Проблемы с лицензионной игрой и их решение
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если вдруг у тебя стоят альтернативные скины на Винду,верни родной, и все должно запуститься
если нетрудно,переведи
У меня такие проблемы иногда возникали с другими оболочками (где другие кнопки,оформление окон и т.д. :) )для Виндоуз.Я запускал игру(это было с Ксенусом и Спринтелл Селл 3 ) и у меня выходила ошибочка. Но судя по всему (иначе бы ты все понял без объяснений)у тебя проблема в другом
Вчера все было нормально,а сегодня начались сие неприятности,если нетрудно помоги,а?
У меня была такая трабла с МЕТРО-2
Вообщем я поставил всё на мин и всё пошло(проверил)
значит у тебя карта ATI???
Напиши, какой у тя комп. Сними с винды все "рюшечки"(они часто вызывают сбой), установи самые новые дрова и директХ
Rushik,во-первых игра не запускается вообще даже если нажимать и иконку,и из оболчки тоже незапускается,насчет остального незнаю,я проверю и сообщу,спасибо!
ведеокарта у меня ATI Radon X800XL
Народ помогите плизз...
ЗАпускаю я игру загружаю уровень и бац вылетает с ошибкой *An unexpected error has occured* .И такаяже фигня если я начну новую игру.Я думал что у меня начальные уровни запороты скачал сейф но оказалось что на протяжении всей игры такая фишка.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ игра у меня от буки.
Такая проблема: виснет изображение. То есть звук идет, а изображение не меняется.
Кто-нибудь знает как можно это исправить? Помогите!
Купил сегодня Кинг Конга от "Буки" - всё нормально запускается , но в самой игре глюк-КАМЕРА САМА ПО СЕБЕ ВРАЩАЕТСЯ , Показывая небо против часовой стрелки .Остальное управление работает ,глючить перестаёт если чувствительность мышки сделать на минимум ,но так играть невозможно.
P.S. Мышь "А4 Tech" 100% РАБОЧАЯ
P.P.S. Что делать ???
Хех;-)
Инвертируй мышь=-)
У меня была такая же фигня с лицензией, помогало одно - перезагрузка компа и запуск игры ( к тому же диск вынимал).
Возможно игруха конфликтует с каким-то из приложений, но это только догадка...
"Такая проблема: виснет изображение. То есть звук идет, а изображение не меняется.
Кто-нибудь знает как можно это исправить? Помогите!"
У меня аналогичная фигня. Постоянные затыки, ошибки выскакивающие. Или посреди игры стопарится изображение, хотя звук есть. При повторном запуске вообще монитор отрубается. Вернуться в систему только перезагрзка помогает. Вообще считаю эту игру крайне глючной. Вчера купил, но при первом же запуске она заткнулась на прокрутке логотипа Universal!!! Заманался перезагружаться. Причём с железом всё ок - недавно с самого начала переигрывал в Far Cry- так вообще ни одного бага или глюка. Короче впечатления от КингКонга далеки от позитивных, особенно учитывая, что сам по себе геймлей довольно однообразен. Прошёл до 24%. И пока это обычная трёхмерная аркада. Дальше пройти пока не могу - постоянно виснет. Единственное достоинство - сразу втягиваешься в экшн. Но в этом же и недостаток - бежишь себе по узкой тропинке в единственно верном направлении, за тебя создатели придумали чё и как надо делать. Никакого простора для исследования местности и решения тактических задач, как например в том же Far Cry. А собственно игра перед собой такие задачи и не ставит. Типичная игруха по мотивам фильма. Другими словами - сопутствуйющий пиарный продукт-приложение к фильму. Конечно буду пробовать играть дальше, но пока не могу сказать, что доволен покупкой.
Чтоб камера не вертелась выруби джойстик или руль (если имеется)
Народ, Кто-нибудь подскажет как решить следующую проблему: У меня игра после запуска не просто "летает", кадры летят с огромной скоростью. Тоесть звук идет нормально, а сам игровой процесс невозможен. Камера постоянно дергается и все модели передвигаются будто на ускоренном воспоризведении. Настройки стоят на максимуме.
Люди помогите после установки,запускаю игру, а она пишет:To install the application,you must have Administrator privileges on your computer.
Ну типа "Для установки тебе нужно администраторские права"!!!
Что надо сделать???
Так кто-нибудь знает рещение проблемы Итана Томаса с летанием игры? А то играть невозможно. Я думаю что это связанно с мощным компом.
У меня таже фигня на Windows 7 "To install the application,you must have Administrator privileges on your computer"
а меня все старфорс на семерке просит перезагрузиться. уж 10 раз перезагружался - не помогает!
Люди хэлп! че делать?
русификатор для 7
www.zoneofgames.ru/games/peter_jacksons_king_kong_-_the_official_game_of_the_movie.html вот нашел
но это для XP
а можно как нибудь отрыть, или что нить придумать, чтоб русифицировать игру, для windows 7?
25.05.2024 Если есть кто живой, ответьте пожалуйста. Игра невообразимым чудом меня решали послать деликатно на все четыре стороны. Проблема вот в чём, скачал игру, установил и всё тому подобное, без каких либо ошибок, однако. Игра запустилась и начиная с главного меню, игра начинает ломаться, то есть, Текстура самой игры, была просто в синем стиле, а сами слова были просто чёрным квадратом. Как от такого можно избавиться.
П.С. Винда у меня 10 про
Бро, ты единственный кого я нашёл в интернете с такой же проблемой, решил?)
У меня лицензия бука King Kong. После установки требует перезагрузку компа и крашит систему синий экран выходит и восстановление файла. Играть не получается ни как, nocd не помогает. Кто поможет мне решить проблему? Тому подарю (хорошую) игру в стиме.
Новое на форуме Peter Jackson's King Kong
Помогите пж
0
Русификатор
0
Помогите люди мне
0
Сейв файл киньте мне пожалуйста
1
Русификатор для Windows 7
1
Peter Jackson's King Kong Gamer's Version
6
data3.cab.
1
Люди ХЕЛП!!!!! Windows 7
1
ПОМОГИТЕ!!! ХЕЛП!!!! МИССИЯ с пауками!!!
1
!!!Специальное издание...!!!
0
Кто играл в Кинг-Конга, помогите, пожалуйста!!!
0
Unexpected Error Occured (пипец!)
0
Правила поведения на форуме King Kong
0
Ваш любимый уровень?
4
Кто ваш любимый персонаж в игре?
4
Людт,кому нетрудно скажите:почему у меня после установк,ии выбора"запустить игру сейчас"выходит меню где"обнаружена ошибка,отправить отчет и тп".Люди,кто может отпишитес здесь,а то играть хочется :(