Помощь по игре
Комментарии: 97
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня такого определённо не было.
C сегодняшнего дня при загрузке игры перезагружается комп, игра у меня уже неделю, а такое только сейча началось, кто знает что делать?
Очевидно у тя чёто с компом!
О, опять все заработало, ложная тревога.
А что могло с компом быть?
Без понятия...
2Элвин
>Найти нигеру пушку вроде "Лобзик+" (или как то так). Тот же вопрос: ГДЕ?
Я взял эту пушку в одном из квестов старика из китайского квартала. Он просит эту пушку спереть для него. А я её спёр и отнёс негру. Негр мне её вернул... Ещё эта пушка потом встречается при зачистке лагеря полицейских.
Игра - ВЕЩЬ.
По поводу перезагрузок - у меня такое было. Я выяснил, что комп перезагружается при загрузке последних сохранёнок. Проблема была решена следующим образом: я загружал сначала сохранёнку из начала игры, а потом ту, которая мне нужна. Данное действие необходимо только при запуске игры.
http://mort.seagull.ru/erasers_patch102.zip
Патч до версии 1.2 (правда пока RC, финальный выйдет в понедельник) с официального форума игры. Кому не терпится до понедельника - качаем...
Список исправлений внушительный. Весит менее 3х метров.
А вообще поговаривают об аддоне, что не может не радовать.
Переустанови ее,а потом с сайта 1c скачай патч
выложите пожалуйста ключ реестра для Санитаров, а то патч не могу поставить, второй раз игру переустановить не имею возможности.
Если у кого-то проблемы с dbghelp.dll (как было и у меня), нужно скопировать в папку с игрой другую версию dll (видимо, не ниже 6-й).
Сия dll очень часто идёт в комплекте с играми, поэтому есть из чего выбирать.
есть два вопроса
1 свежие патчи включают в себя предыдущие?
2 у всех в роликах люди губами не шевелят? просто нинаю, это так и было, или это глюк у меня?
>>>1 свежие патчи включают в себя предыдущие?
Да...Новый патч включает в себя предыдущие исправления...
>>>2 у всех в роликах люди губами не шевелят? просто нинаю, это так и было, или это глюк у меня?
У всех не шевелят... Не боись...
Народ, кто нибудь может дать инфу, которую надо занести в реестр, что бы игра считалась оригинальной?
Не могу установить патч, а без него застрял в прохождении. Хелп...
Кто-нибудь знает как в диалогах цензуру убрать?
Критический баг... После того, как я нахожу ложный челнок ( типа китайская стройка) все районы обоих городов блокируются...то есть мне надо в южный город к какому-то челу в крепости, но по приходу в город я появляюсь в южном городе и пытаюсь перейти в крепость, но пишет "переход между районами временно невозможен"....возвращаюсь в северный - появляюсь на рынке - так же хркнь...кроме как рынок никакой район не доступен, хотя сама глобальная карта работает...что делать, как быть? Пробовал загружать предыдущие автосохранялки - все равно тоже самое...v 1.04... Кто-то тсалкивался с подобным?
У меня это тоже было. Делал так: установил патч 1.04, удалил в папке res все *.dds файлы(отвечают за локации), загрузился с момента, когда даю Андрэ ваньку-встаньку(я по этой сюжетной линии шёл). После уничтожения ракеты локации в Кройцвайзбурге открылись. Пробуй.
Скачал патч 1.5 При его запуске пишет: "Игра Санитары подземелий не установлена! Обновление не возможно!" Что за хрень?
И еще у меня Кабан все время танцует и напевает Агутина "Хоп-хэй лалалэй где вопросы где ответ". Причем когда он поет из рук вываливается любое оружие! Как можно это песнопение остановить?
Подскажите что надо дальше после того как я выполнил квест электрика(принести что лежит в чёрном ящике) и выполнял я квест "шубы" (квест о побеге) и меня потом убили! Я загрузил обратно без прохождения этого квеста и дальше незнаю что делать! к электрику прихожу он гвоорит что занят и ничего не даёт) Подскажите! Как продвинуться по квестам?
Виснет игра после вступительного ролика. DX с диска поставил, дрова для видео осенью новые качал. Да и вообще, это единственная игра, которая у меня завешивает компьютер наглухо... Есть какие-нибудь методы? Или это мне не повезло?))))
Dr. Steel - ещё бы он не пел и не танцевал, ты его накачал наркотой и алкахой, у тя и экран наверно розовый и плавает, если нет, то значит пьян, отдохни и всё будет ок....игруха супер....особенно с "Каином"))....до бластеров и рейлганов ещё не дошёл.....
