Прохождение игры King Kong! Советы, подсказки
Комментарии: 138
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Герой вот та же самая проблема мне в буке посоветовали поставить графику понижи если пройдешь отпичись я тоже мучаюсь!
Это ж в мануале написано!
И чё там сколько по себе надо стучать? а ты неможешь дать твою сохрагялку перешли пожалуйста www.soccermania@mail.ru это моё емал я тебя очень прошу!
Я только 21% прошел часто не играю.
Круто я 100% прошёл!
Конец таков Кин Конг забирается на вышку с Эн и тут и начинают истрибители сбивать и тут даже можно не пытаться дальше проходить тебя всё равно собьют и короче кин падает и умирает! и тут заключительные слова чё та там его не сомолёты убили а красавица убила чудовище!
ЭЙ ГЕРОЙ как ты прошел эту [ерню где Эн уроды уносят????дай сохр плиз
pasha-sotskov@mail.ru
Я уже поменял игруху и щас другую прохажу а вот сохранялка думаю вы знаете куда её кидать http://webfile.ru/696517
может скажете как вы прошли место где огромный водоём и жуки из воды. на другой стороне твои типы стоят а ручка от двери в зарослях на дереве висит. а огня нигде нет чтоб заросли спалить
да пожалуйта помогите!!!!ето где-то 29% у меня как и bitsa проблема![может скажете как вы прошли место где огромный водоём и жуки из воды. на другой стороне твои типы стоят а ручка от двери в зарослях на дереве висит. а огня нигде нет чтоб заросли спалить]!!!HELP PLEASE!!!или пришлите пож.сейв на kolobok01@mail.ru заранее спасиба
Сделайте скриншот того места или той мисии! и сразу скажу! Я вчера фильм сморел есть немного из игры пробелов но почти что несовпадает ничего! Но главная суть таже!
скриншот есть а как тебе его дать поглядеть?
Подойдите к водопаду и посмотрите наверх там и будет огонь
народ!!!! помогите!!! я конешшно понимаю, че наверное самая тут тормознутая, но помогите пройти!!! короче, я этим Кинг Конгом крыс этих летучих замочила, потом надо самый первый раз поднять колонну ( тогда ещё энн убежала в щель ) так вот, я ее поднимаю, а мой дохляк Конг не может ее поднять!!! че делать - не наю!!! он ее поднять так и не может! помогите, а??
можете тута написать, но лучше в асю стучитесь ( 193215777 ) или на почту _sanita_@mail.ru
просто очень часто нажимаешь по клаве и все получаеться!
так блин, я уже одну клаву почти сломала... у меня он ее роняет!! сволочь, блин... я не наю, может мне дохляк достался... :)) но факт, есть фикт... он ее не может откинуть!!
попробуй перезайти в игру.Попробуй по основательнее нажимать(!) попробуй...там просто надо быстро нажимать мышкой и все.Оч быстро надо.Скорее всего скорости недостатчно.Если совсем не помогает то попробуй уменшить чувствительность мышки.
спасибо за советы :)) я уже игрушку прошла
Объясните мне дураку как надо бить Большую Летающую Хрень ;) играя за Кинг Конга?
Пацаны, я прошол игру за 2 дня. В игре очен много приколов.Совет почаше проверяйте оружие и продумывайте планы на счет него. Вот еше советик если у вас нет оружия и на вас бежит большой динозавр, потпалите вы это копье и кинте в него, я вам говорю два или 3 копья( горящих в голову) и динозавр лежит. Одним словом игра очень увлекательная. Да единственная проблема которая у меня произошла состоит в том, что я не омгу никак набрать очки. Подскажите как набираються очки??? жду ответа!
Здравствуйте я прошла на 68% и теперь немогу дальше думаю что это глюк короче ты должен пройти через болото с Джимми значит я перешла подошла к самолёту и мне пилот начил говорить что видел огромную Горрилу и т.д дальше я не знаю что делать подхожу к самолёту ничё не происходит может это глюк?Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!И с новым годом вас!!
а вот уже всё нормально!!!!!
