Впечатления от игры
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это MMOFPS!
Battlefield 2 лучше, чем Планетсайд. Последний надоел мне за пару дней.
Ты прокачайся там как следует!
Да и ТАКИХ маштабов у Батлы нету=)
Скажу одно сейчас эпоха Баттлефилд, планетсайд была хороша в далеком 2003 году.Так что сейчас это нето, да в зрелищности и массовки планетсайд не уступает не кому =))
Хотя, сложно отрицать, что Planetside чуть ли не единственный представитель MMOFPS.
Кстати а сколько она там патчей качает? и сколько кушает вметров в час?
Метров на 200 выкачал апдейтов...
Может и стоит попробовать... хотя что-то жалко девать метры :) Меня только на контру тянет последнее время.
Вот-вот, поиграй лучше в кс лучше убдет =))
CS Deathmatch это вещь!
Да ну рублово бессмысленное...
А как на модеме пашет??Тормозит ужасть как????
да поиграл посмотрел так ничего особеного не тормозит графика старенькая и эта жуткая морока с сертифекатами ууууух
Игра супер, играл на модеме офигительно шло, конечно если поблизости не больше 50 человек, но когда начинается крупномасштабное месиво, то лагает жутко, пока прекратил играть, до того момента как у нас в Сочи, какой нибудь вменяемый провайдер появится, а то сейчас 3000 рублей за 1 гиг, нормально? ну а так вроде СТРИМ обещал приехать
а меня вобще кто нибуть слышит я знаю как надо зделать чтоб не висло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в смысле?
Купил манию, и поставил игру с 7-ю днями игры, это жесть, а не игра, глобальное маштабное рубилово на манер BF!
Правда в начале приходиться не сладко, ну дня 4! Так как сертификатов на покупку брони и оружия мало, а зарабатывать их можно тока убивая, а вот так не прокаченому эт сложновато, зато потом...ммммм=)))
Бателфилд- УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ!
А ещё и графон порадовал! Для MMO да и ещё и 2003 года, графика оч неплоха, где то чуть лучше первого хало!