качайте пачти с офф сайта и вё ок будет....
Выложите плизз патч 1.5 в распакованном виде.Позарез надо.Буду очень признателен.
Реально патч 1,5 распакованный нужен ,или может ветка реестра?
sarman
Нахрен не дождешся, гребаные пираты продают упакованный каталог а не инсталятор.
короче берем universal extractor
http://www.zhmak.info/2006/11/30/universal_extractor_142.html
распаковываем патч и ручками копируем.
ffk
Спасибо тебе большое, но у ссылке срок закончился,она не работает, Но я вссеже ее нашел!
Афегенная прога. Давно что то похожее искал.
Респект!Уважуха!
Народ помогите плизз!!!
Поставил патч 1.4 на пиратку все прекрасно!
Поставил патч 1.5 и все накрылось медным тазом,игра не запускается вообще!!!:(
Что делать???Помогите!!!
Слухайте прикол.Нашел в чем фигня,методом тыка.exe файл через которую игру запускаем в совместимости отключил визуальное оформление и все сразу пошло
Тока теперь косяк в одном
После уничтожения челнока при переходе на вход в деревню людоедов выводится маркер "добраться до деревни людоедов".
В версия 1.5 написано что этот глюк исправляется,а у меня он по прежнему остался.
Подскажите кто знает что делать?
как от Ибрагима (негра) избавиться, когда уже всех 4-ых бойцов собрал, знает кто ?
блин, ничем помочь не могу-у мня тока три бойца в команде!(((
2Some
Ибрагим это который в клетках возле угрюмого был, или кто ?
Пристрели его)))
А вообще-то если этот тот, который возле Угрюмого был - его должен был купить продавец Угрюмого за тыщу монет.
Когда выходил из промзоны у меня оставалось несколько неоткрытых сундуков/дверей. Так задумано или реально открывается всё, только надо ключи найти?
ЗЫ Не смог, например, открыть склад на локации с управой
Квесты некоторые не открылись просто. Всё выполнить за один раз просто нельзя, к сожалению. Например - некоторые квесты зависят от того, будешь ли ты на зоне электриком или охранником.
эээ... электриком? ((((
угу. не соглашайся на все предложения о работе сразу))) да и вообще не соглашайся ни на что сразу - много интересного откроешь (если не сожгут в топке))
Теперь уже не хоцца сначала проходить. Вот пройду до конца, тогда можно и по второму кругу с более тщательной зачисткой ;)
sarman, скинь плиз universal extractor или дай ссылку на него.
Помогите!!! Я собрал все блевантоны, но никак не получается одеть Полный Пэ. Может надо китайцев убить?
А зачем собирать блевантоны? Полный Пэ вроде двойным щелчком открывается...
У костюма требования к силе есть. То есть по умолчанию его только Крюгер (или Демон?) одеть может.
Народ, а как после крита пропущенного параметры обратно поднять? Не получаицца (((
Лечишь или сам с помощью большого такого чемодана - "большой аптечки" через меню - "отдыхать до выздоровления" или за деньги у какого-нибудь аптекаря.
По мне уж лучше всегда держать аптечку при себе-лекаря то в нужный момент рядом не бывает, а враги не ждут пока ты поспишь или к доктору сходишь!))))
А лучше наркотиками компенсировать в бою критические попадания (я поначалу так делал). А там и до дохтура дотянешь на одном крыле)))
А у кого было такая пробла: на карте "ущелье" игра тормозит (сильно) а потом вылетает?
Не, не было такого у меня (версия 1с, но пиратская, стоит патч последний).
У знакомого скинул с винчестера установленную игру «Санитары подземелий».
Проблема в том, что главный .exe не скопировался – проблема с бэдами.
Установочного диска нет, старый винчестер прошел лечение через mhdd.
Игра была обновлена до версии 1.0.5.
Если у кого есть установленная игра (пропатченная до версии 1.0.5.) – скиньте на treis@amur.ru exe-ик игры.
Заранее благодарен.
тогда попробую переустановить..
Чемодан не помогает. Дохтора пока не пробовал, но не бегать же к нему каждый раз (((
Мож я чето не так делаю?
Чемодан в инвентаре. Отдыхать до выздоровления...
Однофикственно. Ловкость не поднимается и восприятие. Может это обгрызенные Кабаньи уши виноваты? ;)
Странно. А навык медицины может низкий? Что-то больше ничего не придумывается... У меня Угрюмый всех лечил - а поначалу аптекарь.
Вот угрюмый-то и не лечится... мож обиделся, когда я его подержать предлагал?