блин помогите плиз поверьте в долгу не останусь
вобщем прошел я гте то 26% там где динозавры идут и идут... там надо спсти хейса а он собака у мираеет до моего прихода... червей я уже убил где они открывали дверь... дальше как не знаю...???
Товарищи! Все проблемы типа "А чо эт у миня кингконг коллону нипаднимает?" и "Чё так сложно динозавров мочить" решаются с установкой графики ниже! Проверено лично!
Помогиет пройти, уже столько парюсь
Короче момент, когда первый раз играешь за Кинга, там надо бежат за Энн, она прячется за дверью, приваленной колонной, а мне надо сразиться с летучей мышой, тока большой, я в нее попадаю , это надо нажимать пробел и колесо, но ничего не происходит, он не дохнет и все, уже раз 15 попал, все летает, че сделать? Как его замочить???
не на колесо надо нажимать а на пробел и на првую кнопку мыши...
Я прошол на 68% и теперь немогу дальше думаю что это глюк короче ты должен пройти через болото с Джимми значит я перешол подошол к самолёту и мне пилот начил говорить что видел огромную Горрилу и т.д дальше я не знаю что делать подхожу к самолёту ничё не происходит может это глюк?Помогите ПОЖАЛУЙСТА!
Думаю, это глюк. По-идее, самолет вместе с Джимми улетает, и загружается новая глава. Попробуй заново начать главу - мож поможет.
Сегодня прошёл игру на 100%, в конце громить Нью-Йорк прикольно
Чтобы спасти Энн надо БЫСТРО поднять колонну, разбить дверь и тогда летучая тварь полетит с Энн дальше. Чтобы поднять колонну надо нажать правую кнопку мыши чтоб схватиться за неё и быстро крутить колесо мыши вниз (ярость на стандартном управлении) пока Конг не уберёт колонну, потом разбить дверь одним ударом (колесо вниз и сразу лев. кнопку).
Чтобы победить перед этим летучую мышь надо когда она атакует дать ей в морду и пока не очухалась схватить правой кнопкой мыши и быстро нажимать лев. кнопку одновременно крутя колесо вниз пока Конг не порвёт крыло.
Но самое трудное это конечно битва с ТРЕМЯ ТИРАНОЗАВРАМИ.
Глюк с самолётом у меня тоже был, надо пройти эту миссию заново и когда Джимми подойдёт к самолёту надо встать вплотную к самолёту как Джимми только с другой стороны и стоять так пока Джимми не сядет и не улетит, тогда начнётся заставка.
Будут какие вопросы - пишите здесь или на kodanevden@mtu-net.ru
Den X у меня вот какой вопрос прошел где то процентов 26-27 и у меня когда хейс и этот репортер в первый раз просят моей помощи... там надо им открыть дверь точнее этому репортеру а хейс стоит стреляет и просит меня ему помочь... потом я иду дальше как им помогу убиваю несколько летучих мышей... потом мне хейс и этот репортер говорят что они снизу потом я захожу в пещеру... а хейс мне кричит типа помоги мне я щас сдоху и т.д. и т.п. вобщем вопрос мой в том что я не у спеваю спасти их что мне сделать не знаю??? пробовал пройти заново тоже самое
вобщем вся надежда наа тебя ден
Говорят в игре есть две концовки игры я прошел только одну когда он на крыше скажите какая вторая и где ее найти !!!
ну мне хоть кто нить поможет плиз???
влад100.сегодня прошел100%.дальше есть что-нибудь?очков 0.
большое спасибо den x
ЛЮДИ !!! Умоляю спасите меня , я прошёл 29 % . Но я такой тупой , что хотел побыстрому войти в игру , и как всегда удалил свой профиль . СПАСИТЕ !!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!! sparttak@mail.ru !!!БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН !!!
тебе тут уже никак не помочь... могу тока свои сохранения кинуть но у меня в самой игре глюк...
(надо с самого начала начинать) :(
А чё за глюк ?
