Технические проблемы
Комментарии: 736
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Связь с сервером прервана - у кого нить было такое?
Помогите плизз ребята!!! захожу в игру, через минуты 3 у меня инет просто вырубается и все(( в чем дело??? подскажите пожалуйсто)
удалить её нафиг
в описании медали нет, мне ее не довали...
У меня также было...попробуй нажать на кнопку "Проверка" в лаунчере.
Не дается никакой медали за эти миссии,только шапка + ГП.
А мне шапку не дали,только медаль,которой нету.
Shaq дизель
значит ты другую миссию выполнял, а медаль небось потратил уже
а у меня почемут когда маленькое окошко появляется там же идёт проверка!и почемут происходит ошибка при обновлении сервера! скажите что делать ! ПЛИИИЗ!
Как другую?Новогодние миссии.Там еще из букв получается Merry Christmas
А медали тратить рано
у меня края изображения вылезают за края экрана со всех сторон - худ не видно и в меню вроде тоже
ктонить знает где настройки разрешения или ченить в этом роде?
всё, нашёл
мда......так некто и неответил)
в папке с игрой pbconfig
Как быстро можно купить Dual Hudgaun
cp.4game.ru там посмотри
если правильно помню, то у меня тоже не засчитывалось, потом забил, взял штурмовую винтовку и сней засчитали ) может перевод кривой..
Ага всё правильно но ответите на мой пост
Devil_Nero, если ты имеешь ввиду два пистолета то тебе надо достигнуть последнего звания в сфере пулеметчик, а это ой ой ой как не просто.Тебе к тому же надо покупать квесты, а они ГП стоят потом ещё их выполнять, за это дадут медаль, и так снова и снова.
БаТТеньКа Draconozavr, лучше вообще перестань советовать людям что то и строить из себя знатока РВ, за умного сойдешь.
Для дуалов требуется звание Прапорщик - ромбик на синем фоне. И ничего сложного в этом нет, просто долго. При большом онлайне достигается где то недели за 2-3, если апать только прорывами и подрывами, достигается очень быстро, при условии что % побед в таких матчах будет высоким. На дефматчах дольше, но так же недели за 3.
А то, про что ты написал "последнего звания в сфере пулеметчик", дается при Старлейте, а это уже одно из финальных званий, которое действительно набивать нужно очень долго и опыта жрет несколько лямов, вроде.
Так что убейся уже и прекрати людей путать.
Медали набиваются так же очень легко, ставишь дефу по 5 минут на 60 фрагов и апаешь медали нонстопом. Если есть пати знакомых - еще проще.
Делать было нефик решил скачать и вот результат:
День как переустановил винду и это бл"дство вкидывает с синим экраном!
А потом пишет - что мол я не допущен к серверу потому что распространяю рекламу - звони на телефон ПП.
Хоть ваще виндой непользуйся.
goodbe
полную проверку сделай
бл что за говно устоновил клиент заустил прошло обноление две желтых полоски типа обновлени закончено нажимаю кнопку начать игру,все сук
окошко игры плавно изчезает и все где ета баная игра,что за хрень за то с сети идет какая то скачка два файла на раб столе какие то появились pointblanksetup_1.4. ехе!!!!!!!!!!!!!
Да спасибо помогло!
полную проверку сделай
sataMota - Спасибо, помогает.
Продам ВХ
В БАН ТЕБЯ!!!!!!!!
помогите что мне делать у меня игра за края экрана вылазеет что мне делать скажите плиззззззз
seva15 - Разрешение меняй
помогите игра тормозит. играю, играю а потом раз все остановились замерли я один бегаю ...
Помогите пожалуста когда ввожу логин и пароль и подключаюсь к серверу игра висит 2 минуты и появляется окно с надписью:
Соединение с сервером.
подождите.
Апотом:
Присоединении с сервером произошла ошибка.Завершить игру?
Что делать?
Зарание спасибо.
у меня идёт проверка pb.exe а потом идёт заново и так до бесконечности!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!
или киньте мне етот файл!
пОМОГИТЕ играю потом все останавливается я один бегаю, что делать?
Чё то стрёмные какието форумы ни ответа ни привета.
KRADAS
Это либо проблемы с инетом ,либо хост ацтойный попадается..(
всё ок !!!
всё подправил.
У меня та же проблема с разрешением, но когда я иеняю его здесь "pbconfig" оно не сохраняется. Подскажите, плиз...
Люди, скажите мне кто-нить почему не работает мой аккаунт???
(снайперская винтовка) уничтожить обьект противника
это что??????????
ну есть там миссии на разрушение вроде или как то так, где вертолеты надо сломать, создаешь карту, 1 на 1 с кем нибудь, начинаешь этот объект с автомата палить, потом когда мало жизней останется у объекта, умираешь, или просишь убить тебя и выбираешь снайперку и валишь))
ПОМОГИТЕ! играю в POINT BLANK уже 3 неделю. до сегодня все работало! Запускаю POINT BLANK жму кнопку "далее" выходит строчка: Произошла ошибка при обновлении файла. Запускаю полную проверку- таже строчка!!! Переустановка проблему не решает.
всем спс! все решилось. эт было просто обновление плановое игры
Откуда мы знаем напиши свою Конфинг!
Люди сломал голову всю нет звука у кого была такая проблема поделитесь решением!!!
Люди подскажите как от лагов избавится ?
после обновления лаги часто очень сильные подскажите?
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!
Уже второй раз на 5 дней банят, цуки...
у меня лаги в игре кто знает как их убрать они из-за обновления:?
