"Секретные" коды для активации предметов в игре
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Лучше бы животинам добавили хоть мизерную пользу, чем их лепить десятками.
NightHawkreal
У них есть пасивки, чем не польза?
Garry3Fingers
Разве, вроде они только для красоты.
NightHawkreal
Во второй с пасивками
Garry3Fingers
А, тогда нормально.
это тоже видел) а вот кодов чтобы разблокировать последние 2 предмета- нет, хотя вроде свинья гизмо за предзаказ есть
BeliiHlad
наверняка почти все из этого, есть в предзаказе. Свин и флаг так точно) Да и страницы бестиария можно в игре набрать. Что там за пассивки у питомцев? а то в первой части не было, в длс только добавили череп мага с умением.
п.с. свинья Космо же... самая бесполезная... и стремная...
makc11021992
свинья да, в предзаказе есть, но тут больше на кролика похоже на картинке), мб ещё 1 гизмо? ну а если это они, то значит фул набор у меня собран
BeliiHlad
так еще 4 кода для банкета нужно, значит не все собрано) А про свина они ж писали, что коды вроде и часть DLC контента разблокируют
makc11021992
ну значит остаётся ждать, пока более наблюдательные не выложат их в сеть) я пока смотрел ролики не увидел ни 1. Главное часика предзаказа обсидиан едишн тикают
BeliiHlad
я тоже жмакнул обсидиан пак, ибо там сразу и DLC. Кстати, щас на буке скидка 18% а это все-же 200 рублей, обидно(
Вот честно говоря до сих пор не понял этого) Прям уники давать не могли бы, а всяую мелочь не ахти. Итого, зачем они?)
EMPs
пускай будут) никогда ни от чего не отказывался, если идёт в подарок+ это только для стимовцев акция (читай покупателей), так что пускай будут бесплатные мелочи
В стиме написано приблизительно час.
mishazgetss
makc11021992
уже ноут скачал, надеюсь хоть в меню впустит😂. А на выходных домой и пк и понеслась
Новое на форуме Pillars of Eternity 2: Deadfire
Forgotten sanctum как начать то?
1
Баг с животным спутником
2
Баг или фича?
1
Заклинание тратит 2 хода
1
Чёрный экран и курсор
8
Семейная гордость. Мирное решение
1
Подскажите, как лучше и оптимальнее выполнять задания в игре
1
Не могу пройти задание в Никитаке - "Найти Персу"
0
Как лучше на Корабли нападать
1
Как открыть дополнительный слот/ячейку для животного у спутников
2
По какому принципу выполнить абсолютно все миссии/побочки в игре
1
Имеет ли смысл убивать мирных людей/персонажей?
10
Какого героя лучше создать если я новичок?
3
Вылетает/крашится
2
Исчезли напарники
1
Стартовала возможность получить бесплатные награды в игре после её выхода- разработчики показывали скрытые коды в своих роликах, их нужно найти и ввести на сайте, предварительно зарегистрировавшись там и привязав свою стимовскую учетную запись. Предметы появятся в инвентаре сразу после релиза игры.
https://forums.obsidian.net/topic/95782-worldofeternity-funny-business-speculation/
Вот список кодов, уже найденных сообществом
https://eternity.obsidian.net/scavenger
Вот страничка с инструкцией.
Сделал всё по описанию, все 32 кода найденных до сих пор подошли, там всё достаточно просто. Если найдёте ссылки, где указаны остальные 23 кода, сбрасывайте сюда