у меня вот какой вопрос прошел где то процентов 26-27 и у меня когда хейс и этот репортер в первый раз просят моей помощи... там надо им открыть дверь точнее этому репортеру а хейс стоит стреляет и просит меня ему помочь... потом я иду дальше как им помогу убиваю несколько летучих мышей... потом мне хейс и этот репортер говорят что они снизу потом я захожу в пещеру... а хейс мне кричит типа помоги мне я щас сдоху и т.д. и т.п. вобщем вопрос мой в том что я не у спеваю спасти их что мне сделать не знаю??? пробовал пройти заново тоже самое
Кароче говорю сразу. Две концовки игры это правда.КОгда вы прошли игру, то нужно проходить миссии заново, чтобы набирать очки. сразу говорю старайтесь все делать быстро и тратя как меньше оружие, потому что уменьшаються очки. у меня уже 150000, а нужно 250000. уже надоело играть. единственное чего я не опйму. это сетевые коды? что с ними делать. я уже весь Сайт Убисофт облазил все перерыскал, потратил на нем где-то 50 грн. Ни как не могу анйти эти сетевые коды.Там где ты говоришь что ты им помагаешь и Хейс все равно сдыхает. Вроде эта миссия где вы на разных сторонах скалы и там всякие твари лазят и летают.Просто Глюк какойто. А миссия С 3 ЗДОРОВЫМИ ДИНОЗАВРАМИ одна из самых легких. потому что есть система быстрого убийства их. кароче лупите их трохи руками просто по морде.Потом Правой кнопкой мыши захватываете и Левой валите на землю, сразу же запрыгиваете на него и рвете пасть. еше быстрее. залазите на скалу ну там где эти лианы на скале. и спрыгиваете на этих динозавров. они падают и вы как обычно прыгаете на них и убиваете. Канечно сюжет игры совсем отличаеться от фильма. недавно глянул фильм совсем не то. Ну да ладно если появятся какието вопросы то обрашайтесь или пишите на MereLCru@list.ru! Удачи Юные Геймеры!!!!
а мне хоть кто нить поможет???
Там тебе надо ещё с моста пауков выносить !!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!
Переустановил систему , захотел в KING KONGA поиграть а там выбивает мол переустановите игру вот я теранул ее через SHIFT+DELETE , а сейвы находились в папке с игрой , прочитал в одной из тем ПЛИИИИИИИЗ киданите сейвы 54%!!!!!!!!( mail kuzya-zek@bk.ru)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
а где эти пауки находятся?
Подскажите пожалста я прошёл 58 % !!!! Мне щас надо найти палку и поджечь траву. ПАЛКУ я нашёл , а огонь поджигаю и бегу к мужикам , а там водопад огонь гасит !!! Чё делать ??? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН !!!
Всё это прошёл !!! А ДАЛЬШЕ !!! 65 % - - - Это просто убийство !! Этих 3ёх ДИНОЗАВРИОВ реально очень трудно убить !!!
ну,не знаю убил со второго раза,а вот набрать очки это очень трудно.
Прошел 70% игры. Теперь надо пройти уровень, где убиваешь двух тиранозавров, потом я отвлек пауков и взял рычаг для открывания двери. За этой дверью висит ящик с оружием, а дальше какой-то завал и ничего не происходит. Облазил вроде все углы, но что делать дальше не знаю. Подскажите кто-нибудь.
Neutral83 Я тоже там , на 70% . Но я ещё не играл , потом пройду скажу .
Берёшь палку и идёшь к двери , где ты из воды вылез (короче в самом начале уровня ) . Вставляешь и летишь дальше .
Спасибо. Я просто не сразу заметил, что около двери есть маленький проход, который палками загорожен.
Прошел игру до конца. Игра - супер!
Блин помогите, там где ты идёш к кинг конгу заходишь в какуюто пещеру на верху огромной скалы. оказываешься в воде выходишь из воды взбираешься на скалу прибегает динозавр ты его отвлккаешь бежишь на 2 скалу потом убиваешь мышей срываешь ящик берёшь патроны и идёшь убиваешь парочку мышей, это отвлекает дино он бежит и жрёт его а ты бежишь к 3 скале взбераешься на неё убиваешь мышей опять, берёшь копьё кидаешь в кусты, кусты сгорают ты бежишь к лестнице взбегаешь на верх и всё круто. НО я не успеваю добежать до лестницы меня дино пожирает. Помоите ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может его как ни будь убить можно? или ещё что ни будь. Что мне делать?