поставь меньше графику
это фрост читаков палит, с этим ничего сделать нельзя
а что нужно сделать чтоб получить какие либо звания,я уже много миссий выполнил а при покупке званий говорят что у меня не достаточно чегото.?!
professor2010,поставь норм инет.ну или уменьши дейтализацию в анстройках..)
ProDJ666,ну ты не читери..)
S.T.A.L.K.E.R. SerJ ,ну возможно тебе надо медаль мастера.Ну тебе следует купить миссии еще =)
пацы плиз помогите кто знает:[
как зайдёшь в (допустим третий) общий сервак...сначала немного помудит,а потом выскачит окно:
Соеденение с сервером прекращено.
завершение программы.
да.
что делать плин?
как зайдёшь в (допустим третий) общий сервак...сначала немного помудит,а потом выскачит окно:
завершение программы.
да.
что делать плин?
завершение программы.
да.
что делать плин?
Такое часто бывает ,если включен торрент или еще какие нить проги,которые либо обновляются через инет ,либо передают что то ,кароч мешают игре...)
спс.
учёл,всё идёт)
КАК ДАРИТЬ СТВОЛЫ ?????
никак
OnlineGAmER - В магазине рядом с кнопкой купить есть кнопка подарить
наверно было обновление
У меня рядом с кнопкой купить есть кнопка подарить но она не активна ПОЧЕМУ?
Viktor2000,дарить можно только пухи за реал.(или пока нельзя даже их)
Ghost_Bullet,обратись к своему провайдеру.
У нас на win 7x64 игра не запускается. Программа "PointBlank Система автоматического обновления не работает".Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. после появления данного окна игра закрывается,нельзя даже сделать проверку.Экран выпадает поверх запуска игры. Данная ошибка появилась после второго мартовского патча.На win 7x32 игра работает нормально.
pointblank_1.4 Версия игры.
Каковы причины данной проблемы, и как можно их устранить?Спасибо заранее.
new
28.03.10 21:44 У нас на win 7x64 игра не запускается. Программа "PointBlank Система автоматического обновления не работает".Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. после появления данного окна игра закрывается,нельзя даже сделать проверку.Экран выпадает поверх запуска игры. Данная ошибка появилась после второго мартовского патча.На win 7x32 игра работает нормально.
pointblank_1.4 Версия игры.
Каковы причины данной проблемы, и как можно их устранить?Спасибо заранее.
Мартовское обновление. Часть II
Рады сообщить, что сегодня с 10:30 до 13:00 на серверы будет установлена вторая часть мартовского обновления, которая включает в себя четыре оставшихся ствола. Также мы решили добавить еще одну бонусную пушку.Удачной игры!
Вот теперь и пошли проблемы
Я вот очков накопил,около 40 тыщ теперь я могу купить разные штурмовые винтовки,какую лучше купить чтоб потом не жалеть???
S.T.A.L.K.E.R. SerJ , возьми СПГ 550 ,она удобнее по сравнению с М4А1 =) Ну или в бою сам проверь Оо ну подбери чью-нить..)или копи на МП 7
Решение данной проблемы было предложено службой поиска не совместимости программ win 7-64 Установленный flash_player блокировал процесс подключения к серверу.Запуск программы uninstall_flash_player.exe устранило проблему.Если кому поможет пользуйтесь.
S.T.A.L.K.E.R. SerJ Советую калаш брать.Сам с ним хожу,очень нравится.Главная фишка в нем - спаренный магазин.
А пушку надо выбирать смотря как ты играешь.
l3Ell1k ,калаш норм тока вблизи..
p.s
И темка с пухами в другом месте)
Сам нашел ответ на свой вопрос)
Сергей, у вас uTorent запущен? Если да то это всё из за него. (я сам заходил раз по 12 а меня выкидывало) По идее когда он отключен ничего не вылетает, по крайней мере у меня.
У меня ща та-же тема с обновлением, мне что просто надо подождать?
Помогите, с начало стал медленно ходить, а затем вовсе вылетает из игры))))
ruslan51-это уже говорили.Отруби всё что касается с интернетом,кроме его самого,и спокойно,без всяких глюков-муков играешь.
спасибо S.T.A.L.K.E.R.SerJ
ПОМОГИТЕ,зарегистрыровался,создал Акаунт,подтвердил Имеил,ввожу логин и пароль , а потом выскакивает окошко ,что у вас не потверждён регистрационный адрес электронной почты.Пожалуйста потвердите адрес электроной почты в центре управления подпиской cp.4Game.ru
там ещё нада на офф сайте актевировать!я так помню
ЧТО за офф сайт ?
чё мне делать в POINT BLANK во время обновления выходит строчка-ошибка при обновление файла (подскажите чё мне делать!!!!!!!!)
https://cp.4game.ru/index/login.html
Kov.toxa Пишет какого именно файла?
у меня проблема , не техническая , но всё же.
Мне перестали давать миссии , у меня звание 2 горизонтальные палочки.
Это так и должно быть ?
Зайди в Звания (2ой значок в правом нижнем углу (перед инвентарем))и там купи за 5.000 ГП нужные тебе миссии.
спецальная миссия стоит 5400 ГП
спасибо
Kov.toxa ,попроси кого нить что бы скинули тот файл коорый не можешь обновить и скинь его в папку с игрой.Либо попробуй переустановить игру =)
ПАЦЫ ПОМОГИТЕ ЧЁ ЗА ФИГНЯ ВКЛЮЧАЮ PB У МЯ ПИШЕТ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ ОБНАВЛЕНИЕ ФАИЛА чё делать скажите плиз пишите в маил santa1996@mail.ru
С первого взгляда все было нормально..зашла в игру..ввела логин и пароль, нажимаю войти и тут глюк..несколько раз нажимала войти..не заходит и при этом ничего не пишет..перезагрузила компьютер..опять же зашла, тоже самое... сделала заново полную проверку все равно..что это может быть??
