Проблема при установке через origin
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
winxelft
Ой блеан, вообще капец проблема, поставить 64-х разрядную винду. Давай мне свой акк с игрой, чтоб зря не пропадал
кто то поможет?
Станислав Коць
Винда обязательно должна быть x64 - это значит, что у тебя должно быть не меньше 4 гигов оперативки.
Требования игры выглядят так:
Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / 8.1 (64-bit versions) <--- обрати внимание
Процессор: Intel Quad Core / AMD Six Core
Оперативной памяти: 8 GB RAM
Свободное место на HDD: 15 GB
Видеокарта: NVIDIA Geforce 660 GT / AMD Radeon 7870
Купил игру , не появилась в моих играх на сайте Origin пишет что идет обработка ( платил через QiWi) что делать ? Сколько будет идти обработка?
А у меня все ок :)
я купил игру и не моггу её загрузить плиз подскажите какакааааак как
У меня 32х-битная система ну и винда такая естестно ииии неделю играл без проблем а сейчас такая ошибка вылезла нууу всё равно менять винду собирался и теперь узнал что надо 64 ставить... Да и не плачьте Взял флешку скинул винду.. установил и всё
Jlam1naT
Бля, я купил за 999, а потом оказывается 64-разрядная нужна! Збс вообще!
Новое на форуме Plants vs. Zombies: Garden Warfare
Помогите пожалуйста с ошибкой
1
Не подключается к серверам EA (PVZ GW 1)
0
Не идет игра на ps3
7
Возможно начать игру заново?
1
Неужели игра умерла?!
12
Руссификация
2
Ошибка включение игры!
3
Cross-platform?
0
Не устанавливается
0
В каждой игре начинаются лаги...
0
Продажа валюты в Garden Warfare
0
Когда захожу на карту ничего не появляеться почему?
1
Помогите пожалуйсто проблема при запуске
1
Проблема с мультиплеером в PvZ Garden Warfare
1
Не подключается с Origin
6
написано так Нам жаль, но эксклюзивное цифровое издание plants vs zombies garden warfare не поддерживается текущей операционной системой для запуска игры вам необходимо установить обновления windows vista(0.6)! вот....установлена вообще windows 7 и обновлена полностью...в чём может быть проблема подскадите великие знатаки)