По идее его убить можно. Просто побольше копий в область туловища (и в голову, если можно). И он помрет. Но учти, когда убьешь его, беги со всех ног - ибо разработчики Ubisoft оказались хитрее нас и высылают еще одного динозавра после смерти 1.
Блин а мне копий не хватает!!!!!! Там всего по 3 копья везде.
Ну так целься лучше!!! Можешь в него из винтовки пострелять, если патроны остались. Но опять же, твои мишени - голова и туловище!!!
Ну ладно спасибо пойду пробовать.
ЛЮДИ СОХРАНЯЛКУ ДАЙТЕ НА ТОМ МЕСТЕ ГДЕ Я ОПИСЫВАЛА ВЫШЕ ИЛИ ХОТЯБЫ БЛИЗКО К ЭТОМУ МЕСТУ!!!!!!!!!!!!!!!! А ТО Я ЗАХОЖУ У МЕНЯ СОХРОНЕНИЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ТО Я ЩА СДОХНУ!!!!!!!!!!!! МОЙ АДРЕС Buklay2@yandex.ru Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!!!!
а я обоих завалил и все ок!!Там же такие маленькие копья есть они же бесконечные раз 10-15 попадешь и дохнет он!!!
2 Бастет
Ты уж извини, но отдельных сейвов в этой игре нет. Злобные разработчики Ubisoft все сейвы запихали в неоткрывающийся файл KingKong.sav или что-то в этом роде. Поэтому все что могу предложить - сейв на полностью пройденную игру со всеми открытыми уровнями, всеми открытыми бонусами (кроме сетевых кодов, хз что это такое) и с пройденной альтернативной концовкой. ^_^ Так что советую вам пробовать, пробовать и еще раз пробовать, мисс! Если же вы все же решитесь на такой сейв, передам тока по аське - по мылу присоединяться долго будет!
Да уже не надо я уже почти дошла. И только прошу не называйте меня МИСС терпеть этого не могу уж лучше Крис. кстати Lord Armageddon какое у вас ICQ.
Ладно, так и быть, не буду Мисс называть. Но тогда меня тоже на Вы называть не надо. Терпеть этого не могу!!! Я Лорд тока по нику........ 244-261-692, а у тебя?
А у меня 250-337-455
УРА Я ПРОШЛА НА 100% СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ.Есть проблема.В миссии с Кинг Конгом,где негров убиваешь.Там потом около двери большая скала торчит я её поднимаю, а толку 0.Не хочет этот козёл ее поднимать.Помогите плизззз
А почему он не хочет её поднимать? Просто стоит и ничего не делает? Или он ее бросает резко, когда уже почти поднял? Объясни поподробнее плз.
Нет он ее берёт и тупо стоит,как статуя.Чтобы я не нажимал, непомогает.Переходил уровень раз 30
люди добрые помогте пожалуйста, я прошел игру до конца. но никак не получается получить сетевой код, вроде бы все делаю правильно, зашел на сайт, зарегистрировался там, ввожу там интернет-код из игры, но мне пишут что код неверен, что делать, или дайте кто-нить свой интернет-код. плиииииззззззз.
2 митрес
http://www.playground.ru/forums/kingkong/100658/
Здесь все написано.
2 Ex Michael
Ну, если он ее берет в руки, значет уже хорошо, значит он может както ее поднять. Кстати, а ты всех дикарей убил? Он может ее не поднимать, потому что дикари в него копьями бросаются и мешают.
Там есть миссия где мочишь декарей, а потом ты на кокой-то отделённой территории там есть стенка и большая дверь которую прекрывает скала
Ну и берешь скалу (правой кнопкой мыши - захват по умолчанию) и нажимаешь быстро-быстро (чем быстрее, тем лучше) на правую же мышь. А потом, когда скалу отбросили, ломаешь ворота - и вперед!
понизь все значения на минимум может поможет!
Ktonibut mozet podskazat sto delat s internet kodom i kak im polzovatsya? Kakoi smysl v 250000 ochkah? ))
Запустил игру и в самом начале облом, персонаж смотрит в небо, отпускаю вниз, все равно поднимается вверх. Что мне делать?