Сегодня весь день выбрасывает с сервера...
Мне удаётся поиграть чуть-чуть...потом кричит:соединение прервано...
когда запускаю игру пишет could not execute the game.Please install it again че делать ????
переустонови
Не...не нужно...просто запусти...сегодня сервера работали в напряг.
Помогите!Запускаю игру,полная проверка(написано:проверка файла pb.exe)когда он заканчивает,окошко перезапускается и снова тоже самое....ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?
Сергей0990 может у тя нет файлов фроста посмотри в папке с игрой должно быть 5 файлов
Люди помогите вот несколько вопросов
1)После создания клана еге нет в списке кланов а в статусе его написано ПОКА НЕДОСТУПНО
2)При добавлении друга пишет ДРУГАЯ СТОРОНА БОЛЬШЕ НЕМОЖЕТ ДОБОВЛЯТЬ ДРУЗЕЙ
3)Кто виноват и чо делать?
Создал клан, захожу в управление вырубает игру и выдает ошибку, че делать?
2)функция друзей не работает
у всех так
погодите плиз, создал клан, а заявок не вижу хотя их и отправляют?
когда они её активировать собираются?
Ринат1 ,если клан создал вчера ,то это всегда так,а если неделю уже ,то это надо на http://forum.4game.ru/index.php обращаться,в соотвествующий раздел =)
неизвестно
народ памагите как зарабатывать ранги в игре.а то я новое звание получить не могу.па лентам и медалям я могу хоть сто званий получить.чё делать?
создал клан. но не могу принять заявку.я их просто не вижу. помогите пожалуйста
играй и все
вам что,влом посмотреть прошлые темы?
Привет!!! У меня такой вопрос. Как только я запускаю point blank идёт проверка, потом выскакивает ошибка ( произошла ошибка при обновлении файлов) подскажите пожалуйста что мне делать. Заранее спасибо!!!
народ подскажыте как поменять значок в клане!!???
пацани неподскажете почему я немогу пацанов дабавень вклан как захажу добовлять выкидует зразу з игры!!???пожалуста помогите!!!!)))
что же вам все так сложно по форуму полазать
купить в магазине
народ - что за фигня такая? когда в клане в раздел управление заходишь, то игра вылетает!!! я новеньких не могу к себе принять? что это за глюк?
Чуваки помогите я установил рв и когда захожу вожу пороль вхожу выбераю сер а потом уведомления соиденение с сервом разорвона чё делать
Выруби проги которые свзаны с инетом ,там торрент ,разные загрузочные менеджеры и т.п
Они уменя выключены
У меня Таже самая проблема играл Примерно Неделю Было всё Гуд Не Жаловался Ни Лагов не Вылетов Потом Захожу и пишет (Ошибка при обновлении файла) Что делать? Я уже пробывал переустонавиливать клиент неполучалось
блин парни ПОМОГИТЕ пажаласта создал клан в point blank, мне подали заявку на вступление друзья, я в клане нажимаю управление и заявки у меня вылетает игра и появляется какоето окошко типа ошибка.. ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!!!!
люди кто может помочь?????у меня ошибка при обновлении файла выходить и на сайт pointblank.ru не заходить и на форум 4game кто знает что за хрень?
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ у меня PB ошибку обновления файла пишет но оружие на лаунчкрк появляеться что делать играт охото
voodoo07
всех выкидывает ето изза последнего обновления
Создал клан!!!Через день захожу в свой клан(заходит),а затем оттуда в управление кланом....Потом выкидывает из игры в рабочий стол(игра закрывается),а затем выходит ошибка наверное X-Ray.Файлы ошибки:errorlog.log, crashdump.dmp , BC.log, EnvSet_VER0124.env.И коды ошибки 001B:01D248DF.И еще не знаю что это такое но такое выходит =::=::\
=C:=C:\Documents and Settings\Admin
ALLUSERSPROFILE=C:\Documents and Settings\All Users
APPDATA=C:\Documents and Settings\Admin\Application Data
CLIENTNAME=Console
CommonProgramFiles=C:\Program Files\Common Files
COMPUTERNAME=MICROSOF-2DDB75
ComSpec=C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
FP_NO_HOST_CHECK=NO
HOMEDRIVE=C:
HOMEPATH=\Documents and Settings\Admin
LOGONSERVER=\\MICROSOF-2DDB75
NUMBER_OF_PROCESSORS=2
OS=Windows_NT
Path=C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem
PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86
PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 6 Model 15 Stepping 11, GenuineIntel
PROCESSOR_LEVEL=6
PROCESSOR_REVISION=0f0b
ProgramFiles=C:\Program Files
SESSIONNAME=Console
SystemDrive=C:
SystemRoot=C:\WINDOWS
TEMP=C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp
TMP=C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp
USERDOMAIN=MICROSOF-2DDB75
USERNAME=Admin
USERPROFILE=C:\Documents and Settings\Admin
windir=C:\WINDOWS
WLProjectName=gameShieldDll
WLProtectionDateTime=31.03.2010 20:12:00
WLSoftwareName=gameShieldDll
Помогите кто чем может!!!Без клана Пойнт Бланк не интересен вообще!!!!Плиз кто-чем может!!!!Плиз!!!!
колгда исправят ошибку управления к лана
такая же проблема как у WEGA_94.... помогите плз...