если ты имел ввиду exe 1.5 то он тут,
http://slil.ru/23905135
Такой вопрос: как стрелять прицельно???
Есть изображение мишени рядом со стволом, надо ли ее активировать (она делается красной)?
В подсказке написано, что с помощью цифровых клавиш справа можно атаковать разные части тела. Я разницы не заметил, что так атаковать, что, скажем, с нажатой восьмеркой :(
Как стрелять в голову???????????????
Как сделать камеру выше чем есть по умолчанию?
Может какие-нибудь файлы подредактировать нужно. Мож кто знает, а то неудобно планировать бой при низкой камере.
Кручу колесо на мыше выше не поднимается. Странно, что в некоторых местах высота делается то выше, а в других ниже. Помню в FallOut'е можно было поднятся чуть ли не до небес.
И еще мож кто знает чем распаковать файл data.pak
Зажал "8" и стреляй. Неудобно, да(((. Но в голову попадает.
Ребята, помогите!
Подскажите пожалуйста, с какими настройками запустить "Санитары подземелий" с помощью 3D-Analyze. У меня вместо видюхи интеловский чипсет на ноутбуке.
народ подскажите че делать: локация не загружается, патч не устанавливается(пишет что игра не установлена). КТо нибудь сталкивался с таким?
2KRESTonosecc
Версия у тебя какая?
От 1с такого быть не должно.
И систему компьютера напиши.
ForSAZ-92
с этим разобрался. А после того как уничтожил корабль, нафига разговаривать с чернышем, и что после этого? кста про миссию где надобыло на остров смотаться так и небыло, это нормально?
и есче, там якобы черныш чтото на карте отметил, а на самом деле нихрена там не появилось.немогу свалить с планеты. (1с с обновлением до 1.0.5)
помогите !!!
дошел до расстрела арийцами предателей, всех положил и дается квест про спасение отто, игра загружает карту и хана... черный экран, сначала поставил патч 1.0.1, потом 1.0.5 и не помогло.
помогите аааааа! не хочу бросать игру.
Выложите пожалуйста кто нибудь распаковщик для патча 1.0.5.
У меня такая же проблема: дошел до расстрела арийцами предателей, всех положил и дается квест, игра загружает карту (Логовово полицейских) индикатор загрузки проходить весь путь, а потом исчезает и появляэтся черный экран, курсор стандартный из игры, музыка играет. Установленные патчи 1.0.3, 1.0.5.
Помогите пожалуста!
Кому интересно. Прежде чем идти спасать Отто, тоесть расстреливать заклеченных, потом перескакивать на локацию "Логово полицейской банды" нужно решить квест з Йоганом Штраусом. Он в Пивной. Идем в Канцелярию к секретарю, берем квест на Йогана Штрауса. Решаем его, с грусным последствием для Йогана. Идем спасать Отто.
P.S. Игра отпад :)
Народ, играл я играл и дошел до места, где освобождаются у горцев подводные педалисты, один из них говорит, спасиба белый человека, типа в плену у горцев было трудно, а особенно кушать свой какашка, тут я выпал, потом на подводной лодке катим к вулкану, где пройдя к тектоническому реактору я застрял, не могу найти че надо делать, помогите пожалуйста, кто может, уж больно долго (недели три ежедневной игры) я провел перед монитором, проходя эту игру, и тут застрял и не знаю, чего там около этого реактора делать. И очень хочется пройти её родимую... Запнулся на самом интересном....
Два вопроса.
1. Где эта чертова кувалда со смещенным центром тяжести?!!!! Все лезут в драку-помирают-а кувалды нет.
2. Пришел к Андре - сходи туда, а там посылают дальше и т.д. Дошел да Кройцбурга, получил Будильники... и все квесты из журнала исчезли. Шамана в Момбасе нет - что делать-то? Или это такой глюк?
Установлен патч 1.05.
Здраствуйте,подскажите пожалуста кто может:я когда освобождаю угрюмого и иду вместе с ним возврощять имя негру(то когда я атакую полуколдунов или они меня или вобще когото атакую)у меня вылетает игра и выдаётся ошибка(не отправлять отправить),подскажите что мне делать.
Поставить патч если еще не ставил и попробовать загрузить более раннее сохранение.
А какой нужно поставить патч?
У меня такакя ошибка:Fatal eror:program has crashed
До версии 1.05, он есть в файловом архиве тут.
А игра падает, такое бывает... Я так не могла никак квест на освобождение Степана Лю выполнить, потом просто пошла выполнила пару других квестов, вернулась обратно и все нормально загрузилось.
