Самый вредоносный зомби
Комментарии: 75
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Зомби с лесницами (если магнитов нет или мало), зомби на тарзанке, зомби землекопы.
Зомби на шарике, с лесницей, и на дельфине и на попрыгалке!
Vitya2610
там есть растение против них и катапульт. пальма какаято защищает 3х3
Гаргантюа сильные и хрен убиваемые, а зомби с лестницей - самые прочные и быстрые едоки. Еще много футболистов - плохо
Ну да еще и гаргантука вредная сцукень.(2 вишни)
Зомби с лестницами, гаргантюа.
Гаргантюа, Зомби с лестницей, на тарзанке и футболисты тоже иногда достают сильно.
Гаргантюа
Зомби профессор на огромном роботе!
красноглазый гигант в выживании (3 вишни) и зомби с лестницей, если все магниты еще не перезарядились
красноглазый гигант в выживании
Ты про гаргантюку?
ну да, гигант. их там два, если не знаешь: обычный и красноглазый, который то ли в полтора, то ли в два раза сильнее.
Есть еще гигант с зомби вместо оружия в пазлах.
большой зомби с красными глазами
футболисты...они меня бесят очень сильно.А еще зомби на катке тоже сильные
а мя бесит доктор зомбос еще гаргантюка и чертенок
Зомби на котке, шахтёры, зомби на дельфинах и на шариках.
Все водоплавующие: на дельфине, на утке и ...--- О ужас | ПОДВОДНИК | сажу О ---... И с ведром на баshке!
Др. Зомбос
йети и гаргантюа
Мне зомби на шарике больше всех не нравится, приходится либо доп. линию кактусов строить, либо без конца вентиляторами сдувать, разве что на уровнях с бассейном можно камыш поставить, а так самый гадкий враг! :) Зомби на тарзанках тоже конечно не подарок, но все же им предпочту второе место. А третье я бы поделил между зомби-аквалангистами и зомби с лестницами.
Больше всего дельфины бесят. И инвиз.
Против дельфинов давно большие орехи придумали. Против тарзанов зонтики. Против шахтеров и всяких ведронабашкеподобных есть магниты.
cамое вредное сцуко - это землекопы и гаргантюа.а самое лучшее растение против них - мины и котенок на воде
Гаргантюа легче всего влить 2-мя перцами
Меня бесят зомби на дельфинах.Особенно если их несколько.Постоянно прорывают мою линию обороны на воде!
Еще меня бесят зомби для которых нужны специальные растения.Зомбаки на шарах(Кактус),Зомби шахтеры(Звезды или Сиамские близнецы горохострелы).
Против дистофиков на шарах-камыш, кактус, клевер, против шахтёров-магнитогриб, близнецы, звёзды, качёк-два баклажана, баклажан и перец, вишня и перец. После того, как его ударишь в первый раз, он может кинуть маленького урода, тогда можно использовать перец, попрыгайки-высокий орех, дельфины зомби-высокий орех, каток-специальне колючки, зомби танцор-можно гипногриб. А красноглазый качок попадается в бесконечном выживании?
1) Зомби шахтеры
2) Зомби летуны
3) В мини-игре "боулинг" - дедушки с газетой
4) В "вазобое" - зомби с ведром
Александр Евгеньевич
Да
Гаргантюа
самый - это когда бесконечно прут всё виды зомби на 32-м потоке и даже кукуруза не спасает... вот там все опасные! =)
Зомби на дельфинах и Гаргантюа.
шахтёры, зомби на тарзанках ,катапульты и катки - вот что меня больше всего достаёт. особенно в бесконечном выживании)
босс вот это внатуре страшный зомб
нуууу.... босса только 2 раза за всю игру можно встретить...он как бы не в счёт...но он и правда страшный)))
Неее, ребят, как раз Зомбосс никак не сравнится со всей армией, которая может встретиться на бесконечных выживаниях!! Если я босса замочил минут за 20, то с бесконечным я до сих пор мучусь))
нет.. ахахахаа... *смеётся*...зомбобоссу не сравнится с восьмью гига-гаргантюа ,которых я встретил где то на 31 - 32 уровне бесконечного выживания...ахахаах
Я про это и говорю....)))
шахтёры
Зомби с лесницами , зомби на тарзанке, зомби землекопы.
для меня больше нет опасных, даже клоуна научился мочить, падла такой он непонятный)))
a я вот клоунa никогдa нe боялся...кaк то он мeня стороной обходил всeгдa)
поиграй выше 100-го в бесконечный последний уровень, там их немеренно появляеца...
без кукуруз и заморозки с ним лучше не связываца=)
мда... они даже если и появляются то взрываются редко как то...)
Согласен, у меня тоже клоуны редко взрывались(даже когда я доходил больше 100-го уровня).
Вот чёрт! сегодня решил пройти бесконечное выживание! (спасибо ltj за тактику) так клоуны взрываются как бешеные!!! аааа 6 кукуруз и мегагриб им не помеха! только до 39 флага дошёл!!!!
на 50 сегодня "взорвался" сейчас уже 69 а всё равно не могу восстановить потерянные мракогрибы ,от 9999 осталось гиблая 1000 денег, вода голая, калючки покоцанные и ваще Гарганюашники меня достали особенно в купе с машинками ледяными дельфинами с их ультразвуком и ворами на лианах...
