Имеет ли смысл убивать мирных людей/персонажей?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Имеет, конечно, это же РПГ - отыгрыш роли.
Я например, играю за крупную женщину амуа. Имя ей дал - "Белоснежка" и одел ее исключительно в белый сарафан.
В ближайшем трактире нанял 4 наемника гномов и одел их в зеленые кафтаны.
Всех вооружил исключительно дубинами.
Мой отряд называется "Белоснежка и гномы".
Всех НПК кто там нам чего-то кривое отвечает в диалоге - сразу забиваем дубинами.
Отыгрыш роли на все 100%!
mark25
Извращенец))
Александр Тутов
Не знаю не убивал, что точно могу сказать, если у тебя стоят длц иди туба в процессе игры, после сюжета ты туда не зайдешь. По прибытию тебе скажут мол ты крутой повысь сложность, не вздумай все иметь будут. Да монаха в бочке с рыбой найди, этот перс улёт полный))
Воин Моргота
Просто интересно, чем буджет отвечать мне игра, если я, простите, включу режим - "Вандализм". Да, я буду проходить квэсты, но потом буду этих людей убивать. Может кто-то из прошаренных игроков тестировал такой режим игры и интересно, как игра откликается на это всё.
Александр Тутов
Ну во первых можешь капитально испортить отношение напарников, во вторых сомневаюсь что у гражданских может быть что то путное. И в третьих можешь испортить отношения с фракциями, а это уже как минимум минус куча квестов.
Воин Моргота
В моих интересах помимо хорошего лута, также и выполнения всех возможных квэстов, которые есть в игре. Спасибо за ответ.
Александр Тутов
Настоятельно рекомендую тиранию от этой же студии. Это их лучшая рпг. Особенно если отыгрываешь полного отморозка.
Воин Моргота
Да не, не отыгрываю. Наоборот, стараюсь выполнять все квэсты.
Александр Тутов
А зачем убивать мирных жителей? В чём смысл? Какой логикой вы руководствуетесь?
Если ради барахла из карманов и опыта, то это глупо. Это ведь РПГ, а не Action. Здесь нужно мир исследовать, общаться с персонажами, выполнять разные квесты. Сражений тут хватает, но это не самое главное в играх РПГ-жанра. А просто всех подряд мочить - глупость.
Но если решили отыграть мясника, то это дело вкуса. Но вряд ли вам удасться далеко продвинуться с таким подходом.
Новое на форуме Pillars of Eternity 2: Deadfire
Forgotten sanctum как начать то?
1
Баг с животным спутником
2
Баг или фича?
1
Заклинание тратит 2 хода
1
Чёрный экран и курсор
8
Семейная гордость. Мирное решение
1
Подскажите, как лучше и оптимальнее выполнять задания в игре
1
Не могу пройти задание в Никитаке - "Найти Персу"
0
Как лучше на Корабли нападать
1
Как открыть дополнительный слот/ячейку для животного у спутников
2
По какому принципу выполнить абсолютно все миссии/побочки в игре
1
Какого героя лучше создать если я новичок?
3
Вылетает/крашится
2
Исчезли напарники
1
Побочный квест "Сорванный плод"
0
Всем привет! Ребят, подскажите, имеет ли смысл убивать мирных людей/персонажей или даже тех, которые дают задания (убивать их после того, когда все задания у них будут выполнены)?
Повлияет ли это на что-то в дальнейшем и в целом, есть вероятность выбить лут достойный?
Если я допустим вырублю целый город, то это повлияет как-то в целом на персонажей и на игру в целом?