Стоит ли покупать игру?
Комментарии: 84
сначала
лучшие
Ваш комментарий
sangen
Господи половина описанного железа могла бы и не оглашаться, чтобы нормально играть в эту игру нужно больше 8 гб оперативы это факт и хоть какой-то ссд, карточка вроде норм хоть и старенькая но тут точно не уверен лучше всего найти в гугле тест в этой игре с твоей карточкой и посмотреть что да как, но пока что с твоего хорошо подходит только проц )
Glnai
SSD есть
Glnai
а ну как поясни высший разум ,зачем в этой игре ssd?
okonoshi
Собственно как и какая нибудь другая игра PlayerUnknown's Battlegrounds имеет очень много текстур плохих хороших тут уже каждому своё но то, что их много это факт и при игре на +- средних настройках, файл подкачки доходит до 10 гб (у меня так), если же это HDD то когда игре нужно воспользоватся этим файлом начинаются лаги и текстуры (особенно в городах) будут очень долго прогружатся т.к HDD относительно медленный, если же игра и файл подкачки будут стоять на SSD но этот процесс будет происходить намного быстрее и скорее всего с меньшим количеством лагов.
P.s чтобы понять это необязательно нужно быть "высшим разумом".
Я купил.Да лучшеб пропил.Да незаморачивайтесь вы,графика там не важное.Главное убивать.Посути Бред.Непонятно для чего убивать,и что будет в конце.Мой рекорд 10 в последнем круге.Мутота.Пожалейте деньги.
Sergey1964
видимо для тебя это слишком сложно
sangen
По концепции: начинаешь каждую игру "с начала" : ты и ещё ~100 людей летят в самолёте, над островом, десантируются по своему усмотрению. Приземлившись, начинают резко шариться по близлежащим пустующим хаткам (нписи в игре нет) и искать оружку и броню. Оружия разбросано много, не надо как в DayZ пол дня искать пистоль, но, чтобы собрать достойный комплект нужно будет порыскать. Через некоторое время, на карте отмечается кругом зона, за пределами которой всех начинает постукивать током, соответственно, в это зону очень рекомендуется попасть. Каждые несколько минут диаметр круга уменьшается, тем самым, сподвигая игроков идти на контакт. Иногда местами возникают красные круги-это зона бомбежки, ничего страшного, меня, по-крайней мере, ни разу не убило.
В общем, по геймплею очень рекомендую, а вот на счет твоего железа-не уверен. У меня поновее система, но производительность оставляет желать лучшего.Но разрабы этого не отрицают, и уверяют, что будут работать над проблемой. Рекомендую тебе, наверное, подождать сподвижек в этом направлении. А вообще, можно же взять в стиме, погонять и вернуть, если не зайдет.
ColonelJason
Спасиб.
Может ты и прав.
Цена на данную игру слишком большая. По-моему 500-600 рублей - самый раз
KoSYaK-47-1994
Норм цена, с учетом того что когда раздавали Шмотки твич прайм бесплатно, а потом я их продал на 600 р, потом еще кейсов набил продал, купил мелкому брату игру, и он теперь тоже эти кейсы продает по 50р, и копит на счету стима чтоб другу своему купить игру))) Извини но я думаю норм цена, а если игра будет стоит 500 р, вся школота ее себе купит, и рынок кейсов упадет в ноль.)))
Если у тебя нет игр, которые стоит пройти, то покупай, но на свой страх и риск, т. к. PUBG ещё не доделан до конца.
В игре всего одна карта...
Marsj
в дотке тоже) и что?
Долго смотрел видосы и стримы по игре, сначала плевался, что такого в ней, почему все играют, потом игра начала нравиться, и в итоге купил, ни чуть не жалею, но вот если бы она стоила дороже, наверное не купил бы.
Я вот думаю купить или нет. Реально на данный момент на дату 22.02.2018 читаков так много как пишут? ЧТо в случаях 9 из 10 тебе попадется в игре читер?!
Игрушка норм, но с оптимизацией проблемы это точно
I5 3470, 1050ti, 16гб озу и на средне-низких выползают стабильные 60 фпс.
