Информация об игре
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
краинская студия DIOsoft поделилась с игровой общественностью некоторыми новыми детали относительно игры Пираты XXI века. Разработчики заявили о полностью открытом игровом мире и нелинейном сюжете. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что Пираты XXI века являются прямым аналогом недавней Xenus. Помимо шикарных тропических пейзажей и качественной проработки окружающего мира нас ждет большое количество воздушного, морского и наземного транспорта. Также в игре будет более двадцати пяти видов оружия, включая экзотические “пиратские” гаджеты, вроде винтовки-гарпуна. Игрок сможет выбрать одну из трех воинствующих сторон: триады, американский спецназ и современные морские пираты. Таким образом, от выбора работодателя будет в корне меняться сюжетная линия и отношение к игроку. Так же, как и в Xenus, в определенных локациях мы сможем полюбоваться на различные виды животных, в том числе и довольно опасных хищников. Не забыты обычные люди, которые будут не просто служить “ходячими декорациями”, а жить собственной жизнью, иногда предлагая нам ценные предметы или информацию за определенное вознаграждение. Игра строится на движке под названием Monstrator, который обеспечивает красивую и яркую картинку уровня Far Cry. Выход Пиратов XXI века запланирован на IV квартал этого года. Издателем проекта на территории бывшего СCCP является компания Новый Диск.
Украинская компания DIOsoft приоткрыла завесу тайны над концепцией и сюжетом своего многообещающего проекта - "Пираты XXI века". В частности, стало известно, что действие игры развернется в параллельном мире Бермудского треугольника. По мнению авторов игры, Бермудский треугольник – это портал в другой, параллельный мир, вырваться из которого не так-то просто. Но именно такая задача стоит перед главным героем игры - Дэвидом О'Браяном, летчиком-испытателем секретного подразделения «Дельта». Фабула угадывается легко: во время испытательного полета его секретный истребитель терпит крушение в Бермудском треугольнике, а сам Дэвид в последний момент катапультировался. Далее, следует скраментальный вопрос, на который и предстоит нам отвечать - сможет ли Дэвид вернуться домой, вырваться из плена и преодолеть опасные, кишащие злобными тварями джунгли? Также стало известно о том, что в игре планируется нелинейный игровой процесс, обещаны даже несюжетные квесты, успешное прохождение которых приносит игроку деньги, новое оружие, а также улучшения для оружия и снаряжение. Не забыты и "мини-игры для получения дополнительных средств в игре".
Круто
Lemon, что слышно о игре или ее разработку уже свернули?
че то молчат пока
мне слабо верится, что из этой игры что-то нормальное выйдет
скриншоты похожи на Xenus
инфы маловато но ниче!
разрабы виноваты
поскорей бы.я про эту игру 2007 прочитал!
Прочитайте статью об игре в игромании всё поймете.
хотя я ща скрины посматрел как-то не очень.
Лемон написал чушь какуюто
1)главного героя звать Eddie Jackson(Эдди Джексон)
так написано на сайте разработчика
вот http://www.diosoft.com/projects/3
2)действие игры происходит в Индонезийском архипелаге (archipelagoes of Indonesia.)так написано на сайте разработчика
вот http://www.diosoft.com/projects/3
3)Сюжет состоит из 15 основных миссий
В основном это бои :за базы пиратов,на тяжелых кораблях,защита базы,на вертолётах и нечно на караблях "Будующего поколения"
Дополнительные миссии можно получать на базах союзников!!!
Вроде пока все!!!
Наверное будет похоже на Mercenaries 2 - World in Flames, там тоже некая смесь Far Cry 2 и GTA просматривается.
Да на любую бы смесь посмотреть!
3)Сюжет состоит из 15 основных миссий
А чего не из двух? :) Была бы самая короткая игра после "Косынки"..
-remo-, ты это к чему вообще?
там полно мелких миссий
Смешной значек у Лемона "в бане"!!!
Я думаю там на одни побочные миссии много времени уйдет.
надеемся на лучшее и ждем....:)
Что-то я не понял, она что, через десять дней выйдет?
Море какое красивое, что за двигло?
Судя по всему дата оказалась точной, так что через неделю можно будет надеюсь поиграть.
Мне кажется. что ничего из этой игры хорошего не выйдет... Вот не знаю почему, но так думается...
ее хоть кто нить гамал??????че за игруха,стоит брать?
игра полное Г......!!!!глючит и тормозит даже на мощных процах,отстой!это даже не трэш-а просто мусор!
Мне кажется, покупать не стоит. Если есть возможность, поиграть, взяв у кого нибудь. Только чтобы иметь представление об игре.
Не запускается -требует патч на Физикс! Вообщем попа-как и сказали выше!
По скринам очередное дерьмо
Новое на форуме Pirate Hunter
Представители компании DIOsoft поделились кое-какими подробностями о новом shooter’е Pirates of the XXI Century, демонстрировавшемся на выставке EGN 2004. Итак, нас ждет некая смесь из всего лучшего, что было в Far Cry и Grand Theft Auto. От первого проект унаследовал потрясающие тропические пейзажи и сообразительных оппонентов. А с Grand Theft Auto игру роднит повальная интерактивность и свобода действия. Практически на каждом транспортном средстве можно будет прокатиться, а каждый встречный столб или дерево сломать. Кроме того, нам предложат около 30-ти различных видов оружия и возможность занять одну из противостоящих сторон – пиратов из Гонг-Конгских триад или спецподразделений войск США. Каждая сторона будет обладать своим уникальным набором вооружения и транспортных средств, хотя и захватывать трофеи никто запрещать не будет.