Шанс попадания. Есть ли он?
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Понял. Правильнее будет сказать, что круг который внутри круга (как бы это глупо не звучало) это шанс попадания 50%, а внешний круг - это шанс попадания 100%. Т.е. выстрел 100% попадет в самый большой круг за минусом препядствий, и с шансом 50% что попадет именно в радиус самого маленького круга.
Как я понял шанс попадания отщитывается справа против часовой стрелки и если в прицеле помещать врага в правый полукруг в 60% он попадает а если в левый то в 60% мажет
Если иконка врага, внизу экрана, выделена красным, - попадёшь 100%!
А урон, - смотря куда, и из чего, попадёшь.
Если двойной круг прицела полностью на враге 100% попадёшь.
skorpor .
хз замечал что у снайперов визуальный круг меньше чем реальный,ну или просто хитбоксы кривые,а если прям шансы,то жопа подгореть может,но не так как в икскоме
partizan2033
Круги это не про икском, это про WoT, работают точно так же=)
Сузить их можно одевая бойцов в шмот дающий точность, так боец штурмовик в обвесе снайпера Синдиона шмаляет из минигана аки из штурмовой винтовки, но и отлетает с пол тычки=)
размер круга зависит от дистанции до врага и от оружия, у дробаша огромный круг, у снайпы самый маленький)
Новое на форуме Phoenix Point
Нужен мод на отключение 3D моделей солдат при их экипировке
2
Бесконечное подкрепление врагов
0
Не могу запустить производство, к примеру боеприпасов
1
Лёгкий снайпер Ястреб
0
Утилизация самолётов (например мантикор)
4
Входит ли в Season Pass пак живое оружие?
1
Можно ли остановить снижение численности населения?
0
Как расчистить заблокированную плитку для строительства?
3
В игре есть плавучая база или развод?
1
Кровь и Титан
1
Очень часто нападают на базу
1
Повисание игры
0
Ремонт базы или убежища
0
Как правильно?
6
Как переименовывать солдат
2
Ребят, кто уже поиграл. Я чето не могу понять... в игре есть инфа по шансу попадания? Как понять попаду я или нет в цель? А то показывает только урон, который цель получит. Просто привык к ХСОМ, что всегда показывает шанс попадания, а тут я его не вижу. Может я слеп хз.