- Стоит-ли делать мне посты? Задумался я, пока создавал аккаунт. И вправду, я отлично умею создавать карты и различную технику. Но вот как мои труды оценит сообщество? Хотелось-бы узнать ваше мнение, если вы, конечно напишите его.
Стоит-ли делать посты с постройками?
Та шо бы и нет
Благодарен за твоё мнение, Приятно видеть людей, которые относятся к новичкам на сайте с пониманием.
ну а чо бы нет, пните меня, когда он постройку выложит на сайт
Я обязательно напишу тебе о выложенной постройке, спасибо, что рассказал о своём мнении!
если ты без преувеличений считаешь что твоя техника (карт мало на сайте так что выкладывай) конкурентоспособна по сравнению с топовыми строителями (или хотя бы моей), то очевидно стоит, хотя советую для начала скинуть сюда свои постройки что бы чётко понять стоит или не стоит, мы подмогём.
Ну если отлично создаёшь, то почему нет?
Спасибо за твоё мнение. Благодарен тебе.
Я тебе не скажу как тебя оценят, ибо ты ещё не показал ни единой постройки, однако, когда выложишь что-либо, будь готов к жёсткой критике, даже со стороны тех, кто, как тебе казалось, одобрял твоё творчество. Только не переходи сразу в режим токсичного школьника, прими конструктивную критику и развивайся дальше, а лучше спишись с каким-либо строителем и попроси совета.
А почему бы собственно и нет. Только покажи свои постройки опытному строителю и пороси советов, если возникли проблемы. Иначе может вылиться просто шквал критики
Да, нам очень нужны сейчас картоделы, картодельство буквально умирает и почти я один сейчас и то раз в пару месяцев выкладываю карты хорошего качества
Попытайся, но будь готов к худшему.
Давай!
Прошу внимания! Первый пост с постройкой будет выложен после 5-и одобрительных комментариев! Спасибо вам!
Тут полтора узбека в комментариях наберётся, мне кажется
ААААААААААА ФУРРИ. Создавай, конечно. Если хорошо строишь, то хорошо оценят.
Да.
ну так покажи свои постройки
Трудно сказать, пока ты не показал ни одной постройки, но думаю да, выкладывать стоит