Патч
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
инфы о патче пака асобо нет!единственное что мне известно это то что патч будет хардкордный!а че там будет я ненаю!
в общем работа над патчем уже пошла, он будет называцца Hummer Extreme Condition!
здорово!
дата выхода патча известна?
пока нет...(
АХТУНГ! Дата выхода известна, это февраль будущего годаа!!! точнее, конец февраля.
вообщем отзыв о патче
В общем так:
Грязь - стала офигенной, как в УП, на некоторых местах даже приятней. Терь в Мичегане реально есть места где моно засесть по самый не балуй. Что косаеться мичегана то тама здорово сделана грязь, но я бы добавил бы те самые неровности. Есть триал которы СУ идёт по воде так тама кусочик "суши" - грязь его б поменять бы на камень.
Очень интересненькие триалы. 1-й нормальный такой, а второй уже сложноват.
Особено порадывал Крым,офигенно раставлены камни в Крыму, Крым вообще офигенный регион, респект дизайнеру. Довольно сложно проехать но это и есть гуд для последнего триала., я на Тахое с 38-ми колёсами и лёгким тюном, не могу проехать и 1\10 трассы(последний триал). Камней, песка, приград стало в разы больше! Есть места где моно застрять в песке. В принцепи шаг в сторону и триал завален.
Исландия- камней стало раза в 2 больше. