Осада Крегхольдта
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В скрытности, так понимаю. Причем наверно лучше попытаться одним персонажем пройти, с хорошо раскачанной скрытностью, за одним уследить проще чем за всеми сразу.
Cold light
Вообще не вариант. Пробовал. Везде стоит стража так плотно, что не пройти. Даже если напялить ботинки + 3 с скорости. На всех путях и дорогах. Я все больше убеждаюсь, что это невозможно и что прочитанное мной где-то на сайте - всего-то шутка о том, что в стелс-режиме можно дойти до этого генерал-майора всея крепости.
P. S. +14 к скрытности не помогает - слишком близко стоят. Обнаружение мгновенное.
Тоже проблема с этой локацией, только у меня в другом плане, во первых на меня никто не нападает, даже "носители". Во вторых там частенько всё заливает каким то малиновым цветом пол экрана или лепестки квадратные малинового цвета.
batusay13
тоже самое и в белом переходе первая лока вся в малине
Infernal87 batusay13
У вас кривой репак стоит Такая же фигня была поставил хатаба репак он кривой на нет с розовыми текстурами
Скачайте эту сборку Она без этой фигни розовой
Pillars of Eternity: Royal Edition [L] [RUS + ENG + 5 / ENG] (2015) (3.07.0.1318 + 4 DLC) [GOG]
Загружайся или нет, всё одно и тоже. :(
Все. Тема закрыта - нашел способ.
Хотя он все-ровно хочет меня убить. Забавно.
http://shazoo.ru/2015/09/02/32997/review-pillars-of-eternity-the-white-march-part-i - значит, вранье, что задание получить можно.
Добрый день!
Кто в курсе, каким образом добраться до полковника бескровно? Пытался через пещеру у водопада, но там закрыто после злых скелетов - не пройти. А как по дороге пройти - одному Берасу понять.