Квест "Выкурить добычу" - как поступить с Бенветом?
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Поддерживаю, лучше убить по квесту. Тем более, что он живой, действительно, никак дальше ни на что не влияет.
ЦЕМЕНТАТОР написал:
Это тело занимает какое-то там место в пиратском совете, таких убивать нельзя.
Пффф, зарезал этого чудака на букву м без малейшего сожаления. С трупа взял суоленет, внедрился в Совет капитанов. Профит.
Перед тем как убить можно с него ещё 1000 денег поиметь. Скажите сначала что хотите разобраться но без крови... тогда можно будет попросить либо денег (а денюжки в этой игре весьма нужны). либо чтобы он всем пиратам рассказывал о том какой ГГ крутой перс (в этом случае я не знаю какая будет выгода (возможно что некоторые встречные в море пираты не будут непременно нападать). А после того как возьмёте деньги то хватайте Бенвета дерзко за глотку: от такого гопарь опешит и кинется в драку, за что и будет бесславно забит дружной толпой.
Значит лучше убить, отомстив за нападение на вас и по заданию просят избавиться от него.
Я его оставил, не очень понравился итог, хз что будет если убить.
Спулер
Можно лещей до крови надавать, что по диалогу с ним и было сделано. Это тело занимает какое-то там место в пиратском совете, таких убивать нельзя.
ЦЕМЕНТАТОР
Убил, его, после связался с его накамой, пиратка-бой баба, в итоге прошёл её цепочку и вошёл в совет пиратов
Новое на форуме Pillars of Eternity 2: Deadfire
Forgotten sanctum как начать то?
1
Баг с животным спутником
2
Баг или фича?
1
Заклинание тратит 2 хода
1
Чёрный экран и курсор
8
Семейная гордость. Мирное решение
1
Подскажите, как лучше и оптимальнее выполнять задания в игре
1
Не могу пройти задание в Никитаке - "Найти Персу"
0
Как лучше на Корабли нападать
1
Как открыть дополнительный слот/ячейку для животного у спутников
2
По какому принципу выполнить абсолютно все миссии/побочки в игре
1
Имеет ли смысл убивать мирных людей/персонажей?
10
Какого героя лучше создать если я новичок?
3
Вылетает/крашится
2
Исчезли напарники
1
У меня возник вопрос, как поступить с Бенветом, убить его или оставить в живых?