2 SagitariusFin
250000 очков открывают альтернативную концовку, подробнее написано здесь:
http://www.playground.ru/forums/kingkong/100658/
Lord Armagedon
У меня когда скалу уже почти отбросил он её отпускает.Чё делать?
А ты пробовал поставить установки пониже?
2 Ex Michael
Может быть 2 причины, по которым он отпускает ее.
1) Скорее всего, ты убил не всех дикарей, и оставшиеся бросают в Конга копья, из-за чего он не может поднять скалу.
2) Ты просто не очень резво нажимаешь на правую мышь ;)
Ну, а если я не прав по 2 причине, тогда попробуй когда он уже почти ее поднимет, начать нажимать левую мышь - мож поможет.
Lord Armageddon Ok. Spasibo!
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕМОГУ ПРОЙТИ ТУ МИССИЮ КОГДА ТЫ 1 РАЗ КИНГ КОНГОМ ИГРАЕШЬ Я УБИЛ ТУ ПТИЦУ И НЕ МОГУ ОТВАЛИТЬ СКАЛУ!!!!!!!!!!!!!!!НАЖИМАЮ ПРАВУЮ КНОПКУ ОН ЕЕ ПОДНИМАЕТ И Я ПОТОМ УСИЛЕННО НАЖИМАЮ РАЗ 100 СНОВА ПРАВУЮ ОН ЕЕ ОПУСКАЕТ!!!!!!!!!!Я И ДЕЛАЛ ТАК ПОДНИМАЛ ПРАВОЙ И ЛЕВОЙ НАЖИМАЛ ВСЕРАВНО ОПУСКАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
попробуй графику пониже сделать тоесть 800 на 600
спасибо приогромное
НЕ зачто!!!!!!!!!!!
ура прошел кинг конга на 200%
Да неужели
;) Может перестаните флудить? Пофлудить и в icq можно....... А тут лучше б прохождение спросили - хотя оно уже по ходу не нужно, все Конга уже давно прошли. ^_^
molchi luchshe mhe ety igry kupili 30 janvarya ya ee za 1 den proshel!!!a ty ee za ckolko proshel
i prichem ya 2 raza ycpel proyti
Ну да, "Король Конг", ты прям избранный, Нео, блин. Извините, владыка, что не поклонился сразу, не признал, млин!! За один день Конга - и 2 раза!!!!!!! Вааааау!!!! Ну, где же парни из Книги Рекордов Гиннеса? Что-то я не вижу!!!! Срочно позвать!!!!! У нас в России Избранный появился!!!!!! Конга прошел!!!! Ну надо же!!!!!!!! О, Избранный, о Повелитель Игр, научи меня, неверного, мышку держать!! Прошу, а то, блин, первый уровень в Конге никак не пройду, все время с лодки падаю!!!!!
Люди, падайте ниц перед Могучим "Королем Конгом"!!! Он будущий владыка мира прям!!!
P.S. Конг, иди похвались своим друзьям, а не здесь. На PG серьезные люди собрались, а не дауны, которые расхваливаются, только им стоит пройти игру!!!
P.P.S. Ну что, кому еще нужно прохождение? Ну, неужто Конга все давно прошли? Он же вышел только недавно.................... ^_^
а ты прям лорд армпжоп прям здесь самый главеый чмо!!!неправдали?
Ты сначала писать научись и выучи русский алфавит, Конг, а потом на форумах пости.
Король Конг, будь скромнее и не разводи базар. Баня резиновая, хватит на всех.
Может тебе прям щас написать алфавит:)!!!!И вообщето это ты начал!!!!!!
"P.S. Конг, иди похвались своим друзьям, а не здесь. На PG серьезные люди собрались, а не дауны, которые расхваливаются, только им стоит пройти игру!!!" а про это ненадо я просто так написал не хвастаясь!!!и лично для тебя от Buklay-ты козел ^_^
Во-первых, к твоему сведению, Конг, только эта самая Buklay удерживает меня от того, чтобы приехать в твой район и набить тебе морду - уважаемые модераторы, простите меня плз за угрозу;
Во-вторых, алфавит можешь тут не выкладывать, т.к. это будет простой оффтоп, а можешь создать отдельную тему на каком-нибудь форуме Русского языка;
А в-третьих, начал вовсе не я, и я вообще не могу понять, с чего это ты выполз из своего логова и вырубаться начал.
