Самое полезное растение
Комментарии: 69
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мина, она помогает развиться до ряда подсолнухов (еще и 1-2 двойных).
Высокий орех защищает от ненавистных прыгунов и дельфинов.
Зонтик отражает татапульты и тарзанки.
Магнит обезвреживает всяких шахтеров прыгунов и футболистов.
Камыш лопает шарики и атакует всех подряд.
Это только начало. Завтра напишу про всех.
Двойной горох ,а перед ним огненный пенёк!!ЗАЛОГ УСПЕХА В ЭТОЙ НЕРАВНОЙ БИТВЕ!!!!
для мя самое полезное растение:кукурузная пушка хорошо арт удар по зомби еще морозный арбузик написано что целый ряд приостанавливает еще имитатор класная штука выбрал растенья 2 одинаковых например зернопульта взял и пошло поехало
лучшое растение это кукуруза пушка без неё даже до до 40 волны дойти нереально
Двойной горох ,а перед ним огненный пенёк!!ЗАЛОГ УСПЕХА В ЭТОЙ НЕРАВНОЙ БИТВЕ!!!
На двойной горох можно посадить *горох в каске*, он стреляет по 5 горошин, а если стоит горящий пенёк....
Укропчик: ...*горох в каске*, он стреляет по 5 горошин...
По 4, если ты не в курсе
Мега гриб, водоросли и СПЕРМАГРИБ ( так он назывался в моём корявом переводе ) рулят!
самое лучшее - это котенок на воде, если их штук 6 посадить, то гаргантюа они на 2 клеточке мочат
Скорострельный модорнезированый горохострел (выпускает 4 выстрела) и пень рядом.
Камыши все разом стреляют обычно в одного зомби, а впереди качка идут всякие зомби с вёдрами и коты много времени тратят на остальных. У меня ни разу не было, чтобы они убили гагантюру. А почему у каМыша голова кота? В альманахе написано, что они ещё и гавкают.
замораживающий арбуз - полезная вещь
поставил 2 ряда таких и никакой зомбяк не пролезет!
Скорострел модернезированый и замораживающий арбуз.
кукуруза-ракетница, жаль только что её нельзя в защиту одевать и конечно каски-скорострелы с огненным пеньком. позади можно замораживающий арбуз только немного, так как не увелививаеца эффект от 2-х подряд таких арбузов!
да кстати как сделать так чтобы в бесконечном уровне денег было очень много, а то к 30-й волне они заканчиваюца резко!?((
ltj Ближе к этим волнам ставь двойные подсолнухи, прирост больше... Но перезарядка у них очень отвратительная...
Если в зомби будут попадать ледяные дыни, то огненный горох будет их сразу размораживать.
каков выход Александр?
вовсе без огненных пеньков, а что вмесо них?
в качестве заморозки всегда брал ледяную дыню. пеньки мне не очень нравятся. не знаю почему... просто не нравятся)))
Надо брать или только огненные или только ледяные растения.
Александр Евгеньевич Согласен, однако надо выяснить, от чего больше урон - от огня либо от льда?
Ледяные дыни всё-таки меньше места занимают.
урон больше от огня ,так как огонь поражает не одного зомби ,а ещё и близлежащих
C другой стороны, ледяные дыни замедляют врагов, что в некоторых уровнях прямо-таки спасает))Так что, тут многое перевешивает ценовой показатель - посадка скорострелов с пнями дешевле чем таккая же рассада дынепульт.......
ГЛЫБО-ПУШКА!!!! одна двух гаргантюа зараз валит!
а вот и нет....
наоборот!)))
2 глыбопушки одного гаргаетюю за раз завалят)))
я написал правильно! Могут даже трех!
1 кукуруза за 1 выстрел не может завалить 1 гарагантюю с полными хп
2 кукурузы за 1 выстрел могут за валить 1 гаргантюю с полными хп
а ещё есть гига-гаргантюю которые валятся только с 3 выстрелов
возможно у тех гаргантюю,которых ты атаковал кукурузой были не полные хп ,вот и получилось что ты за 1 выстрел завалил 2 сразу
Бомбо-гриб, Вишнёвая бомба, ну и Мистер Перец (это я его так называю)
не а! у меня только глыбо-пушки и стояли! про гига-гаргантюа не знаю, не про верял но обычных хоть 100 с одного выстрела завалит лишь бы в радиусе поражения были!!! З.Ы. А ты глыбо-пушку с перцем, вишнями, мегагрибом и баклажаном не попутал???
мне не нравятся стратегии,где много глыбо пушек....тупо как то....нечаянно выстреливаешь часто не туда куда надо...да и тыквами их защитить нельзя...если гаргантюа чертёнка кинет так всё...считай пропала пушка...если выстрел не жалко на одного чертёнка тратить)
во-первых! Я так ради прикола в мини игре сделал! (И в выживании тоже кажись...). Во вторых! Так ты не попутал? В третьих!Я всетаки был прав????
кстати говоря можешь свой корявый перевод дать? Мне хоть какойто русификатор который у меня пойдет нужен... опробую твой.... ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО НЕ РАБОТАЮТ!
трудно что ли найти игру на русском языке полностью??
я нашёл полную русскую версию в гугле за 5 минут в то время, когда 2 недели прошло с момента выхода игры!
та ладно ну ее эту версию! ты ответишь на мои 3 вопроса????????
