Бан в игре ни за что от разрабов

на днях получил бан навсегда в пабге с понтом за читы. Никогда не использовал читы макросы и прочий софт, отправил видео с доказательсовамии разрабам, молчат уже 3 день, игнорят запрос или че, я конечно в момент блокировки на эмоциях высказал им все что я думаю о них а потом уже предоставил видео, теперь хз че делать, просто толпа 3.14дарасов а не разрабы. Единственное что я делал перед тем как меня забанили - это поменял настройки биндов в самой игре, После блокировки основного аккаунта, я пошел на свой второй аакаунт, соответственно бинды и настройки остались с основного аккаунта, и даже не успел начатть игру прошел только обучение, сразу полуцчил бан, ну не хуесасы ли ?

Прикрепляю сюда то же самое видео, дабы все могли убедиться в моей правоте, и безнадежности разрабов, и буду форсить это везде где только можно, НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОЙ ИГРЕ И НЕ СОВЕРШАЙТЕ ВНУТРИИГРОВЫЕ ПОКУПКИ, потому что это может произойти и с вами. Пользуюсь стим с 2013 года, имею более 50 игр на аккаунте, и получаю свой первый и единственный бан даже не понимая за что....

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Помню в лайт версии мне бан выписали за открытый Cheat Engine, без открытия в проге процесса самой игры)😅

0

Меня забанили за то что я 4 раза перепровязывал АК, вот он и весь ваш пабг я в него много денег слил вот ваша благодарность

0

Юзаю макросы и все окей с альфа теста игры, похоже ты пытался подрубать и не успел читами насладиться, как бан отхватил)))

-2
Новое на форуме PUBG: Battlegrounds