Чёрный экран и курсор
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
XooN
Проблема точно не в игре, ищите у себя в системе или в компе.
Andrei YP
"Pathfinder: Kingmaker" работает нормально. Первая часть работает нормально. "Tyranny" работает нормально. Повторюсь, проблема не у одного у меня. В СНГ инете почти тихо, а вот в англоговорящем подобных тем, как паникующих при пожаре. Кто-то предлагает чистить реестр, другие отключать инет или антивирус, другие юзать alt+enter, и прочее. И как может быть проблема в системе? Я уже сталкивался с тем, на что вы намекаете. Проблема в системе если есть, то происходит сразу. А тут спустя несколько загрузок. Я могу хоть весь день пробегать по одной локации и ничего не произойдёт, но стоит начать загружаться и переходить из локи в локу (даже, если это одни и те же), так проблема появляется спустя время.
XooN
Удалось ли решить проблему с чёрным экраном?
Новое на форуме Pillars of Eternity 2: Deadfire
Forgotten sanctum как начать то?
1
Баг с животным спутником
2
Баг или фича?
1
Заклинание тратит 2 хода
1
Семейная гордость. Мирное решение
1
Подскажите, как лучше и оптимальнее выполнять задания в игре
1
Не могу пройти задание в Никитаке - "Найти Персу"
0
Как лучше на Корабли нападать
1
Как открыть дополнительный слот/ячейку для животного у спутников
2
По какому принципу выполнить абсолютно все миссии/побочки в игре
1
Имеет ли смысл убивать мирных людей/персонажей?
10
Какого героя лучше создать если я новичок?
3
Вылетает/крашится
2
Исчезли напарники
1
Побочный квест "Сорванный плод"
0
Что вообще происходит? Я прошерстил весь интернет, какой только мог, включая англоязычный. Решения так и не нашёл. В общем играю себе нормально, получаю удовольствие, но после 4-5 загрузок у меня напрочь пропадает всё, кроме звуков и курсора. Нажимаю ESC и слышу, как появляется меню. Клацаю по рандомным местам и слышу, как бегает команда, а один раз даже на Эдера нажал, вызвав диалог. НО НИЧЕГО НЕ ВИДНО. Повторюсь, всё идёт нормально, пока игра не загрузится 4-5 раз, иногда больше, иногда меньше. Даже скачивал на Нексусе стандартный комьюнити патч. Ничего не помогло. Первый раз с таким сталкиваюсь...