Сохранения предыдущей части не видит игра
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
)))) доволен как СЛОНЯРА!)) FIRE!
и мне по.. что это почти ни на что не влияет...лор есть лор
C:\Users\Vasok\Saved Games лично у меня здесь лежат от первой и второй
а переносятся они тогда когда начинаешь новую игру и там на стул надо присесть с тёлкой потрещать
Vasok100letnii
да всё так... присел ...импортировать ...но нихуахуа
игроки...я не был не я если бы не докопался до истины...ну не мог я это так оставить)) короче дело в том что я первую проходил х... знает когда и кое что подзабыл...дело было вот в этой ёб...й папке! которая (она пустая) из-за не нужности(как мне казалось) удалил на///
2.0 Save Games Backup
Самое смешное - и так помню, слишком много в свое время сделала чтоб был прямо мой идеальный конец. Хеви такой перфейкционист)
всё народ...прабла в моих сохранках(не знаю какая но..)...закинул сохранки чела -который выложил свои здесь ниже в форуме и появились...но бл. не интересно...это его игра -а не моя...((( жаль
так, я не поняла, её надо удалить?? или не удалять? на что она влияет?
и вот этот самый главный файл есть 3c27a247-6b74-48e3-872a-122e4c2901e3 gamecomplete.savegame
у меня тоже с первого раза не видел сейвы , увиделись тока когда второй раз создал и на стульчик присел )
в чём причина не понятно , бог тебе в помощь
Vasok100letnii
спасибо за Бога в помощь...но похоже он отвернулся и курит))) читал одного чела он также танцевал с бубном...он писал что решил так...файлы сохранок должны быть на месте ДО установки игры. Щас буду пробовать.
и них... опять
А у кого-то было так что перенес сейв, а там все равно все не так как было. У меня например Эдер был мэром, я перенесла сохранку, а он внезапно присоединился к секте.
Хевель
насчёт передрочки событий-после импорта присутствуют пара вопросов ещё...может из-за них...но думаю игра без патчей ещё...просто косяки разрабов...поправят...мэр не мэр это хня...там глобальнее были замуты
Всем привет, скажите пожалуйста, решения из первой части сильно влияют на сюжет второй? Или отображены только основные (глобальные) решения???
Alfi1
Ну смотря как судить об основных,
, так же твои персонажи (те кто знаком с тобой) частенько напоминают про решения из прошлых игр
. Ну вроде...хм...больше ничего такого интересного не припомню, ну создание персонажа то и так понятно. Ну еще обилие конструктов, возможно тоже последствие нашего решения, но это не точно.
папка - есть. сейвы - есть. перенос сейва - есть. результатов в игре - нет.
видимо не судьба, только конструктором и будем живы...
Хевель
понимаешь...если бы я играл с месяц назад я бы помнил все свои телодвижения и тогда я вообще проще бы пошёл кратким путём-согласился на предложенный разрабами путь/историю...ответил бы на их вопросы и всё было бы чикипуки...но я так пробовал и забурился в непонятках-ибо забыл некоторые имена/местности и т.п....правильно говорят-что перед новой нужно пройти ещё раз старую...какбЭ напомнить себе нах...я ты вообще вписался в этот замес))
У меня и папка с бэкапами осталась, и расположение верное, но сохранения не виделись никак. Помогло только скачивание вновь уже подзабытой первой части, её установка и сохранение по новому уже после финального решения - оно создаётся автоматически и должно иметь окончание "gamecomplete". Как я понял, второй части именно оно и нужно для импорта.
Новое на форуме Pillars of Eternity 2: Deadfire
Forgotten sanctum как начать то?
1
Баг с животным спутником
2
Баг или фича?
1
Заклинание тратит 2 хода
1
Чёрный экран и курсор
8
Семейная гордость. Мирное решение
1
Подскажите, как лучше и оптимальнее выполнять задания в игре
1
Не могу пройти задание в Никитаке - "Найти Персу"
0
Как лучше на Корабли нападать
1
Как открыть дополнительный слот/ячейку для животного у спутников
2
По какому принципу выполнить абсолютно все миссии/побочки в игре
1
Имеет ли смысл убивать мирных людей/персонажей?
10
Какого героя лучше создать если я новичок?
3
Вылетает/крашится
2
Исчезли напарники
1
Есть сохранки от предыдущей-пройдено всё и все дополнения.Игра их не видит!WTF??? Запихнул их во все папки на диске С где только можно и не можно. И в аппдату локал и в сохранённые игры где вторая свои создала в начале. Большой болт.Обидно.Первую проходил вдумываясь и вникая в лор игры.Подскажите что не так.
з.ы. думаю может первую установить и грузануть на конец-может крашанулось что-то...где я туплю?
винда десятая RePack от qoob если что