Вопросы по ПКМ
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Проблема с диалогами, если не влом скинь на мыло плз диалоги, немогу даже трактир с Массони проийти...
Подскажи, пожалуйста, что делать после защиты Гринфорда от кораблей губернатора (захватить кого или чего еще). Корабли захватываю, а игра не дает ни сохраниться, ни высадиться и в журнале новых заданий не появляется. У меня игра с патчем v1.02r. Спасибо
пришли мне сейв версии 1,03 с потопленной жемчужиной
Tebja ne posesajut misli 4to eto poslednaja igra korsarov i 3 4asti ne budet........eto strasnaja misl menja pugaet.....esli znaes 4to skazi. Novosti pro prodolzenja menja bi obradivala......
Vozmozno li polu4it pod svojo komandovanie 4ornuju zem4uzinu esli mozno to kak??? Pomogi mne PLZ
помоги мне скинь на мыло папку диалоги verbatima@mail.ru
парни....игра не идет дальше Массони.....смотрю не у меня одного такие траблы....скиньте плиз папку Диалоги...Naparnik2003@inbox.ru
Скиньте кто нибудь сохранёнку после захвата Гринфорда.Кидать на мыло:Vladimir_92@msn.com
Срочно!!!
Ребят слышьте а ведь все говорят,что Даниель нельзя убить. ТАК ПОЧЕМУ ТОГДА У МЕНЯ ЕЁ УБИВАЮТ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ НОРМАЛЬНОЙ ДРАКЕ!? У меня стоит v1.01,помогите плиз! И ещё! Как ройти миссию,где ты типа с каким-то пиратом грабишь повозки на Оксбее? В судовом журнале пишут,что надо отвезти повозки к бухте. Вот только трабл! Везти-то нечего,корабли уже стоят у маяка а повозок нигде нет! Чё делать-то?
1) Даниэль убивают у тебя, потому что у тебя стоит версия выше 1.0.
2) После того как ограбил повозку которой невидно бежишь в одну из бухт находяшейся по дороге к Гринфорду там немного подерешся и квест закончится, а потом сможешь взять к себе в команду того пирата который предложил ограбление.
Пришли плиз папку с диалогами а то эта хрень с Массони меня закалебала!!
Хелп! Чето не получается завалить Черную Жемчужину в самом конце игры. че делать скажите плиз
no_cd где найти
Короче в доме Рауль ремса даниель меня покалечила потом исчезла в журнале написано чтоб я отправлялся на Оксбэй в шахты вот эта проблема не могу найти шахту в оксбэйе ????
Как поставить коды ???
Знач так... 1. В бое с ЧиЖом нужно нажать на Еnter, затем выбрать" использовать способность" а потом выбрать артефакт, тогда у ЧиЖа отнимется половина жизни.
2. Для тех, кто запутался в квестах есть прохождение на www.seadogs.ru
3. Так... что там еще... ах да, если у кого-то проблемы с диалогами, то скачайте пак Моргана и заплатку АлексусаБ.
4. Если вам помогли мои советы-не забудьте поблагодарить меня)))))))))))
5. Задавайте свои вопросы))) Отвечу на все)))
Пришлите пожалуйста папку с диологами ( C:\ где у вас игра \Program\Diologs) она всего 500kb если заорхевировать, на cjiecapb@mail.ru
Сорри, я не смогу, у меня уже адд-он стоит, а там диалоги разные...
Где найти 5 военных кораблей под пиратским флагом? (ночная миссия)
РЕБЯТА,Я ИЩУ NO CD ДЛЯ "КОРСАРЫ 2", ПОЛ NETA ОБЛАЗИЛ, КОМУ НЕ В ТЯГОСТЬ, ПОЖАЙЛУСТА СКИНЬТЕ МНЕ ЕГО НА МЫЛО (grajus@bk.ru). ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Парень...слышь...помоги пожалуйста...что за лажа происходит с кодами? нчиего не работает...У меня 1С и нифига не пашет..никакие файлы...Папки Програм вообще нема..Если прочитаешь это сообщение, скажи, а? Может ты что-то посоветуешь.......Благодарю за помощь......
Народ, будьте добры. Дайте ссылку с Английскими патчами. У меня вот игра Английская, версия 1.00 . Я ВСЁ перерыл, даже на этом форуме. Но не чего полезного так и не нашел. А если устанавливать патчи от 1С, то он пишет ВСТАВЬТЕ ДИСК. А на версию 1.03 нет NO-CD. Вобщем спасайте. А то ведь с 1.0 не поиграеш...
Пацаны помогите не могу пройти десант на форт Гринфорд, со мной идёт только 1 чувак потом меня и его валят, как заставить больше чуваков десантироваться???
Кто знает как сломать Star Force?
Ищи no-cd и программу StarF*ck или ставь пак Моргана или аддон "Возвращение морской легенды", там защита снята.
скажи где шахты в Оксбее плииииииииз спасибо заранее
dimon.parfenov
Либо высадиться у маяка и идти там в джунгли, где забор будет. Либо выйти из Гринфорда через ворота возле тюрьмы, вроде так.
как Гринфорд завалить меня всё время убивают как я смотрел на дргих сайтах надо Линкор он у меня есть и 16 кулеврин
что делать после того как жемчужину завалил
что делать после того как жемчужину завалил
Новое на форуме Pirates of the Caribbean
Корсары 2 ПКМ - Гайдище, Траблшутинг, "Ай нанэ нанэ", Чита-дрита
1
Не запускается игра хелп
2
Проблемы с запуском Пиратов Карибского Моря
0
Корсары 2 не запускается
0
Код ошибки 6
0
Код ошибки 6
0
Гон в конце игры
2
Вот незадача
1
Бунт. Не удается выйти в глобальную карту
1
Сильно тормозит игра
7
Как испортить отношения с нацией ?
3
Как поставить на бессмертие ?
0
Как быстро и легко раздобыть денег
3
Я понимаю, что уже прошло много ЛЕТ, но все-таки...
4
Глюк в сюжетной линии оксби
0
Уже в 4 раз прошел игру все мисии и знаю все сикраеты .
ТАКЧТО ЖДУ ВОПРОСОВ КОРСАОРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!