ок)
1)нет не попутал я всё правильно сказал
2)не понял вопроса
3)как я тебе могу дать свой корявый перевод? я качал игру изначально на русском языке
а я про перевод не тебе говорил а Nikolsvlad
Самые полезные - Лилия, Горшок,и Тыква...=)
чеснок))))))))))))
Вопрос априори некорректный, все растения нужны и важны. Самая убойная - кукурузная ракетница.
Ну а самое полезное растение это чел сидящий перед компом )))
О! Самая большая картошка, кукурузная катапульта, арбузная катапульта....
Двойной подсолнух, Выросший солнечный гриб =)
Стрелятель-Пулемётчик (Я его так прозвал просто, он такой, вояка....)
P.S. Чё за Гаргантюа?! не вдупляю чёт....
Гаргантюа .. или ещё его называют Гаргуля это самый большой зомбак)) (не считая профессора н крыше) который медленный как мешок и очень сильный собака, особенно если у него в глазах красный "настрой" !
вдуплил?
=)
как скрины делать? я скрин выложу и он поймет!
эммм....ну print screen жми....потом заходи а паинт жми "вставить" вот так....а лучше скачай прогу Fraps с ней удобней скрины делать=)
у меня нет кнопки print screen! я спрашивал как зделать скриншот а не распечатать его!
он так и делается!!! обычно эта кнопка в правом верхнем углу....иногда бывает сокращение "prt scr" вроде
если не найдёшь - качай Fraps....с ней можно не только скрины делать но и видео с игр записывать=)
эта??? Prt Sc
..........SysRq
А где скрины потом появляются???
скрины сохраняются в буфере обмена...чтобы их извлечь надо зайти в любой графический редактор (paint например) и вставить их...в painte это делается так : правка>вставить
а я снова эксперт (гыгыгы))))
а я на 8 (Гы....) я оставил 4-7 сообщений...
Баллистическая кукурузная ракета, при войне с мешком Мёртвой плоти...
Баллистическая Кукурузная Система "Тополь"
А как этим "Fraps" пользоваться?
скачай и сам разберёшся...там всё вроде очень понятно...все кнопки подписаны
kruGGer написал:
"Ну а самое полезное РАСТЕНИЕ это чел сидящий перед компом )))"
Полностью согласен! Если ты дундук, никакие растения тебе не помогут
на каждом уровне полезнее определённое растение и определённая тактика боя.я предпочитаю скорострел гороховый в каске военного арбузы ледяные лилии похожие на кошечек.ну а по большому счёту все полезные.если правильно размещать.
Вот хорошая оборона: http://pix.playground.ru/964253/30826/358264/
Мне кажется в выживании самое полезное растение это Глыбо-Пушка! Когда на тебя Мега-Гаргантюа нападает лучший способ отбиться это Глыбо_Пухи!
Не забывайте что вам линию обороны выстраивать , причем из разных растений, причем именно от Вас , и от того насколько эффективно вы сможете расставить расстения зависит исход каждой волны. По отдельности все растения слабы в обороне однозначно, кроме -самых сильных и ооочень полезных - колючие камни и мракогрибы парно. Камни тормозят гаргантюа, одновременно ранят проходящих по ним зомби и взрывают катки. Но, ньюанс, их эффективность в разы увеличивается когда в ряду хотя бы одна ледяная дынепульта. Она замедляет зомби, при этом атака сверху наносит больший урон. Мракогриб оочень эффективен против тарзанов, диггеров, водолазов и дельфинов, но опять же в связке , парно и в защите, тыкве.
Не забывайте
А никто и не забывает!
Мракогрибы,каменные колючки,шесть глыбопушек, ледяные дыни,два камыша,ну и пара зонтиков в дальних рядах)
Лучший это наверно Мгнитогриб,стоит 100с. и работает эффективно.
Про морозные дыни и пни-факела. Дыни заомраживают группу а огненные пни размораживают только первых.
Кошкамыш
Котяра на воде
Здравствуйте.
Подскажите, можно ли в игре расширить игровое поле???
Просто на мониторе 1920*1080 по-краям имеется обрезка (черный экран), а сама игра не занимает эту область, вот я и подумал что мож есть какие либо моды на расширение количества места для установки растений. Вот смотрите - на поле имеется 9 мест под растения, а можно расширить до 12-13 мест, но файлы я не нашел, отвечающие за размеры игрового поля.
Ваше мнение????
Ледяная арбузопульта
Кукурузная пушка - самое сильное растение
я думаю что горохомет он стреляет тремя горохами сразу
а еще кошка камыш он работает как кактус и может убить зомби с шарами
Новое на форуме Plants vs. Zombies
Как добавить новую вариацию зомби?
2
Сложно ли самому делать моды для игры?
3
Самые масштабные моды для игры
8
Как поиграть с другом в мод Eco Edition?
0
Скачал мод Plants vs Zombies Fusion Edition, а там почти всё пройдено
3
Сложные моды, но без душниловки
2
Самые лучшие моды для игры
1
Какой мод лучше?
1
Бесконечное выживание на все локации
1
Не пойму как пользоваться таблице CE
1
Ищу с кем поиграть онлайн мод, мне 13
1
Как снять пвз
0
Не могу загрузить свое сохранение
0
Моддинг: мне нужна ваша помощь
14
Как исправить эту ошибку в Pvz dlc mod
10
Берем все, кроме подсолнуха и солнечного гриба!!!