эту ошибку сегодня профиксят
сегодня обнова наверное сегодня и исправят
в Internet Explorer открой оф сайт pointblank и попробуй снова запустить лаунчер
ну причин может быть много попробуй вырубить антивирус и возможно что обновление на серв устанавливается при обнове всех отключают естественно
ps. а может просто дисконект
КУЦЙА
опиши проблему поподробней
gleb95
форум посмотреть лень? эта ошибка у всех её скоро профиксят
roma4496 так звания значит недостаточно) или же нехватает медалей знаков отличия или медалей мастера
у меня идёт проверка pb.exe а потом идёт заново и так до бесконечности!!!!!
ПОМОГИТЕ!!! Фрост вапче не появляется
Этот вопрос уже поднимали тут - но ответа я не увидел!!! Помогите!!!
У меня ПБ работал до переустановки самой Игры. Стояла, стоит и будет стоять Win7
блин парни ещё раз всем прив, терь ещё хуже поинт бленк обновил логин ввёл заходит в игру потом чёрный экран минуту и ошибка не произошло соединение с сервером.. ПОМОГИТЕ!!!! плизз!!!
Такая же хрень с утра уже
Потерпите обновление идет
ааа точно вк ща посморел, а када работать будет?
надеюсь к вечеру))))
Пацаны! Помогите! При запуске с обновлением все хорошо!!! Торрент тоже отключен!!! Но при вводе пароля ме выкидывает: При с соединением с сервером произошла ошибка. Выход из программы. Блин че делать не знаю!! До сегодняшнего дня все было хорошо. Потом игра обновилась и все пипец!!!! Выручайте! Инфу скиньте на мыло: Svan-8080@mail.ru. Спасибо заранее!!!
да серваки обновлялись карты новые...
тут ктото есть??? епт
HighRoller1st , http://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=428
Спасибо))!!!
в Internet Explorer запусти оф сайт PB и запусти лаунчер
у меня такая проблема когда я захожу РВ уже когда идет загрузка к логину и паролю у меня выбивает ошибку неверный логин/пароль
это называется Иннова стайл (к каждой обнове от Инновы как бонус прилагается баг/лаги/аббсолютная неиграбельность/исчезновение оружия их магаза/отсутствие возможносит сменить оружие/отсутствие возможности включить сглаживание/баг с верт синхронизацией изза которого с ней играть невозможно (отсутствие "плавности" чтоль)
помогите пишется через О
скоро иннова исправит этот баг - жди
Блин как так играть то?
Кароче захожу я на любой сервак играю минуты 3 и вылетает ошибка типо "соединение с сервером прекращено завершить игру"и горит только кнопка да!
Чё делать уже всё перепробывал не хочет играть и всё!
Да блин,тут раз пицот уже спрашивали про такое...нужно прсото отключить все программы связанные с инетом,ну терент ,менеджеры закачек и т.п
да я пробывал уже всё отключить даже антивирусник отключил и нифига!даже полная проверка и перезагрузка не помогает!!!!
а какая у тебя скорость инета?
128кб/с
Mr. Weider ,ну вот ,может быть это из за скорости и еще +какая то прога мешает работе инета...Попробуй скачать другой хороший антивирус (мож твой не видет вируса,который мешаеца инету) либо переустанови винду..) еще можно попробовать снизить дейтализацию в игре на минимальную
ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ СКОРОСТЬ!!! НЕ СКОРОСТЬ А ОБРЫВЫ ИНЕТА ПОСТОЯННЫЕ. ПРОВАЙДЕРА ПОМЕНЯЙ
У меня опять проблема ТОГОЖЕ ХАРАКТЕРА:
HighRoller1st
06.05.10 13:05 у меня идёт проверка pb.exe а потом идёт заново и так до бесконечности!!!!!
ПОМОГИТЕ!!! Фрост вапче не появляется
Этот вопрос уже поднимали тут - но ответа я не увидел!!! Помогите!!!
У меня ПБ работал до переустановки самой Игры. Стояла, стоит и будет стоять Win7
[Оффлайн] ЛС...Курт...
07.05.10 19:10 HighRoller1st , forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=428 - НЕ ПОМОГАЕТ УЖЕ, ПОМОГАЛО РАНЬШЕ
HighRoller1st ,попроси друзей что бы скинули тебе обновленный пб (папку) и все =)
Мужики! Плизз ! нужна помощь!
у меня win 7 32-b, играл всё было супер! но вот на следующий день запускаю игру а она пишет ошибка при обновлении файлов!!!
преустанавливал непомогло! читал о такой проблеме на форуме там писали что ........ короч непомогло!!!
может кто то сталкивался? и знает решение проблемы? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
п.с задаю вопрос сдесь тк сдесь самые крутые челы...=)
Курт у тебя проблемы решаются ч/з опу
forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=428 пробуй
на форуме там писали что ........ и что же там писали, мы пля экстрасексы
там писали что нужно поработать с ползунком защиты,.... там в нвстройках администратора...
Люди ПБ ехе обновляется до бесчконечности - никуя не помогает, ни преустановка и ни новый ПБ ехе ....
а в каком типе боя можно побольше опыта набрать ?
а в каком типе боя можно побольше опыта набрать ?
Люди чёт у меня странности какие - то: как только запускаю игру появляется окно (ну где написан путь до папки и все дела) и тут же исчезает. Всё. И так постоянно. Ктот знает в чём проблема может быть?
пере установи игру
DRIVER-PC Это ваще не по теме!!!!!:0
Парни чё за проблема? при запуске игры касперский intrnet security выдаёт наличие PDM.Keylogger.Может у кого было чё делали ? Подскажите
не знаю мне ваще не чо не выдаёт!
