Теснины - как открыть дверь?
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
там палатка, за которой гнилые ряды, где-то ещё растерзанное тело с запиской и дверь к главарю, перед которой охрана плюётся наркотой. больше никаких дверей вроде нет. пока к главарю не позовут, дверь к нему может показаться неоткрывающейся.
но это не точно. может их там и вправду две.
ЦЕМЕНТАТОР
Там если сразу от входа в Теснины свернуть налево, то упрешься в закрытую дверь. Сам незнаю что это, возможно потом в длс будет способ открыть, или дальше по игре за принчипи)
К главарю другая дверка.. Теснины имеют четыре тупика - растерзанное тело бывшего поставщика контрабанды, что-то типа базарчика где можно послушать слухи всякие, охраняемая дверка к главарю и неоткрываемая дверь про которую я спрашивал...
А как попасть на священные ступени? там куча заданий , а в некитаке доступно только глотка и причал, на остальных районах красные замочки
pckot01
Сначала в глотку идёшь, потом из неё в другие районы переход открывается.
Фестер
Не знаю актуально щас или нет, но я так понимаю, что речь идёт о двери без ручки?! В общем если о ней, то надо сагрить паренька по имени Ржавь в Гнилом Ряду. Во время схватки, он попытается сбежать. Вам надо последовать за ним. Далее откроется книга, с руководством по квесту. Ну а там, всё интуитивно понятно. Далее будет бой
Новое на форуме Pillars of Eternity 2: Deadfire
Forgotten sanctum как начать то?
1
Баг с животным спутником
2
Баг или фича?
1
Заклинание тратит 2 хода
1
Чёрный экран и курсор
8
Семейная гордость. Мирное решение
1
Подскажите, как лучше и оптимальнее выполнять задания в игре
1
Не могу пройти задание в Никитаке - "Найти Персу"
0
Как лучше на Корабли нападать
1
Как открыть дополнительный слот/ячейку для животного у спутников
2
По какому принципу выполнить абсолютно все миссии/побочки в игре
1
Имеет ли смысл убивать мирных людей/персонажей?
10
Какого героя лучше создать если я новичок?
3
Вылетает/крашится
2
Исчезли напарники
1
Кто-нить дверь открывал если на входе в Теснины повернуть налево, а не направо к палатке со входом в Торговый Ряд и убежищу Далмео.
От какого квеста эта дверка?