ошибками. Что делать?
12
Будущее комьюнити
56
Какие дома мне строить?
8
Оцените Dodge Challenger SRT 8 ART
24
Что сделать из транспорта?
5
Снова комьюнити
6
Chemical Warfare
2
Как сделать неконтактный взрыватель в игре?
3
Проблема с сохранением постройки
8
Передача тепла
5
Помощь в инструкциях мультиплеера для пиратского ППГ
29
Я вернулся!
31
Сравнение Dodge Viper
37
Обращение к ППГ-шерам
30
Я как обычно расчленял людей. А потом зашёл в игру. Расстрелял нескольких пиплов, вколол им сыворотки зомби и бессммертия и отлетел чтобы что-то построить в сторону на некоторое время. Примерно через полчаса я закончил и вернулся к пиплам. Я сразу заметил странный шум. Нашёл источник - одного из пиплов. Я не знаю, что это за шум, но похоже на шуршание металла, хотя ничего металлического на нём не было.
Потом нечаянно ударил его голограммой и шум пропал. Это баг такой?