я только одно скажу уто жто про "флудить хватит" и т.д. и т.п. начал я чтоли и ненадо отмазываться
А ты, скажешь, не флудил тогда, чтоли? Тем более, не в укор никому было сказано. Ты что, слепой чтоли? Смайл там не разглядел? Ты сначала загляни на правила форума и посмотри, что такое флуд, а потом базарь, млин.
Мля, ну хватит уже!
ну ладно армагедон мир
как в самом начале Кинг Конгом убирать колонны от дверей?
Ватсон подними колонну правой кнопкой и левой далго и быстро нажимай он ее откинет.но если у тебя графика больше чем 1000 то не старайся надо сделать 800х600.^_^
спасибо
у тебя icq есть если есть то мой ICQ 215-989-952 ЕСЛИ НЕТ ТО НАПИШИ ЧТО ТЫ ПРОШЕЛ
Народ, помогите, плиз! Когда надо в очередной раз играть за Кинга (если не ошибаюсь - во второй, после того, как вся веселая команда славляется на двух плотах) у меня не получается убить здорового динозавра. Я отпускаю Энн, она убегает с воплями за какую-то ограду (ворота), а я тем временем злобно мочу врага. Мне даже удается схватить его за пасть и я отчаянно начинаю убивать левую кнопку горячо любимой мыши.Всё безрезультатно, так как дино вырывается.Что я только не делал - и кнопки переназначал, и менял чувствительность мыши, ну и разрешение конечно (до 800*600) - не помогает. Помогите, кто чем может :-) Не дайте человеку потерять указательный палец :-)
О, ктото еще играет в старика-Конга. ^_^
Мне, конечно, жалко твой указательный палец, но, к сожалению, эта проблема решается так: пытаться, пытаться и пытаться завалить гребаного Дино. Если он вырывается, значит у него еще есть силы. Твоя задача - измотать его до конца и добить. Действуй, солдат. ;) И да прибудет с тобой Сила.....
Люди!!! Может кто-то знает сайт на котором находиться полное прохождение игры? Если знаете помогите!!! Пожалуйста!!!
Специально, чтобы помочь вам, Леди, облазил пол-интернета. Прохождения нигде не нашел. Но зато могу предложить вам свою помощь. В каком месте помочь? Не стесняйтесь, спрашивайте. Не зря же я на ПГ сижу...... ;)
Для всех тех кто мучается с Кинг Конгом поднимая колоны и убивая терранозавров !!!
Особенно это необходимо когда играя за Конга ты убиваешь терранозавра и затем летучая мышка огромных размеров уносит возлюбленную его.
Чтобы облегчить эти действия и не мучить кнопки мыши, я решил просто переназначить эти клавиши удар ( левая кнопка мыши ) на CTRL и схватить (правая кнопка мыши) на ALT. Теперь же сломать спину, челюсть терранозавру, поднять и перекинуть колону для Конга проще простого, надо всего лишь в эти моменты быстро и поочередно нажимать клавиши CTRL и ALT.
Используя этот способ мы легко справляемся с терранозавром и пока птичка уносит нашу красавицу (кстати, пока идет мультик в это время можно управлять конгом не видя его) мы быстренько подбегаем к колоне нажимаем схватить (правая кнопка мышы, CTRL), когда он ее возьмет, поочередно и быстро нажимаем схватить (CTRL) и удар (ALT) и Вуаля! колона улетает затем заставляем впасть в ярость Конга крутя колесико мышки в низ (он начинает бить себя по груди) и удар и дверь разламывается на щепки и все быстренько бежим (чтоб быстро бежать нажимаем Space и вперед) дальше.
Пара слов об ударах Конга:
Без усилий завалить терранозавра можно так – подбегаем к нему нажимаем Space и удар и Конг бьет мощным хуком от плеча и затем быстро его хватаем (правая кнопка мыши) еще раз нажимам правую кнопку мыши и Конг направляет терранозавра пряма в стену он ударяется и падает на землю.
Так же можно его завалить забравшись на стену и от туда спрыгнуть на него.
