на главную
об игре

Стоит-ли делать посты с постройками?

• Стоит-ли делать мне посты? Задумался я, пока создавал аккаунт. И вправду, я отлично умею создавать карты и различную технику. Но вот как мои труды оценит сообщество? Хотелось-бы узнать ваше мнение, если вы, конечно напишите его.
Комментарии: 18
Ваш комментарий

Благодарен за твоё мнение, Приятно видеть людей, которые относятся к новичкам на сайте с пониманием.

1

ну а чо бы нет, пните меня, когда он постройку выложит на сайт

2

Я обязательно напишу тебе о выложенной постройке, спасибо, что рассказал о своём мнении!

1

если ты без преувеличений считаешь что твоя техника (карт мало на сайте так что выкладывай) конкурентоспособна по сравнению с топовыми строителями (или хотя бы моей), то очевидно стоит, хотя советую для начала скинуть сюда свои постройки что бы чётко понять стоит или не стоит, мы подмогём.

2

Ну если отлично создаёшь, то почему нет?

1

Спасибо за твоё мнение. Благодарен тебе.

0

Я тебе не скажу как тебя оценят, ибо ты ещё не показал ни единой постройки, однако, когда выложишь что-либо, будь готов к жёсткой критике, даже со стороны тех, кто, как тебе казалось, одобрял твоё творчество. Только не переходи сразу в режим токсичного школьника, прими конструктивную критику и развивайся дальше, а лучше спишись с каким-либо строителем и попроси совета.

1

А почему бы собственно и нет. Только покажи свои постройки опытному строителю и пороси советов, если возникли проблемы. Иначе может вылиться просто шквал критики

1

Да, нам очень нужны сейчас картоделы, картодельство буквально умирает и почти я один сейчас и то раз в пару месяцев выкладываю карты хорошего качества

1

Попытайся, но будь готов к худшему.

1

Прошу внимания! Первый пост с постройкой будет выложен после 5-и одобрительных комментариев! Спасибо вам!

0

Тут полтора узбека в комментариях наберётся, мне кажется

0

ААААААААААА ФУРРИ. Создавай, конечно. Если хорошо строишь, то хорошо оценят.

0

ну так покажи свои постройки

0

Трудно сказать, пока ты не показал ни одной постройки, но думаю да, выкладывать стоит

0
Новое на форуме People Playground