на главную
об игре

Подскажите, что тут можно изменить?

Я просто хочу научиться строить лучше, следовательно, спрашиваю у "старших по званию" так сказать. Критика приветствуется

Комментарии: 17
Ваш комментарий

В целом, хорошо, наполнения в кузов бы, и научись делать скриншоты :)

2

Так это и не скриншот, это фото которое я другу отправил, а сейчас доступа к девайсу у меня нет. В целом спасибо за совет

1

о прикольная машина, хотя-бы не очередной танк из серии Т :D

2

Ну а зачем делать то что и так есть, так ещё и хуже по качеству? Да и в принципе танки у меня не выходят особо, поэтому посмотрел, и увидел что таких построек как сверху на фото не очень то и много(речь о относительно качественном контенте, а не "коробка на колесиках")

0

нк смотри. во первых, неплохая ходовая. а вот с размерами беда, кузов пустой, и вот эту часть я бы закрыл хаузингми с цветом #444444ну и двиг добавить

1

Сделать такой механизм, чтоб машина не работала при поломке двигателя.

1

Он таким механизмом оснащён. Правда костылявым

0

Круто, что это?

И кстати, крутой скрин 👍

0

Это просто грузовая машина, ну как типа боевая. Ремейк кстати. Оригинал выглядел так:

(Я не нашёл скриншота, и это подтип оригинала не нашёл)

1

Думаю на уровне лёгкой. Не хочу чтобы это сооружение ломалось от пистолета и выдерживало крупные калибры в лоб

0

Советую скачать мод hold-k. С помощью него можно делать невидимыми разные крепления, вдобавок этот мод не потребуется к скачиванию у того кто скачал постройку.

1

Ты можешь с помощью него скрыть провода, однако учти что разрушаемые белые крепления нельзя скрыть с помощью него.

1
Новое на форуме People Playground