У тех у кого черный экран
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вроде работает удаление конфига. C:\Users\YourName\AppData\Roaming\Sega\Steam\P5S\ config
Edit:Это для тех, кто в настройках изменил формат и не может зайти в игру после перезапуска
JustZorbin
Что за видеокарта у тебя? может причина только в конкретной карте, а ты уже кипиш нагнал?
TopPCGamer
1050, минимальным требованиям сойдёт. У всех такая фигня происходит:). Жду патч на фикс фулскрина
JustZorbin
Патченная версия будет скорее всего с дэнувой, уже написали что в сеть утекла версия без дэнувы,
TopPCGamer
А как-то отдельно отцепить патч от игры не смогут? Если нет, то покупать придется... Ну хотя бы цена будет снижена. Скорее всего 1999 рублей стоить будет, но не факт
JustZorbin
Игра судя по геймплею на ютубе вообще не стоит того чтобы качать пиратку
РУ саббы когда подвезут кто знает?
ZakiGr
Это от Фанов зависит. Если много добровольцев возьмутся за это и денег им накидают на работу над перевод, то через год смогут сделать сабы
Зайди на офф. тему в Стиме от разработчиков игры и посмотри у скольких там проблемы с черным экраном в фуллскрине и ответь мне введу ли я заблуждение игроков
JustZorbin
JustZorbin написал:
Зайди на офф. тему в Стиме от разработчиков игры и посмотри у скольких там проблемы с черным экраном в фуллскрине и ответь мне введу ли я заблуждение игроков
Это скорее всего у тех кто на старых осях сидит и дрова не обновлял, или просто на старых картах
Палыч Роков
Вот тут кому как повезло, видел в комментах комплектации средне-высокие, те же проблемы. А про дрова, я обновлял их
Палыч Роков
Один из комментов который я выше перечислил
Палыч Роков
Надеюсь я посеял каплю сомнения про, что я введу людей в заблуждение.
JustZorbin
Дело не только в дровах, должна быть вин 10 с обновами всеми
Вот тут ещё 2 пользователя с нормальными комплектациями пк
Это только 3 коммента, а их 450+
В 6-м джейле подвисала секунд на 10-15 несколько раз, других проблем за прохождение не было.
Настройки максимальные, конфиг средненький: Ryzen 5800X + Radeon 6800XT - 60 кадров стабильно тянет в 2К.
Господи. кто-то это еще и скачал. Терь комп заново нести к батюшке на освещение после такого XD
P.S. Любые JRPG редкостное УГ, преднозначенное либо для самих обитателей страны восходящего солнца, либо для оголделых фанатов сего творения.
Новое на форуме Persona 5 Strikers
Если у вас как у меня видюха не такая уж новая встречается черный экран, то обновляете дрова драйвера, либо компоненты обновляете на новые. Если же это не помогает, то дело в формате fullscreen. Исправить ее легко, нажимаем на Alt+Enter во время загрузки.
Эту тему я сделал просто для тех, кто тут ищет как это исправить.
Проверял на пиратке), а как дела с лицензией я не в курсе.
Всем удачи и приятной игры.
Edit: Проблема со стороны самой игры. Черный экран для всех и для пираток, и даже лицензий. Играть можно только на оконном режиме, значит ждем патч от разрабов после полноценного релиза (23 февраля) или же в ближайшие дни... Скорее всего в эти 3 дня, так как много комментариев у поста разрабов(комменты писали, те кто предзаказал игру за большие деньги)