Мерцающие текстуры и артефакты
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Че за видеокарта (полностью модель)? Сколько карте лет? Есть ли разгон?
Если это какой-нибудь Palit RTX 3060 Dual на памяти Hunix, то есть вероятность деградации памяти. Можно понизить частоту оперативной памяти , но в перспективе придется менять память
MSI RTX 2060S Ventus, 2019 года карта, давно играл на ней в пабг, была такая же херь, в игре стабильный фпс, не греется больше 60 градусов с локом на 144, в других играх никаких проблем нет, и в пабге только на одной карте такое.
Надо удалить игру полностью с остаточными файлами. Я использую Revo Unistaller Pro.
А также почистить Кэш DirectX через службу windows "Очистка Диска"
Обновление дров и переустановку игры пробовал?
Дрова обновил, игра и так недавно установлена, до этого пару лет назад была похожая тема.
Здравствуйте все у меня фпс роседает сильно в дымах комп у меня хороший
i5 11400f
Rx6600tx
Ram 16gb
Ssd m2
У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА И ТОЛЬКО НА ВИКЕНДИ
используй директХ 11 версии и будет тебе счастье) у меня шлейфы на разных картах на 4080 ) порой , почитал что да как , оказалось тупо директ12 глючит (бета как никак)
поздравляю, ваша видео карта накрывается "зведой"
Новое на форуме PUBG: Battlegrounds
Есть ли способ воспроизвести Реплэи отдельно?
1
Стрельба
1
ФПС упал со стабильных 60 на 10-20
1
Мало fps на хорошем ПК
1
Спустя несколько дней зависания игры
3
Вылетает интернет при заходе в игру
1
Забанили на 10 лет в пабге просто так!
3
Нет уведомления о возврате средств и компенсации из-за ограничений настройки PUBG x NewJeans
1
Проблема с мышкой - когда я начинаю стрелять, то персонаж садится или встает
3
Не работает микрофон и войс чат в игре
1
При движении мышью или A/D картинка становится пиксельной
2
Пропадает звук на секунду
3
Не сняли бан с аккаунта
1
Аккаунт в пк и mobile
1
Повышение температура GPU при сворачивании игры
1
Возникает только на одной карте Викенди. Чаще всего сразу после прыжка, текстуры пропадают, причем пропадают блоками, в какой то части карты норм, в другой дергается все. Сопровождается это все полосами от центра экрана и участки отделенные полосами мерцают серым цветом. Второй вид артефакта возникает периодически и в процессе игры. Само интересное, что можешь подергать мышью и оно исчезнет, потом просто само появится.