Но самый кайф от игры получаешь в сквадах, в соло - все крысы сидят, на топ 1 в зданиях. Ничего нет интересного, а вот в сквадах начинается движ) уже куда интереснее
Посмотрел стримы и решил не брать. Разрабам, конечно, честь и хвала за идею. Ясно что им нужны деньги чтобы довести её до ума, но пусть эти денги им даёт кто нибудь другой. Платить за эту недоделанную альфу не хочется.
Ребят укладываюсь в минимальные требования по железу , fx-6300 ram10gb gtx660 2gb , будет ли она работать 30-60 фпс с её не лучшей оптимизацией?
Антон Хреновский
У меня на втором компе такая же видюха, но оперативы меньше. с Релизом оптимизация стала лучше. В целом на средне-низких играть сможешь, а если гайды по оптимизации почитаешь и сделаешь как написано, то и на средних сможешь играть имея играбельный фпс. Собственно у меня все в порядке.
Антон Хреновский
у меня железо по хуже phenom ii x4 955 8 гиг и видеокарта радеон r 370 2 гиг и то идет правда выкручено все практически на минимуме кроме текстур и дальность прорисовки идет 40 - 60 fps
Подскажите где скачать попробовать игрушку?
игра быстро окупиться
если продавать все ящики и т д??
Аналиус
играю с ноября уже 1300 рублей заработал, можно намного больше
The Darkness1994
Уже нельзя, кейсы сотку и меньше стоят.
agula98
посчитай 4 недели по 6 кейсов = 24 кейса в месяц, кейс примерно от 20р до 60р = от 480р до 1440р тоже деньги я считаю
The Darkness1994
А когда они обновляются?
Игру купил месяц назад, но пока еще руки не дошли попробовать. Подожду пока патчей и местных серверов.
если ты про кейсы то с понедельника
Стоит брать игру или как?
Отдам тельняху за 100р
приветствую , gtx770/i5-4570/8ram/hdd/win10-64 - можно играть на этой конфе?
нет
Лично мне игра не понравилась, надо было брать в стиме, чтобы потом вернуть, а я на мыле взял. Сначала посмотрел несколько обзоров, заинтересовала, но надо было внимательнее мне обзоры смотреть. Сыграв боёв 15, где меня сносили на первых 5-10 минутах мне что-то поднадоело. Да даже когда до 10-го места добрался, тоже ничего такого не почувствовал. Первый раз в подобную игру играю. Каждый уровень сначала, никакого апгрейда, сюжета, прокачки. Тупо летишь на парашюте, приземлился - побежал искать оружие и всё, или кустодр*чишь или бегаешь и пытаешься чтобы тебя не грохнули. И так каждый бой. Видимо, просто не мой тип игры. Танки, самолёты - в это играю постоянно, а вот PUBG не зацепил. В танках и самолётах идёт постоянный апгрейд, прокачка, какие то спецоперации, миссии. Да даже в рпг-шках разных сюжетные линии, а тут тупо - прыгнул, упал, нашёл, убил или убили. Не могу рекомендовать или нет, могу только высказать своё мнение. Лично я бы второй раз такое не купил.
спс, подумаю.
Игра полная шляпа. Первая сетевая игра с которой у меня реальное слайд-шоу. Продам акк. если что любому желающему за пятихатку (дешевле не найдёте), покупал не в стиме а на мэйл ру.
В чем проблема ребята?Купил игру в стиме,побегал 2 часика,не понравилась,вернул.За два часа игры,спокойно можно понять,понравилась она тебе или нет!Тем более в случае с PUBG
Tonny Boy19
за 2 часа игры ничерта не понять, это онлайновая игра
PUBGhard
Ты поймешь механику и тд,что для принятия решения,играть ли дальше или нет,тебе хватит!
Tonny Boy19
механику?! я механику игры не понимаю даже спустя неделю игры, вот настолько в ней по-разному можно играть. Хватит нести чушь
А почему такой интерес к игре? Что в ней такого?
А сейчас есть смысл покупать? Просто пишут, что стало много читеров. А с читерами играть нет смысла.