У меня тут вот ещё проблема появилась.В общем купил я пуху sg550,вроде норм,не жалуюсь,потом накопил ещё немного деньжат и купил МР7,так вот я хочу в инвентаре выбрать сразу МР7,выбрал,вроде всё нормально,но как только выхожу из инвентаря сразу мой перс дастаёт SG550!Я уже конкретно задалбался в этом деле!Подскажите пожалйсто что нужно сделать что я мог оканчательно выбрать мою пуху!!!!!!!!
произошла ошибка при обновлении файла что сделать чтоы исправить переустановка ен помогла
а что делать, если дисконнект????
блин помогите пожалуйста часто с серверов выкидывает пишит игра окончена в связи с капитаном команды и сетевыми неполадками
а самое интересно что когда играю с друганом общаясь по скайпу никогда не выкидывает нормально играем че за хрень помогите пожалуйста заранее спасибо
Ничё потом зайдёшь))
жми полная проверка
у кого проблема с обновлением жмите "полная проверка"
мне это помогло
S.T.A.L.K.E.R. SerJ
выбери несломантый пистолет или стандартный почини и всё возьмётся
Garik82
у меня тоже каспер ругался на вирусы но если скачал с оф сайта небоися играй спокойно иннова вирусы в игры некладёт (фрост не в счёт))
DRIVER-PC
на командном или разрушении
INOY05
перезайди.
Народ че за фигня запускаю игру пишет проверка потом ошибку выдает жму на Полную проверку она проходит и пишет произошла ошибкапри обновлении файла подскажите плизз че делать
Новый пользователь у меня так же было через пару дней само всё нормально стало
Люди помогите. У меня проблема аналогичная EarTwOrM Jim Появляюсь в комнате идёт подготовка к игре, а игра не загружается. Бегаю мин 10 сам а толку нет. Интернет работает нормально.
с линейкой похожие проблемы
SSOTNIK похоже ты прав это "иннова стайл"
Не могу зайти в игру, когда включаю запускатор, нажимаю играть, у меня высвечивается,("ПРоизошла ошибка" У нас что-то сломалось. Такое бывает. Ни чего страшного. ВОзникли проблемы с сетевым подключением" подскажите что делать??
Помогите, народ!!! В запускаторе нажимаю "ИГРАТЬ" затем "ПРОДОЛЖИТЬ" и выскакивает предупреждение где рекомендуется отключить все торрент клиенты перед началом игры, но у меня ничего не включено (что ещё можно отключить?).
Челы помогите ! Здрасте ! Как в миссиях "подрыв" пользоватся взывчатка ? Установить - разминировать ! Список калвиш нужен ! Туплю на ровном месте ! Плииииззз! В РВ гамаю с 4 ыюня :) Спс за внимание !!!
Ааааааа,народ,помогите....у меня вылетает игра как я только играть начинаю,и появляется ошибка: "pointblank.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\Game\PointB\i3MathDx.dll" at 001B:00356A6E, i3TransformSourceBind::i3TransformSourceBind()+147702 byte(s)" помогииииите,че делать??? и как звук настроить??? настройки звука не изменить(((
Зурбаган F1 жми там список клавиш а разминировать/минировать на E (англицкую)
Здрасти ! Ещё вопрос ! А как подбирать оружые у убитых бойцов ! И ещё минировать где именно можно ? !Спс за вн ! :)
Привет. Захожу в игру и через несколько минут начинаю смотреть замедленное кино...Красиво канеш, но играть невозможно...Че делать?
Зурбаган
чтобы подобрать оружие сначала выкинь своё (на G) и подбегай к валяющеися пухе она автоматически подберётся. А минировать с4 можно только на бомбплеисах A или B
чучундра27
вертикальную синхронизацию выключи
Да врят ли там из за этого..попробуй переустановить драйвера на видюху..)
Очень благодарен ! Как говорится Я не вол.шебник - Я тока учюсь !!! ЕщЁ раз спасибо !!! :)
Привет народ у меня такая проблема....скачал поинт бланк там просят установить запускатр я его устанавливаю а там ошибка пишит (невозможно иннсталировать)и все отменяеться....помогите пожалуйста не игнорируйте...заранее спасибо
а можно тогда вопрос , когда активируется функция письмо , мне пишут будет доступно позже
КУЛЯКЕР
сходи к гадалке может она знает...
Помогите плиз!!!Я запускаю клиент игры и пишет произошла ошибка при обновлении файла.Я переустановил игру и опять это ошибка подскажите плиз!
сотник а гадалка это ты?
Люди,что мне делать у меня при запуске клиента пишет произошла ошибка при обновлении файла?
Заранее спасибо.
проверь подключение к интернету или обнови клиент.
или зайди/выйди из ак-та , если ничего то, мож вирус какой то
чучундра, походу у тя или комп нетянет, или хреновое соединение с сервером, или сглаживание мешает чуть, ещё разрешение монитра влияет иногда, поставь меньше
попробуй выйти и снова зайти в игру,у меня было такое
всем привет, я немогу поиграть в PBlank!!! я все делал по инструкции скачал запускатор, зарегал акк, скачал PBlank, провел полную проверку, дал путь к игре, нажимаю Играть, вылетело "Пользовательское соглашение"(типо правило игры), нажимаю Продолжить, вылетает маленькое окошечко загрузки, затем вылетает загрузка Frost или как то так, патом вылетело загрузка игры но уде на полный экран, и все... вылетает из игры после чего вылетела ошибка "pointblank.exe caused ACCESS_VIOLATION
EAX=00015000 EBX=1610E158 ECX=00000000 EDX=00000000
ESI=1610DE60 EDI=00000C00 FLG=00010246
EBP=00000000 ESP=0012FA44 EIP=004900B7
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000" в ней написано что то вроде этого!!! я вас очень прашу скажите что случилось т.к. я даше низнаю что с игрой =(
ПОМОГИТЕ!!!!у меня когда я включаю поинт бланк мне пишет что надо скачать запускатор,я его скачал,зарегился а потом когда собираюсь играть мне пишет что типа надо номер мобилы ввести и отправить смс, чё делать?