я и не думал что так тяжело будет по новой дойти хотя бы до 100-го...
ну ничего, чем дальше в лес тем больше опыта )))
в бой .... =)
вот вот...и я о том же) накопишь 9999 денег...кажется что всё нипочём...а после волны клоунов и "глобальной перестройки" остаётся жалкая тысяча...
тарзаны и элвисы
Меня бесят зомби-кроты (хД) и еще на машинах зомби ездят всех давят!
Зомби копец это КОПЕЦ!!!
Очень бесят следующие зомбаки:
Зомби на прыгуне
Зомби на шарике
Зомби на катке
Зомби с катапультой (мячики)
Зобми с дельфинами
Зомби водолазы
З.Ы. Я фигею, просто раз 5-6 зашёл на форум, и мне уже выдали 9ое место в топе экспертов=)
А мне восьмое!
Имп самый Крууууууууутооооооооййййййййййй
Имп это чертёнок!
Я знаю!
Я так всем! Мне показалось не зомби на шарике, а зомби на ШТЫКЕ!
Я себе это представил!
1)Гаргантюа
Ужасно бесят Гаргантюа эти великаны настоящие гады давят одним ударом что угодно уничожаются только с двух взрывов еще и кадются какимито маленькими говнюками которые весь мой доход уничтожают!
2)Диггер(земляной зомби)
Ужасно бесит уничтожает мой доход придется заного двойные подсолнухи делать .
3)Чертики
Их будет на бескочном выживании очень много 2-3 минуты половины базы уже нет ...
4)Зомби на шарах
Очень мешают строю игловые башни только ради их уничтожения так как против остальных они плохие .
5)Зомби с палкой
Все таки не очень опасные но если их будет много то можно и проиграть так как надо ставить стену и перед ней либо Жевуна либо мину но там 1 заряд мины а жевунам требуется время вот и вторйо проскочет и убьет ...
давят одним ударом что угодно
Калючий камень с шести!
ага.
Самый вредоносный - это тот зомби который в дверь прошел ))) Ну а если по теме - это взрывающийся клоун. Остальное все контролируется и вовремя уничтожается.
мне кажутся самыми вредоностными землекоп, долбаный зомбик на шарике (только лишь из-за него приходится выстраивать линию кактусов, которые по эффективности, как горохострелы первого уровня), зомби с лестницей (если нету магнита) и самый противный - зомбёнок! выкосить его можно только перцем и он сжирает мои подсолнухи! кстати, если пальму поставить, то она его откинет? я сам не пробовал.
Хех а с пальмой вариант!
Как для меня-это Гаргантюа и на тарзанках зомби !
Однозначно клоун вредоносней всех. От взрыва одного клоуна можно потерять растения на 3500 золотых и по времени восстановления их же две волны.
Зомби с лестницей, зомби на дельфине, зомби-водолазы и зомби на тарзанках.
для меня - Гаргантюа,Зомби на тарзанках и Шахтерры )))
гаргантюа, пока убьешь даст проход другим зомби
Гаргандюа
гаргантюа и доктор зоомбос
1. Гаргантюа. Сильные, убивают цветы с одного удара.
2. Футболисты. Быстрые и сильные. В самом начале не дают покою.
3. Тарзанщики и Бобслеисты (судя по мини-игре удача на бобслее).
Бобслеисты (судя по мини-игре удача на бобслее)
Не смог пройти, а потом и не пытался.
Футболисты. Быстрые и сильные.
Но все же не опасней рокера. И ещё шлем утянуть магнитом можно.
Доктор Зомбосс, это конечно без вопросов. Но это всего-лишь босс, которого, к тому же, не очень трудно победить:) Ну а зомби с шариком, чтоб он сдох (ещё раз), самый вредоносный зомби в игре. Остановить его могут только кактусы, которых, как всегда, нету на нужной линии. К тому же, они могут беспрепятственно добраться до дома, не будучи остановлены газонокосилками, что очень неприятно. Ну а так, все зомби просто красавцы:)
Здравствуйте.
Подскажите, можно ли в игре расширить игровое поле???
Просто на мониторе 1920*1080 по-краям имеется обрезка (черный экран), а сама игра не занимает эту область, вот я и подумал что мож есть какие либо моды на расширение количества места для установки растений. Вот смотрите - на поле имеется 9 мест под растения, а можно расширить до 12-13 мест, но файлы я не нашел, отвечающие за размеры игрового поля.
Ваше мнение????
Новое на форуме Plants vs. Zombies
Зомби с уткой и ведром
1
На чём пишутся скрипты для пвз
2
Как поменять спаунрейт в пвз?
5
Как сделать гибрид в PVZ Hybrid?
3
Рандомные зомби из могил
3
Помогите с созданием мода и C++
5
Как сделать вариации зомби, со скриптами?
3
Как добавить зомби в мини-игры, и вставить скрипт добавления зомби в мини-игры!
0
Странный пользователь
5
Как добавить новую вариацию зомби?
13
Сложно ли самому делать моды для игры?
3
Самые масштабные моды для игры
8
Как поиграть с другом в мод Eco Edition?
1
Скачал мод Plants vs Zombies Fusion Edition, а там почти всё пройдено
5
Сложные моды, но без душниловки
2
Кто из видов зомби самый вредоносный и надоедливый! Здесь оставляем свои мнения!)