Есть два способа чтобы добить его 1. нажать левую кнопку мыши – ломать челюсть 2. нажать правую кнопку ломать спину.
Спасибо за старания. Я уже прошла 100%. Спасибо!!!
Необходима помощь в прохождении.Прошел 24%играю Kongom,после того ,как оторвал крылья птерадактелю похитившему Энн,опрокинул колонну,сломал дверь,разобрался с мелкими динозаврами и все, Энн забежала на подвесной мост и чего то ждет ,а Kong беспомощно метается не прыгать не лезть ни куда не может.Что делать??? Подскажите.
Просто забираешься к Энн, потом берешь её на руки (захватом), и смотришь ролик. Удачи ;)
Спасибо за участие.Но у меня так ни чего и получается.Дело в том что как раз к Энн он ни как пробраться и не может.Куда бы не совался везде как в стену упирается и все.Скорее всего он должен прыгать на лиану,но и здесь облом.Я уже думаю может игра глючная.До этого момента я на игру потратил минут 50,думал не игра а прогулка.А тут на тебе.Пожалуйста подскажите подробнее,как именно пробираться к Энн.Заранее спасибо.
Все, я разобрался в каком моменте ты запоролся. Ты убиваешь динозавров (нелетучих), и Энн бежит на мостик, да? Напротив мостика (параллельно ему) стена, по ней тебе и надо карабкаться через пропасть. Тогда Энн побежит параллельно тебе по мостику, и ты её на другом краю пропасти перехватишь.
Спасибо огромное!Сдвинулся наконец то.Kong мог подойти к этой стене из за настроек управления.У меня не было движения вправо,обе клавиши-влево(только на обезьяне).Как я до этого места дошел,сам удивляюсь.
Не за что!!!!!! Будут проблемы - обращайся. Я пока еще здесь ;)
Не мог пройти тираннозавра и птичек, подняв колонну, прочитал, что здесь написано, прошел. Но теперь другая фигня: в этом же этапе, на водопаде, где надо драться с двумя тираннозаврами, утоляющими жажду, у меня все время (сразу или немного погодя) экран становится грязно-желтого цвета, музыка играет, но ничего не происходит, то бишь игра зависает :( Пытался четыре раза, четыре раза видел этот ненавистный экран, больше не стал портить себе нервы. Помогите... пожалуйста!
ААА, помогите мне, не оставляйте один на один с багом!!!
А ты как 4 раза пробовал? Пробовал именно уровень заново начинать? Или с чекпоинта? Попробуй заново.
Lord Armageddon, я с начала этапа пробовал, потому как когда появляется этот экран (будь он проклят!), игра виснет почти намертво (звуки остаются), и приходится убивать процесс... :( Поэтому все 4 раза заново пытался. А патчи выходили какие-нибудь? У меня версия на английском языке.
Кстати, я тока щас вспомнил: у меня такие глюки тоже были, тока в других уровнях. Они происходят потому, что гибнет ктото из союзников. Посмотри внимательнее: может, у тебя Энн убивают все время?
Lord Armageddon, это может произойти и тогда, когда я сверху прыгаю на динозавра, пьющего воду... :cry:
Привет! Нужна ваша помощь. Я завис на уровне, когда Ann похищают летучие мыши. Ти-Рэкса я убил, после чего Ann унесли летучие твари, пробую поднять колону закрывающую двери, не получается, Kong её поднимает, держит некоторое время и бросает обратно, после чего Ann съедают. В чём проблема? Разрешение стоит самое низкое... Может я что-то не так делаю???
В принципе, если почитаешь выше, найдешь, что тут у людей были еще такие же проблемы, как у тебя. Если не разберешься, попробую помочь......
Help! У меня при игре за конга часто отклчаеться екран, звук есть но не видно не зги! Стои какому- -нибуд паршивому Т-рексу укусить меня , все! тушите свет ! Ладно героически ориентирусь на звук, но некоторые мисии совсем не вклчаються! help me please!
А у тебя пиратка или лицензия?
Лицензия.
Ммммм... Кстати мне всегда было интерестно можно ли Джеком замочить хоть одного Т-рекса? Очень хочеться! Больно морда у них противная...
