Подскажите, что тут можно изменить?
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В целом, хорошо, наполнения в кузов бы, и научись делать скриншоты :)
Так это и не скриншот, это фото которое я другу отправил, а сейчас доступа к девайсу у меня нет. В целом спасибо за совет
А, извини тогда.
Та мне не обидно
о прикольная машина, хотя-бы не очередной танк из серии Т :D
Ну а зачем делать то что и так есть, так ещё и хуже по качеству? Да и в принципе танки у меня не выходят особо, поэтому посмотрел, и увидел что таких построек как сверху на фото не очень то и много(речь о относительно качественном контенте, а не "коробка на колесиках")
нк смотри. во первых, неплохая ходовая. а вот с размерами беда, кузов пустой, и вот эту часть я бы закрыл хаузингми с цветом #444444ну и двиг добавить
Сделать такой механизм, чтоб машина не работала при поломке двигателя.
Он таким механизмом оснащён. Правда костылявым
Круто, что это?
И кстати, крутой скрин 👍
Это просто грузовая машина, ну как типа боевая. Ремейк кстати. Оригинал выглядел так:
(Я не нашёл скриншота, и это подтип оригинала не нашёл)
Круто, а у неё будет броня?
Думаю на уровне лёгкой. Не хочу чтобы это сооружение ломалось от пистолета и выдерживало крупные калибры в лоб
Советую скачать мод hold-k. С помощью него можно делать невидимыми разные крепления, вдобавок этот мод не потребуется к скачиванию у того кто скачал постройку.
Ты можешь с помощью него скрыть провода, однако учти что разрушаемые белые крепления нельзя скрыть с помощью него.
Новое на форуме People Playground
Нужна помощь с танком
5
Муляж снарядов
16
Почему "Ванилльные" постройки порой превосходят модификации?
17
Какой логотип подобрать к фирме NAZ?
49
Как сделать замок зажигания для ДВС?
3
Странные звуки после выстрелов
8
Что делать?
16
Вопрос по форме ремейка истребителя альянса
7
Когда обновления?
25
Все постройки сохраняются с ошибками. Что делать?
12
Будущее комьюнити
57
Какие дома мне строить?
8
Оцените Dodge Challenger SRT 8 ART
25
Что сделать из транспорта?
5
Снова комьюнити
6
Я просто хочу научиться строить лучше, следовательно, спрашиваю у "старших по званию" так сказать. Критика приветствуется