Сделаю любую вашу карту

Прощай Гильза, ну а точнее больше не Гильза.
Ты был хорошим картоделом, на самом деле из всех на сайте, я считаю тебя лучшим, хотя Локе тоже отличный картодел.
Я надеюсь ты когда-нибудь да вернёшься на сайт, со своей работой, и может быть тебя не вспомнят, я по крайней мере буду помнить тебя.
Бесконечная слава Гильзе!
твой подвиг никогда не забудут, ты хотел изменить сайт своими силами, собирая сторонников ты пытался бороться, но однако тебя не хватило даже не битву с модером, ты пал оклеветанным. И всё же тебя почтут со всеми почестями и медалями, завтра, предлагаю каждому твоему интернет стороннику, выложить работу в честь Гильзы, чтобы ты понял что даже таким образом мы почтём тебя.
#ПомнимГильзу!
Слишком льстящая речь, я не таким офигенным был, по крайней мере уж точно не таким каким ты меня описал. Но всё равно спасибо.
Аве Плейграунд!
офигенным! у тебя были лучшие карты!
Ты был лучшим на Пегаче
Ты был лучшим строителем на плейграунде(по пиплу)
Блин, потеряли такого человека...
Ваш сарказм здесь не уместен, однако я соберу в комментариях представителей всех мнениях обо мне. так что считайте что ВЫ один из первых.
Извините сэр но я сейчас без сарказма говорю.Вы очень хороший человек в плане общения,Желаю продвижению вашего аккаунта в стиме!
он в бане сейчас и зачем мы пишим коменты
Сообщу в коммах, я покидаю данный сайт навсегда, покину по многим причинам, так что перечислять не буду, хочу лишь сообщить что я буду подобно Локе, начну работать в стиме, мб куплю ППГ
Прощай.
Прощай Кирилл, довольно приятно было общаться, ты один из первых кто начал следить за моими работами, начиная ещё с греческой гражданки.
Пока
Пuздец..
Прощай, братишка. Мы никогда тебя не забудем...
Хочу сообщить что официально я сайт покину 13.09
Сделай битву на Курской дуге.
Курск есть у меня.
А битва под Москвой?
Возможно доделаю
А битва за Днепр?
Битву за Москву может быть доделаешь? Кстати, ты уходишь ещё потому-что армия?
Много причин есть, скажем так, я планировал уйти ещё 5 сентября.
Не уходи
К большому сожалению здесь мне делать нечего, если ты сможешь найти меня в стиме по стилю работ, то тогда сможешь продолжить следить за моим прогрессом, сам стим я тут не оставлю.
Выкладывай сюда периодически постройки со стима
К сожалению я не буду этого делать.
поч
Не вижу смысла, к тому же, я собираюсь покинуть сайт, а не забросить.
Шахта
Мы будем помнить тебя, Маркус!
Прощай, мой верный эстонец, считающий, что село в Эстонии больше россии. Удачной службы, и встретимся в стиме. F!
Прощай, дорогой друг твои карты были отличными
жаль
хороший ты был человек
Сделай карту про among as
какиеже далбаебы гильза живой человек он несдох зачем такие коменты что прощяй будем скучать зачем если он не ответит или незделает то он зянят другими делами, гильза ты лучший но правда я непонимаю такие коменты я на ноуте неудобно писать просто мне 13 в 2024 году мне будет 14 кстати мой вк Utcom Trilogin если вк нет то дискорд HirobrinerDima78, гильза ты лучший мододел или картодел? кстати кс 2 полное дерьмо я ранше неговорил про кс 2 а потом удолиле контер страйк глобал офенсив я начел ненавидеть кс изатого что удолили контерстрайк глобал офенсив не стандоф тоже топ я просто непанимаю людей которые говорят что стандофф копия кс если была копия кс то тогда там все из ксго было но там подругом там есть ивенты режимы санта или зомби и космические эти иветны станта он на новом году а зомби или хелловин это в хелуин идет
а его профиль глянуть никак? Ибо я не уверен что ты понял что имел ввиду.
Иди Русский учи
профиль???????????
эй у меня ноут и мне неудобно и еще 7 клавиш не
работают и я пользуюсь экранной
гильза если сможеш сделать карту чтобы нелаголо характеристики ноута память 237 оперативная память 4 гб AMD A6-9225 RADEON R4, 5 COMPUTE CORES 2C+3G 2.60 GHz 64-разрядная операционная система, процессор x64 сделай карту под характеристики пж просто некоторые постройки немного лагают
Хочу сообщить что официально я сайт покину 13.09 ЭТО ПРАВДВ БРО ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА Я ПРОСТО НЕПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НЕПОКИДАЙ НАС ИЛИ МЕНЯ
жаль конечно этого добряка...
ага, я когда его профиль увидел вообще дар речи потерял, несмотря на то, что не разобрался в ситуации до конца.
чел это просто профиль если ты увидел другой возможно профиль уменя он ток для дрд
Го что нибудь из Гражданки в России
броу она у меня есть, можешь чекнуть битву за Екатеринодар)
Сделай еще, например на воде чтобы типа какой-то остров пж
ты серьёзно без скрина тут пипец тебе мне уже давали бан
Это форум, тут можно и без фото, если ты не знал...
ты делаеш карты для гаррис мод
нет не делаю
Доброго времени суток, я Гильза, я готов сделать любую одну карту которая наберёт больше всего лайков.
Можете предлагать по любой тематике карту.