Dan.yan98 отправь смс, а потом введи полученный номер.
Я не могу запустить игру , требует вести свой мобильный номер я вожу , мне приходит смс , а куда водить ... и все ??????
Привет...Помогите мне! С чего начать...Во первых, у меня сперли аккаунт! Поменяли пароль! К сотовому акк привязан. Куда чего как подскажите! Хочу назад свою Чучундру27! Во вторых, мой второй акк сегодня забанили! Я играю честно! Че за хрень? Банят кого попало! В третьих, сегодня создала новый аккаунт-сыграла два боя и вышла из игры. Захожу опять мне пишут подозреваем в нечестной игре! Атас млять! мне че теперь каждый раз новый аккаунт создавать??!! Короче, мальчики, скажите что мне делать и куда щемиться!.......ээээ с уважением чучундра....
КУЛЯКЕР
нет я пока не дорос так только мёртвых воскрешаю...
чучундра27
пиши в саппорт
Rampain, это платно?
помогите плисс ! не была в игре 10 дней...приезжаю обновление типа нужно указать номер телефона, настройки не открываются...как его можно указать...что делать?
BesIt v 2ne на своей странице в фогейме
помогите пожалуйста вот когда нажимаю играть начинает запускаться фрост и как токка идёт загрузка фроста он пишет Could not initiaLIZE fROST module termination и кстати ктото сказал в фрост папке должно быть 5 файлов а у меня 3 если есть у когото скайп скинте плиз зарание спасибо
кстати уже 4 файла он появил ся от кудато
хоть ктонибудь есть на сайте
Тушкааа
полную проверку сделай,отключи/удали антивирус,добавь пб в доверенные,удали папку с фростом(она заново качатся будет)
Krodin ПОМОГИТЕ! играю в POINT BLANK уже 3 неделю. до сегодня все работало! Запускаю POINT BLANK жму кнопку "далее" выходит строчка: Произошла ошибка при обновлении файла. Запускаю полную проверку- таже строчка!!! Переустановка проблему не решает.
тоже самое тока я ее установил она туже ошибку выдает! че делать!
Интернет включен?проверь,потом полная проверка,потом быстрая,если не помогает скачай ещё раз запускатр.
когда я играю в пойнт бленк я не вижу слов скольких я убил и т.Д... помогте если вам не сложно...
во время боя появляется звездочка смерти , если двоих убил то две и так до момента твоей гибели , при респе все заново , по окончании боя в таблице все указано сколько убил за весь бой , сколько баллов настругал. смысла в счетчике во время боя нет.
Ребят подскажите плиз что делать если пишеться что нет инета???
БыздЫроФаНдЕль
УбиЦа БаШкОй Ап УгоЛ КруГлОвА ДОмА
Попробуй полностью удалить игру а потом скачай ее с сайта www.pointblank.ru и все сдалай заново!
Если не получится установи пробную версию касперского она реагирует на такую хрень!
но уж если и эт не поможет то можно купить она 150 руб стоит!
Если не получится то переустанови систему!
Пишет "Соединение прекращено завершить?"
Та же фигня!
Скорее всего это какой то баг обновления я думаю стоит подождать денёк другой всё исправят.До этого всё было нормально так что всё путем.Хотя я был у друга как только серверы включили у него всё прекрастно работало а вот сейчас незнаю и нет шанса спросить а хотелось бы
серваки уже давно работают , примерно пару часов назад уже пашут !
У многих не пашут
незнаю , я захожу нормально , лишь один раз косячнуло , потом все норм !
У моего друга тоже все пашет но у меня не пашет!!
че за фигня
!
завершение программы.
да.
че делать помогите!!
а у меня например захожу на 3 серв у мен немного помутит а пото соединение с сервером прекращено завершение програмы
помогите
вот всем у кого-то что-то не так
www.playground.ru/cheats/42505/
Подскажите пожалуйсто что мне делать. Когда я запускаю запускатр, загрузка доходит до 89%, а потом пишет:
Дорогой друг!
Не получаеться установить контакт с сервером Фогейма, без которого "Запускатр" не работает.
Возможно, ведутся технические работы.Попробуйте позже. И так уже где-то 5 дней.
переустанови запускатр
Уже 3-4 раза переустан. всёравно не хочет.
Пиши в support.4game.ru
Создаю эту тему в надежде, что на неё дадут ответ. Проблема в том ,что у моего друга в этой игре глюк:торможение. Причём тормоза проявляются не во всём, а только в передвижении. Его как бы отбрасывает назад, когда он двигается. Хотя скорость инета и пинг комнаты хороший. Ну так подскажите что же делать ?
А этот друг Я гыгы )))
Да да у меня тоже было что то похожее.Я вот даже незнаю что и делать, может реально кто подскажет а то не могу поиграть(( И это не единичный случай, вот у 2-ух моих друзей тоже самое. Мы просто в бешенстве от этого. Пьём успокоительное пачками !!! =) Памагите кто нибудь мы хотим играть в PointBlank !!!!!!!
Проблема в том ,что у моего друга в этой игре глюк:торможение. Причём тормоза проявляются не во всём, а только в передвижении. Его как бы отбрасывает назад, когда он двигается. Хотя скорость инета и пинг комнаты хороший. Ну так подскажите что же делать ?