Barnad
читеры есть везде!Игра обновилась обновились и читы через 3-4 часа и все по новой и больше всего их на данный момент в относительно новой помойке вар зоне это та что с одной картой и кучей доната!Чтобы их было меньше брать за правило убили тебя кидай всей команде противников репорты, а они пусть разбираются я так постоянно делаю мне не лень кунуть на игрока реп и потратить на это дело иногда одну минуту пример вот за эти две недели только по репортам у меня 17 человек забанили и куча на рассмотрение как то так самому приходило на 24 часа на рассмотрение это нормально! Банан это на всегда, ведь обезьянки его любят ну эти зверьки в основном читаки это турки(постоянно матеряться) и китайцы им даже не разбираясь реп кидаю, а верблюжатникам кебабам тем более!И да учите материться на китайском, турецком(слог сик у них в почете) они это любят как говориться сик.рим с.ни кебаб, аминь!
Игра действительно не плохая, но из-за ужасной оптимизации её все хейтят да и нет в ней ничего такого инновационного
Стоит, когда на ней ценник будет в 0 рублей.
bloomm
Так уже ее бесплатно же раздают. Мне ее бесплатно nvidia дала, просто пришло сообщение в GeForce Experience что могу получить ключ я и получил. Нахаляву чего не взять, правда играть буду или нет не знаю, запустил не понравилась.
где стоит брать игру в стиме или на майле?
snec
В стиме дороже. На майле могу продать свой акк. за 500 рэ.
После обновы 1.0 не находит матчи, как будто в скрытый пул кинули
игра достаточно сложная. Вот я играю 3-й день - мою жопу будто тролль разорвал. Там есть просто какие-то песец задроты, которые... ну короче оформят вас по полной, видать рука-то у них пристрелялась. Либо это КСчные люди, которые быстро целятся и стреляют, потому что я не понимаю как они так быстро и точно мочат. В принципе покупать эту игру есть один только здравый повод - по большей части щас не во что играть, чтобы было качественно. А пубг это очень качественная игра, кроме лагов на сервере, да, ну подождем пока не завезут русские сервера. А игра.. ну вы можете набирать-набирать-набирать лута, вы можете обрадоваться глушителю на AR или снайпу, и весело бежать в поисках фрагов, как тут же БУФ в башку прилетает с kar98k и все закончено. До сих пор не понял как играть в одиночку, наверно пубг это игра только для коопа, где тебя подстрахуют. В одиночку шпилиться, ныкаться, в тенях прятаться - ну так себе удовольствие.
PUBGhard
Можно играть в одиночку. Так даже проще - думаешь и делаешь только так, как тебе угодно, нет разногласий. Плюс противники по одному ходят. Ищешь шмот, шкеришься и вступаешь в конфликт только тогда, когда это необходимо. Можно, конечно, как некоторые, бегать и безнаказанно отстреливать всё, что движется, но для этого надо иметь реакцию как у мухи (быть задротом, другими словами).
Свои 900р. на момент написания, игра, думаю, стоит. По ощущениям, это DayZ, только без излишних сложностей и без зомби.
Парни подскажите пожалуйста, как играя с напарником года его вырубают помочь ему одуплитбся? На какую кнопку жать?
Я купил после мобильной версии, которая легче в разы. Здесь нет разделения на людей с 2 часами и людей с тысячами часов, поэтому я один раз в 5 раундов убиваю случайного чела, в остальное время выносят меня. Бронежилеты и каски вообще беспонтовые. Но сыграть в любом случае стоит. Я в dayz мечтал поиграть да не срослось, а эта игра ее духовный наследник и сделана прямыми руками.
Тульский Поцик
Всмысле нет разделения по уровню скила? Т. Е. на одно поле закидывают новичков и задротов с киберспортсменами? В чем тогда смысл?! Отыгрывать пушечное мясо.
Alex the One
Вот и я про то же. Можешь набирать сколько угодно аптечек-пулеметов, касок и бронежилетов, а потом какой-нибудь задрот тебя хедшотом вынесет с другого конца карты с помощью какого-нибудь дамского пистолетика.
