на главную
об игре

Моддинг: мне нужна ваша помощь

Доброго времени суток всем. Я создаю свой мод с другом по Plants vs. Zombies.
Моддеров прошу дать каких то важных советов, нюансы и ежедневно (скорее всего, т.к я новичок в моддиннге и работаю эври дей)
Творческих идей к моду, дополнения.
Касательно о моем моде: мы с моим другом заппланировали сделать мод. Он - как в роли главного рисовщика и кидает всякие идеи, я же все импортирую в игру.
Мы придумали идею к моду, это мемный пвз ( первый в пвз мод про мемы )

Что входит в перечень все что я могу сделать:
1. Менять спрайты растений
2. Менять дизайн игры
3. Менять характеристики
Ну и все возможности что дает пвз патчер.

Буду стараться выкладывать спойлеры и новости касательно мода каждый день, форум открыт!

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Работу начал с 1 октября, за это время сделал спрайты и пару идей

0

Привет. как та раз гарганьтюа ходил по площадке и искал чертёнка и увидел он зомби фудболиста.

и сказал: А чем я хуже. И начал он вести себя как фудболист .

Ну как вам спрайт рисовал его 4 дня . Жду коментов.

0

Как менять музло в игре?

0

скачай файлы по видео у автора playalexf там есть видео как редактировать музыку скачиваеш файлы и извлекаеш их в указаную папку папку с модом но это будет уже музыка из пвз 2 ремиксы но ты можеш вставить в игру новую музыку или мелодию свою из других там разных игр но это твои решения сначала скачай файлы у автора а потом вставь в папку с модом а потом уже вставляй из других игр по своему желанию. или можеш оставить ремиксы.

0

Там все саундтреки? Я смотрел его гайд но увидел один трек

0

Я хочу сделать уникально - сделать фонк по пвз, даже LoonBoon?

0

9 октября: организовали музыку сделали 2 растения. Планируем еще одно на сегодня.
Нужна помощь с растениями (идеи)

0

11 октября: взяли паузу, задал другу рисовать спрайты на выходные.
Планирую через какой то срок переписать форум т.к опускается вниз (стает неактивным)

0
Новое на форуме Plants vs. Zombies