Проблема в том ,что у моего друга в этой игре глюк:торможение. Причём тормоза проявляются не во всём, а только в передвижении. Его как бы отбрасывает назад, когда он двигается. Хотя скорость инета и пинг комнаты хороший. Ну так подскажите что же делать ? Да в принципе и у меня тоже самое (((
ПА-МО-ГИ-ТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!
ыыыыы но у тя тож лаги !!!=))
Соединение с сервером прекращено:
Пройди http://internet-speed.ru/
Посмотри стоит ли у тя межсетевой экран (фаервол/брандмауэр)
Если да то закрывает ли он TCP/UDP
Если да отключи брандмауэр windows:
Пуск=>Настройка=>Панель управления=>Брандмауэр Windows=>Отключить
Добавь всю папку 4game в доверенные приложения антивируса
Да и ещё, знаете тут стала всё чаще и чаще появлятся ошибка, которая выкидывает из игры. Каое либо нажати на кнопку(на любую в этой ошибке)закрывает ошибку и соответственно игру. А если нажать кнопку, которая выделена, то пойдёт процесс отсылания ошибки, НО получится так, что высвитится сообщение "не удалось связаться с сервером т.к. компьютер отверг соединение.
Нет, ну может конечно я и туплю, но всё же что желать с этой ошибкой а ?
P.S. не у меня одного такое.
незнаю как вам мине почти енто помогло
у мя она через N количество раз да заходит раз заходит но очень уж редко
Парни Здравствуйте мне нужна помажь захожу в Пб и выдаёт ошибка Hardware test Error:: Could not create DirectX9 Device Object >> D3DERR_NOTAVAILABLE я хз чё делать и ешё чё пишет от system Невозможно создать файл, так как он уже существует. и where ..\..\..\src\i3Gfx\i3RenderContextDX.cpp(1284) : [bool __thiscall i3RenderContext::_CreateDevice(void)] заранее спасибо
пацаны помогите решить проблему закачал прогу запускатор скачал игру зделал аккаунт вошел в сеть порубился с другом потом вышел из игры а вот наследующий день потключаюсь как обычно через запускатор пишется обновить нажимаю дальше загрузка на запускаторе виснет на 95% и все подскажите чего делать
При попытке зайти в игру идет окошко запуска,после чего выдает:
Frost module not initialised
Terminated
Всем привет! уменя возникла проблема! я захожу в запускатор выбираю игру Linage2 нажимаю играть, выдаёт ошибку №12. перезагружаю запускатор он просит обновить игру! нажимаю обновить, не начинается даже загрузки сразу выдаёт ошибку №5! что делать!? как поступить! прошу дать ответ как можно быстрее!!!
народ помогите чем можете можете мне дать код с смс,а то не приходит мне, уже 2 дня прошло не пришло ,хочу пагамать!!ПОЖАЛУЙСТА!turboletik666@mail.ru
люди помогите плиз
запускаю игру захожу на серв играю мины 2 и пишет - СОединение с сервером прекращено.Завершить программу-
что делать? уже 10 раз так
у меня раньше всё норм было а вот сёдня через каждые 3-4 минуты вылетает игра пишет "соединение с сервером прервано.игра будет завершена."
что делать подскажите плиз !!
купи очки
Таже шняга,нечего не помогает...я хочу нормально поиграть,помогите пожалуйста,я вас очень прошу!
У меня не получается обновить игру, пишет:
Произошла ошибка
Ошибка Обновления
Код : 12
Стек :
Описания :
pingwin55
возможно нехватает свободной памяти на жёстком диске
НУ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТа! у друга через 5 мин, выскакивает ошибка "соединение с сервером прервано,игра будет завершена" и всё.. все что можно пробывал... Frimework, полная проверка, удалить там какие-то файлы и их докачать.. Замучался, скажите умоляю... ЧТО ДЕЛАТЬ??? у него Windows 7 32bit, скорость (если вам так важно это знать) 2мб/с. ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ!! ПОМОГИТЕ!!!
Попробуй ещё раз, выйди из запускатра, перезагрузи комп, подожди 10 минут и снова попробуй обновить. Это проблема такая на серверах игры.
Привет всем, уменя тип такой же проблемы, ток после фроста ошибка выходит(((. Ходил к другу, ввёл свой акк, и вошёл в игру, как можно решить эту проблему?
не запускается, пишет could not initialize frost module termination
Та же хрень.
Кстати, заметил, что такая же хрень творится и в Контре 1,6.
Здраствуйте у меня проблема такого характера когда захожу в игру проходит 5-10 мин и игра зависает а вместе с ней и весь комп приходиться перезагружать заново(и что я только не делал и на вирус проверял даже винду переустановил а проблема так и осталась)
помогите вошел в игру уже загрузилася а потом выходит появляется please wait и кака я то
таблица и все что такое ?
mrvladyan у меня тоже самое(
народ!!!кто-нибудь решил проблему с ОШИБКОЙ ПРИ ОБНОВЛЕНИЕ ФАЙЛА,ПЛизз скажите как, только вчера игру скачал и уже проблему себе нашел((
зарание спасибо !
помагите сверх ошибка после фроста 100%загрузка высвечивается ошибка как у
MaReO_SuPeR плиз помогите или ти если исправил ошибку плиз помаги скайп slavik94251 заранее спасибо
блин плз помогите края игры вылазиют за края экрана что делать даже опыт не вижу:)
Ты просто убавь немножко разрешение экрана и всё )))
народ!!!!!!!!! кто нибудь помогите скачал PB но привходе выдаёт ошибку could not initialze Frost module...Termination. Зарание спасибо!
