Скажите, что это такое?
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
это был взрыв ядерного ядра в реакторе которые выбросило огромное количество радиации от чего воздух стал зеленым и люди начали получать излучение радиации и умирали
взорвался он от перегрева
кстати если этот якорь передвинуть в другое место а затем повернуть камеру что бы его не было видно то он телепортируется
ок спасибо
круто
Они сдохли!
жалко что они умерли и жалкой что ты пишешь в 4 утра
Это обнова, где доработали систему реактора и теперь если не следить за температурой он может взорваться.
Произошёл ядрён бабах. В его ходе было выброшено огромное количество радиации, которое убивало людей. Кстати, если включить детальный осмотр на S, то можно увидеть что на панелях управления есть надписи - это то для чего панели предназначены. Справа контроль температуры, слева выработка энергии, которое передается в мини-станцию в офисном отделе. Рекомендую ставить параметры 100 на 60, чтобы реактор не взорвался и не тревожил тебя.
Странно, у меня после взрыва никто не умирал.
Новое на форуме People Playground
Когда обновления?
7
Все постройки сохраняются с ошибками. Что делать?
12
Будущее комьюнити
56
Какие дома мне строить?
8
Оцените Dodge Challenger SRT 8 ART
24
Что сделать из транспорта?
5
Снова комьюнити
6
Chemical Warfare
2
Как сделать неконтактный взрыватель в игре?
3
Проблема с сохранением постройки
8
Передача тепла
5
Помощь в инструкциях мультиплеера для пиратского ППГ
29
Я вернулся!
31
Сравнение Dodge Viper
37
Обращение к ППГ-шерам
30
По приколу разбирая реактор и сняв все детали я услышал сирену. На экране было написано "катастрофическая температура". Я не придал этому значения и продолжил ковыряться в реакторе и тут произошел взрыв. Все позеленело, сирена еще громче работала, я посмотрел на апаратуру. Она сломалась и сгорела. Я решил поставить пипла в спец-костюме и посмотреть что будет. В итоге он отравился и умер....