Прекращена работа ModCompiler
Комментарии: 21
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Ошибка кстати моя
Круто ЗАШИБИСЬ
Крч, люди, вероятно я нашёл решение проблемы. Начну по порядку. Давеча решил обновить драйвер на видеокарту, ибо одна игруля не хотела без этого работать, однако при установке драйвер начал ругаться на отсутствие обновлений системы (kb4474419 и kb4490628). После скачивания и установки этих обновлений с оф.сайта майкров, дрова встали как родные. Казалось бы, я решал другую проблему, однако как позже выяснилось что проблема с ppgModCompiler тоже решилась сама собой. Не знаю насколько это решение универсально, но я подумал что обязан поделиться своей историей с другими юзерами, т.к. этот ModCompiler мне самому изрядно мозг вынес.
N05off
ЧУВАААААК ты просто лучший. СПАСИБО ПРОСТО ОГРОМНОЕ. Я уже думал что проблема в винде, но благодаря тебе у меня есть моды!) просто не передать словами как я рад. спасибо
А,неважно,нашел мод из за которого не запускался people playground
Я УЖЕ 2МЕСЯЦ ИЩУ КАК ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ
Не понял я зашёл в ссылку что дальше?
Можеш отправить скрин у меня не открывается.
Отключил не получается.
ЧО ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ ПЖ
хелп
плс хелп

Комментарий удален
ПоПомощник Форума
И что с этим делать.
Помощник Форума
ЧТО ДЕЛАТЬ???

Комментарий удален
Помощник Админа
ПЖ
Можете подсказать что нужно с этим делать?
помогите ка исправить эту ошибку без установки драиверов
imya1221
Никак, хотя я не устанавливал драйвера и т.д. но у меня все норм.
😭😭😭😭😭
Новое на форуме People Playground
Нужно ли...
4
Помогите найти мод с технологичным оружием и всякими штуками для добавления способностей
0
Как удалить все постройки в people playground
1
Что сюда добавить?
8
Не работает фонарик
8
Как убрать ошибку мода "не удаётся неявно преобразовать тип "circulationbehaviour[]"
6
Сделал Pegassi Zentorno из GTA V. Что сюда добавить?
10
Ошибка с модом OCM
6
Что за эпикировка у спартанцев ?
6
Как загружать свои сейвы?
5
Федерация Р-КС 3 Часть
9
Скачал моды,запустил игру и пишет "Прекращена работа ModCompiler".Вот сама папка модов