я сделал всё как надо:установил патч 1.05 с диска пошёл выполнил другие квесты но всё равно одно и тоже выдаёт ошибку(
В самом начале игры, когда на тебя нападают два какито гоблина игра выкидывает ошбику, сначала эту:
Assert failed! Cancel to contine.
DXassert failed, D3DERR_INVALIDCALL (The method call is invalid. For example, a method's parameter may not be a valid pointer), g_pD3DDevice->StretchRect (ScreenGetSurface (SCREEN_TEXTURE_BUFFER )->GetSurface(), NULL, ScreenGetSurface (SCREEN_FRONT_COPY )->GetSurface(), NULL, D3DTEXF_LINEAR), .\rscreen,cpp, 1011
а патом эту:
FATAL ERROR: Program has crashed!
Call stack functions:
RaiceException+4F
0001:00161BD8 D:\САНИТА~1\Erasers.exe
0001:0012C604 D:\САНИТА~1\Erasers.exe
0001:000B7082 D:\САНИТА~1\Erasers.exe
0001:0001D06D D:\САНИТА~1\Erasers.exe
Что такое? что мне делать?(
Патч 1.05 стойт? Можешь попробовать переустановить гаму.
Покупайте чистую лицуху на 2СД и всё! Никаких проблем:)
Короче у меня была та же критическая ошибка (блокируются рйноы городов) установил патч 1.05, но не могу найти dds файлы, которые советовали стереть. Помогите пожалуйста....:)
Они в папке res в директории игры, удали часть самых старых, говорят что это правда от вылетов помогает, а не от закрытых районов.
А что же тогда от закрытых районов помогает???
Народ,подскажите чё за фигня. 1.Мне дали задание добраться до резидента Йогана Вайса в крепость Кройцвайзбург.Но прикол в том, что мне пишут что перемещение между районами не возможно.И мне туда не попасть никак.Другие квесты выполнены,остаёться только этот.2.И ещё а как мне выбрать куда стрелять если у меня ноут и нету дополнит ельных цифр а на основных не действует выбор стрельбы?
Где можно скачать Санитары подземелий?
Хорошую копию
+
Есть ли потребность устанавливать патчи?
У меня на переходе в восточный район Кройцбурга игра просто виснет. Т.е. бегунок загрузки встаёт в самом начале и тишина. Возможная ппроблема в том, что при переустановке системы игра была перемещена. Пытаясь поставить патчи вылетает сообщение, что игра не установлена, и обновление невозможно. Вопрос: где и что мною потеряно при перемещении?
St.E скорее всего какие нибудь записи в реестре и файлы которые игра кинула в "далекие" папки.
Люди,выложите пожалуйста сэйв в Северном городе.Если можно с Угрюмым.Была переустановка винды, а проходить заново лень.Оригиналка от 1с.
Вроде тут я точно не знаю...
http://www.playground.ru/cheats/6335/
Помигите, не могу понять как стрелять из подствольника
Люди подскажите Как зарядить аккумуляторы для бластеров в тектаническом реакторе в секретной арийской зоне. Все обшарил - никак не выходит. Спасибо
Ты, наверное на первом районе лаборатории остановился. Двигай во второй по маркеру, вали всех супостатов, заходи в лабораторию, там ещё будут враги. Когда всез убьёшь, появится маркер. Идёшь к подзарядке, заряжаешь оружие, возвращайся к Фонденицу и он подкинет тебя до Челнока. Вот к тому времени качай патч 1.05, т.к. когда уничтожишь челнок, при выходе в посёлок людоедов (оказывается, именно там его строили, в их пещере) игра гарантированно вылетает, а патч исправляет эту ошибку. Ну а дальше ты ,думаю, сам разберёшься.
Скачала патч 1.5 При его запуске пишет: "Игра Санитары подземелий не установлена! Обновление не возможно!" Пожалуйста скажите что делать!!!
Качай с офицального сайта, там нормально даже на пиратку ставится
Так я с официального и скачала! Всё равно не получается! Ну подскажите что делать? Просто очень обидно, я почти до конца игры уже дошла!
Переустанови игру и качай
Суть проблемы:
По дурости удалил файл вступительной заставки, в которой лого 1С и монолог Гоблина.
Подскажите, пожалуйста, название.
А кого нанимать в северном городу можно? а то ппц валят и валят!
Поставил я игруху, установил директ х, потавил патч но при запуске игры все равно пишет"Точка входа в процедуру SymSetContext не найдена в библиотеке DLL dbghelp.dll."
У кого такое было помогите пожалуста!
У меня лицинзионная версия от 1С.