"Спасибо за содеиствие".
Извини, даже не знаю, как тебе помочь. Попробуй патч поставить - может поможет.
Кирдык!!!!!!!, я замочил свой сейв, этож надо было меню так сделать(((. Может кто поможет своим SAVом. Процентов 60 прошел. Помогите ПЛЗ! на zergo@bk.ru.
P.S. Этот остров просто кошмар какой-то )))
Могу только на 200% сейв дать. К сожалению, разрабы не предусмотрели то, что геймеры начнут своими сейвами делиться. :(
Можно ли игру проходить с помощью геймпада (джойстика)?
братцы помогите!!!!!!прохожу мисию где с большим дино упали со сколы и потом его нужно убить запарился 5 день сижу он его хватае пасть открывает пно порвать не может отпускает и все я уже готов комп раздолбитькак мне заволить этого долбанного динозавра пытался колонну поднять сначало пока дино занят эн так он ее поднимает и отпускает достал уже я сейчас этого конга сам шлепну
а на скольких процентах прохождения конгом начинаеш играть?
Народ, выручайте, играю Конгом, первый раз по сюжету, в момент когда Энн убежала от летучей твари сквозь ворота, через щель, ну я конгом захуярил эту летучую гниду, а вот самая проблема это колону откинуть....мне кажется это баг у мя....я жму ПКМ 100 раз а он и не пыхтит тупо держит колону ну порой приподымает, но не до конца...чё делать...мож патч есть? подскажите пожалуйста, в заранее СпС!
все, уже не важно, сам разобрался.... багованная игрушка.... у кого будут проблемы и кого заинтересует:
я поступил так
1 сохранил сейв KingKong.sav (отдельно сделал копию)
2 поставил разрешении вообще все настройки как было первоначально после установки игры ( по умолчанию), все на минимум...._)
3 если 2-ой пункт не помог переустановите игру и не меняйте графу, киньте сейв в папку с игрой зайдите пройдите тот баг и сохранитесь, там дальше можно графу поставить как вам удобно_)
Я установил игру а у меня сразу наченает крутитьь камеру как от этого избавится
Помогите с игрой
Я прошел миссию с болотом а потом миссия с кинг конгом и с эн. Спасаю в конце я эн стреляет чукча потом ролик какой то и все чорный экран.
Играю на PlayStation 2
Игру скачал и записал на диск.
Ребят помогите! Такая проблема когда начинаю игру на той лодке на которой плыли к острову Джека просят посмотреть там на кого то а камера всё время в верху и не опускается и только иногда вправо крутится! Помогите пожалуйста!
Сын прошёл почти до конца игры) подскажите, как разбудить кинг конга, когда он к нему подплывает, надо нажать "А". Но ничего не получается, он должен позвать Эн. У кого так было? (
Ребята я игру проходил наверно 5 раз только ето было на PlayStation 2 но скачал на пк и на изображение появлялись чорные полосы которые начинали мигать. Хто знает то подскажыте пж
Новое на форуме Peter Jackson's King Kong
Помогите пж
0
Русификатор
0
Помогите люди мне
0
Сейв файл киньте мне пожалуйста
1
Русификатор для Windows 7
1
Peter Jackson's King Kong Gamer's Version
6
data3.cab.
1
Люди ХЕЛП!!!!! Windows 7
1
ПОМОГИТЕ!!! ХЕЛП!!!! МИССИЯ с пауками!!!
1
!!!Специальное издание...!!!
0
Кто играл в Кинг-Конга, помогите, пожалуйста!!!
0
Unexpected Error Occured (пипец!)
0
Правила поведения на форуме King Kong
0
Ваш любимый уровень?
4
Кто ваш любимый персонаж в игре?
4
Прошёл я 65% игры дальше идёт миссия убить динозавра и спасти Эн? Незнаю что и делать убил я динозавра а дальше эн забирает монстр и улетает на другую скалу и вот тут проблемма, как не пытался я эту миисию пройти никак я неподниму столб, ни на стену не залазеет! Может поможите словом как эту миссию пройти у меня игра непиратская с лицензиеей от компании "Бука"! Спосибо заранее!