Помощь в инструкциях мультиплеера для пиратского ППГ
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это для Стима только. Там в Стиме друзей надо иметь (НЕ ОТЫМЕТЬ!!!), что бы с ними играть в мультиплеер в ППГ.
Комментарий удален
Неа, для этого(в том числе и на пиратке) нужен мод People Playground Together. Там все просто:
Далее нужно применить мод в меню с модами и перезайти в игру дальше, если вы создатель лобби нажимаем "Create Lobby"
Далее выбираем, сколько максимум людей будет играть от 2 до 4.
Чтобы пригласить друга, нужно нажать на шестеренку и "Copy Lobby Id" Скидуйте код другу
А друг должен Зайти во вкладку "Join Lobby" и ввести код который вы скопировали дальше когда он вошел лидер выбирает карту и вы можете играть с друзьями в PPG.
и + стим нужен
просто надо пиратку добавить в игры и все
запускаешь сервер и даешь там чота
всо
Эсть два мультиплееров первый оффициальный а второй ремикс с фиксом для не лицензионных версиях, я не понял инстпукцию добавление этого мода в игру ведь его нельзя так просто добавить в папку модс, короче... ПЖ ПРОСТО ОБЯСНИТЕ ЧТО НАПИСАНО В ИНСТРУКЦИЯХ ЧТОБ ДОБАВИТЬ МОД В ППГ!!!!!!
ИЛИ МОЖЕТЕ ПЕРЕВЕСТИ ЭТО (ЭТО ИНСТРУКЦИЯ):
1.Откройте папку с игрой, в спике файлов должны быть папки Mods, MonoBleedingEdge, People Playground_Data и ppgModCompiler.
2. Перенесите из загруженного архива папки Mods и People Playground_Data с заменой текущих файлов игры.
Новое на форуме People Playground
Когда обновления?
10
Все постройки сохраняются с ошибками. Что делать?
12
Будущее комьюнити
56
Какие дома мне строить?
8
Оцените Dodge Challenger SRT 8 ART
24
Что сделать из транспорта?
5
Снова комьюнити
6
Chemical Warfare
2
Как сделать неконтактный взрыватель в игре?
3
Проблема с сохранением постройки
8
Передача тепла
5
Я вернулся!
31
Сравнение Dodge Viper
37
Обращение к ППГ-шерам
30
Как включить Detail View?