привет всем ещё раз, Frost не грузится ,а исчезает на 0% что это и как с этим бороться
люди вот играю минуты две а потом из игры выбрасывает и пишет соединение с сервером потерено
Помогите кто нибудь!!! У меня такая ситуация.Захожу в Поинт Бланк, начинаю играть, и через 2 минуты меня выкидывает!!!И так каждый раз!!! подскажите что можно сделать в этой ситуации!!!
KRADAS
однозначно не форум а полный отстой ....берут сомнения есть ли здесь админ?
Кто знает что за фигня: включаю Point Blank всё норм запускается только начинаю играть и выключается игра вылазит окно написано Please wait, за тем вылазит другое написанно по англ. и ничего нельзя сделать! Помогите кто знает.
Help me! У меня проблема, запускаю игру, а у меня выскакивает окно типо "не получается запустить, переустановите игру". Переустановлю, запускается, на пишет "нет связи с сервером. Приложение закрывается" Что делать??? В чём проблема???
у меня ошибка выходит при обновлении,что делать помогите плиииз
у меня ошибка выходит (произошла ошибка при обновлении файла) скажите где можно скачать уже обновлённый фаил
у меня такая же ошибка как и у двух последних
у меня при обновлении игры пишет " Произошла ошибка при обновлении игры" помогите мне Пожалуйста а то я на batelfild 2142 перейду
это хрень, напиши на форум 4гейм
Попробуй на разные общие сервера заходить, у меня везде выкидывает, кроме 3-его общего
запускаю игру, открывается "Запускатр", ввожу логин и пароль, обновляю, нажимаю "Играть", открывается игра,чёрный экран и выдаёт сообщение:" Соединение с сервером завершено. Завершение программы".
что блин делать?
Это бывает, не ссы. У инновы иногда ведутся технические обновления, так что не писай кипятком, всё будет. (В том числе блэкджек и шлюхи)
Удали игру, зайди в запускатор и нажми скачать игру. Все скачается и установится и все.
Источник: личный опыт
скачал запускатр, скачал через него игру. Нажимаю играть, вылазить окошко фроста и потом ошибка. Антивирь Каспер Кристалл, у него в доверенных (пробовал и с выключенным, все равно ошибка), комодо фаераор - тут тоже в доверенных. В чем проблема????
ЗЫ. когда каспер включен, то пишет при запуске игры, типа загрузка объекта, содержащего троян, запрещена. И в начале ЮРЛ frostsecurity.net
Помогите!!!!!
Вот ошибка, которая вылазит:
http://i11.fastpic.ru/big/2010/1110/a0/d41819cbb628ae3154a6317ea13d23a0.jpg
Вот файлы, которые находятся в папке Фрост:
http://i11.fastpic.ru/big/2010/1110/bf/621ebe337d9932d481a4d6d06bdf47bf.jpg
Вот параметры запускатра и поинтбланка в Касперском Кристалле:
http://i11.fastpic.ru/big/2010/1110/a6/684249b24697807e3528a9ccfe8af3a6.jpg
http://i11.fastpic.ru/big/2010/1110/18/634d41d1f87c3feffa5774e07a55ba18.jpg
http://i11.fastpic.ru/big/2010/1110/25/5d7b2c579fee0f4eb839f874eeb56125.jpg
Если нужны еще какие нибудь скрины, пишите
Никто что ли не знает решения проблемы??? 8D
Обнови!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!Пыталса приконектитса к общиму серву и выдает Ошыбка обновления информации!!!!!!!!!!
Это наверно что то с игрой попробуй перезаписать её а если не получится то жди может в игре что то ну и если нет то систему переустанови!
..\..\..\src\i3Gfx\i3RenderContextDX.cpp(733) : [bool __thiscall i3RenderContext::Create(class i3VideoInfo *,void *)]
вот ^ ошибка выскакивает та еще написано
..\..\..\src\i3Gfx\i3RenderContextDX.cpp(733) : [bool __thiscall i3RenderContext::Create(class i3VideoInfo *,void *)]
Graphic Device does not support PixelShader:
Невозможно создать файл, так как он уже существует.
Всем привет! Может кто-нибудь все таки ответит,почему соединение с сервером прекращается через пару минут?
помогите!как захожу в point blank поиграю 3 мин и выскакивает ошибка :связь с сервером прекращено бесит уже помогите че делать?
ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ пытаюсь зайти в игру пишет ваш акк заблакирован в связи с подозрением в нечестной игре
Не помогает!!! Я уже заново скачал, один фиг. и папка в доверенный и т.д. все не помогает, даже не знаю, че делать???
У меня таже проблема. Зайдите на офф форум, там дофига народу жуе об этом написало.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Point Blank
Проблема с читами которых нет
3
Возможно, я чет не знаю...
6
В чате не отправляются мои сообщение
0
Не могу вступить в клан
3
PB!!!!Ищу братву в новый клан!!!! Все вопросы в группе вконтакте)Стучитесь)
0
Кто хочет вступить в новый клан с лого )
0
Выкидывает из игры
0
Не работает игра
0
Ошибка
2
Служба поддержки пользователей
0
Ошибка!
3
Очень сильные лаги
2
Пропала винтовака sg 550 s
0
Ошибка
0
Американские сервера
2
Когда я прошел все новогодние миссии(или это совпадения,не важно),мне дали медаль мастера.Но когда я зашел в меню навыков,там не было медали!Куда она делась?
З.Ы.Когда вышло сообщение о получении медали,на иконке с верху было пусто!