на главную
об игре

Скажите, что это такое?

не монтаж!
не монтаж!

По приколу разбирая реактор и сняв все детали я услышал сирену. На экране было написано "катастрофическая температура". Я не придал этому значения и продолжил ковыряться в реакторе и тут произошел взрыв. Все позеленело, сирена еще громче работала, я посмотрел на апаратуру. Она сломалась и сгорела. Я решил поставить пипла в спец-костюме и посмотреть что будет. В итоге он отравился и умер....

Комментарии: 12
Ваш комментарий

это был взрыв ядерного ядра в реакторе которые выбросило огромное количество радиации от чего воздух стал зеленым и люди начали получать излучение радиации и умирали

взорвался он от перегрева

кстати если этот якорь передвинуть в другое место а затем повернуть камеру что бы его не было видно то он телепортируется

2

Это обнова, где доработали систему реактора и теперь если не следить за температурой он может взорваться.

1

Произошёл ядрён бабах. В его ходе было выброшено огромное количество радиации, которое убивало людей. Кстати, если включить детальный осмотр на S, то можно увидеть что на панелях управления есть надписи - это то для чего панели предназначены. Справа контроль температуры, слева выработка энергии, которое передается в мини-станцию в офисном отделе. Рекомендую ставить параметры 100 на 60, чтобы реактор не взорвался и не тревожил тебя.

1

Странно, у меня после взрыва никто не умирал.

0
Новое на форуме People Playground