Тульский Поцик
Тульский Поцик написал:
Вот и я про то же. Можешь набирать сколько угодно аптечек-пулеметов, касок и бронежилетов, а потом какой-нибудь задрот тебя хедшотом вынесет с другого конца карты с помощью какого-нибудь дамского пистолетика.
Лолшта? Прежде чем играть в эту игру, нужно иметь немного скилла как минимум. Если играешь в кс с легкими ботами, то не значит, что в пабге все игроки - киберспортсмены. Я легко попадаю в топ-20 без единого выстрела, хотя при этом не кустодрочер. Да и вообще, кустодрочерство игры подобного рода поощряют, в этом нет ничего плохого
Игра себя со временем окупает, тогда почему нет?
Продам Акк игра не пошла кому интересно пишите, чеки всё есть, скину акк стима с игрой и мыло.
На вопрос стоит ли покупать игру, скажу так, если есть лишнее бабло, тогда ДА!
купил. очень скучная и примитивная. есть на неё читы или трейнеры?
okonoshi написал:
Лолчто? Диск влияет только на скорость запуска, прогрузки . В самой игре вся нагрузка ложится на проц видео и озу офк. Если и есть польза от ссд - то мизерная. А если у тебя на ссд стоит файл подкачки - то это клиника
позваляют финансы покупай если будеш патом играть
Кароч игру стоит брать
Стоит брать 100%.
Бери конечно Норм игра)
Сырое яблоко, не стоящее своих денег
дравствуйте! На моем ноуте
i-3 6006u 2.0GHz GeForce 940M with 2Gb Dedicated VRAM
4GB DDR4 Memory
1Tb
Пубг потянет?
Clasher9111
забудь о ее существовании)
Isertq
Есть добавить 8 гб, тогда можно будет играть?
Clasher9111
навряд ли, игра очень прожорлива, топ системы бывает просаживает фпс.. проц слабый для нее. видюха тоже обычная затычка, нужно что нибудь от 960, ну и проц по мощнее
те кто еще не купил игру и сомневается покупать или нет! нивкоем случае не бери эту хренову игру! зря потратишь деньги! и не поиграешь! игра ваще не загружается точнее не заходит на сервера! а если и заходит то после 25 перезапуска самой игры! и перепроверки кеша игры! другого выхода я не нашел!
(играю на такой вот сборке i7 4770 / 16Gb / GeForce 1070 ti +2tb ssd +2TB HDD/)
все советы что пишут непомогают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
m.a.r.r.a.d.e.r.
Ну и бред же пишешь, возможно у тебя даже и игры нету. Посмотрел твои комменты, везде ноешь.
Игру купил в мае и ни разу не было проблемы с заходом на сервер за 200 часов.
Новое на форуме PUBG: Battlegrounds
Мало fps на хорошем ПК
1
Спустя несколько дней зависания игры
3
Вылетает интернет при заходе в игру
0
Забанили на 10 лет в пабге просто так!
3
Нет уведомления о возврате средств и компенсации из-за ограничений настройки PUBG x NewJeans
1
Проблема с мышкой - когда я начинаю стрелять, то персонаж садится или встает
3
Не работает микрофон и войс чат в игре
0
При движении мышью или A/D картинка становится пиксельной
2
Пропадает звук на секунду
3
Не сняли бан с аккаунта
1
Аккаунт в пк и mobile
1
Повышение температура GPU при сворачивании игры
1
При смене разрешения иконки как будто сдвигаются
2
Загрузка ЦП на 100%
6
Пропала сим карта
1
Смотрел стримы, видео на ютубе. Вроде нормальная игрушка, но не понял сам геймплей. Какие то зоны, круги красные, какая то волна мерцает и таймер идёт. На стримах всё поверхностно. Стоит ли покупать и потянет ли мой комп это чудо. Системки видел но оптимизация не айс.
Gigabyte GA-970A-UD3 AMD970 rev.1.2 HUNIX DDR3 4096MB PC10666 1600Mhz x 2 = 8Gb. AMD FX 8320 3.6GHz . Asus GeForce GTX 660 2048MB 192bit GDDR5 . Windows 10 64 bit (корп.). BENQ GW 2450 HM разр. 1920х1080.Б/п Chieftec [APS-550S] 550W.