16 против 6
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
MegaVladimir написал:
Игра умеет удивлять)
Да!
Прилетел на базу подлечиться, запустил время, а лечения нет!?
Поглядел, а электроэнергия в нужных блоках отключена.
Думаю, разрабы такое умышленно делают!?
Есть и другие сюрпризы:
для защиты своих баз создал по два броненосца.
При нападении, на одной сообщение: "Всё готово к защите ..." и включается бой,
а на другой, сразу сообщение:
"Наши войска разбиты захватчиками, мы вынуждены покинуть базу."
А нападают, обычно, две - три особи, автобоя, вроде, нет.
Укомплектовал несколько летательных машин, для защиты на разных материках.
Направляю ближайшую машину на защиту убежища, только подлетаю к нему,
всегда, включается пауза и переключает меня на другую машину, зачем!?
Можно ошибиться, нажать опять на убежище, не переключив машины.
Летательные машины у меня на каждом материке, для быстроты реакции.
Но, ИИ наглеет, - объявляет нападение на убежище, и буквально, через 5 секунд, -
оно захвачено....
aist16 когда на базе нет людей а только машина то боц автоматически проигрывается
А что до окружения както попал в бой где было 6 сирен 6 МАТЬ ЕГО СИРЕНЕН!
Finri
Количество сирен может быть прямо-пропорционально количеству шаманов (элитных бойцов Ану) у вас среди солдат (не на миссии, а общее количество). Вот гайд, который собрал для себя и для друга из комментариев на форуме IXBT, чтобы облегчить прохождение:
А еще могу показать свои рекомендации:
Сегодня добавил еще немного инфы в свой гайд (там где мои рекомендации) - о полезных исследованиях, которые дает Синедрион при уважении "50" и комментарий от w8m. Пару дней назад пользователь "kochegar76" дал свои рекомендации как дополнение к выше указанному гайду (я взял выборочно):
В игру еще добавят три дополнения (уже анонсированные на данный момент) - тогда и есть смысл в нее играть, так как многие отмечают монотонность в ее второй половине. Для себя гайд еще буду расширять, и по готовности буду выкладывать сюда и в другие места - скорее всего уже после выхода трех дополнений.
Есть также облегчающий прохождение очень уместный мод на Nexusmods - "Unlimited Deploy" (для него нужно установить "Phoenix Point Mod Loader"). Он снимает ограничение в количестве солдат на миссии (но ограничения всех самолетов не изменялись) - теперь на любое задание можно отправить сколько угодно бойцов и техники - столько, сколько сможете доставить на задание всеми своими самолетами...
Finri
Я это понял, теперь, как только нахожу базу, создаю броненосец и нанимаю, для неё, солдата с ближайшего убежища.
Это выглядит странно - бронированная сверху до ниху сцилла, у которой одна маленькая незащищенная лапка и через которую ты ее убиваешь не сложнее чем тритона. Неправильная механика какая-то.
это называется ахиллесовой пятой ...разрабы в теме))
Игорь Остапенко написал:
у которой одна маленькая незащищенная лапка и через которую ты ее убиваешь не сложнее чем тритона. Неправильная механика какая-то.
Спасибо! Я не знал об этом, - очень даже правильная механика, - реальная, как в жизни. :-)
Пистолет с парализующим эффектом, но эффект всего 3, а есть снайперка с парализацией 12.
Новое на форуме Phoenix Point
Нужен мод на отключение 3D моделей солдат при их экипировке
2
Бесконечное подкрепление врагов
0
Не могу запустить производство, к примеру боеприпасов
1
Лёгкий снайпер Ястреб
0
Утилизация самолётов (например мантикор)
4
Входит ли в Season Pass пак живое оружие?
1
Можно ли остановить снижение численности населения?
0
Как расчистить заблокированную плитку для строительства?
3
В игре есть плавучая база или развод?
1
Кровь и Титан
1
Очень часто нападают на базу
1
Повисание игры
0
Ремонт базы или убежища
0
Как правильно?
6
Как переименовывать солдат
2
Зашёл на миссию - а там аж 16 крабов окружили зону высадки) И все они рядом и видны с первого хода) Икскому такое и не снилось)
Игра умеет удивлять)