Самое бесполезное растение
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А трусогриб?
по мне так самое бесполезное растение это фонарь.
Нет, почему, Трусогриб очень полезное растение, просто садить его нужно в самом начале грядок. А самое бесполезное растение, по моему мнению, это зерно кофе, которое просто пробуждает грибы ото сна. Использовать его на протяжении игры вообще необязательно.
Ну а вообще, все растения в игре очень полезны. Не было б растений, не было б игры. И кто бы тогда всаживал целые очереди горошин в зомбяков?:)
Graf Desirell
Да ты гонишь, а на дневных уровнях, когда лезут зомби с ведрами, футболисты, упыри с лестницами, землекопы, те что с дверями ходят... Только с рядом магнитогрибов их можно осилить. А как ты днем гриб разбудишь?
у каждого свои нравы, и каждому нравится и не нравится своё но всё же все растения нужны
Здравствуйте.
Подскажите, можно ли в игре расширить игровое поле???
Просто на мониторе 1920*1080 по-краям имеется обрезка (черный экран), а сама игра не занимает эту область, вот я и подумал что мож есть какие либо моды на расширение количества места для установки растений. Вот смотрите - на поле имеется 9 мест под растения, а можно расширить до 12-13 мест, но файлы я не нашел, отвечающие за размеры игрового поля.
Ваше мнение????
Новое на форуме Plants vs. Zombies
Зомби с уткой и ведром
1
На чём пишутся скрипты для пвз
2
Как поменять спаунрейт в пвз?
5
Как сделать гибрид в PVZ Hybrid?
3
Рандомные зомби из могил
3
Помогите с созданием мода и C++
5
Как сделать вариации зомби, со скриптами?
3
Как добавить зомби в мини-игры, и вставить скрипт добавления зомби в мини-игры!
0
Странный пользователь
5
Как добавить новую вариацию зомби?
13
Сложно ли самому делать моды для игры?
3
Самые масштабные моды для игры
8
Как поиграть с другом в мод Eco Edition?
1
Скачал мод Plants vs Zombies Fusion Edition, а там почти всё пройдено
5
Сложные моды, но без душниловки
2
Тут пишем какое растение по-вашему мнению самое бесполезное.
По мне кукурузопушка, т.к стоит 500 солнц, а уязвима перед чертёнками и стреляет хуже бум-гриба.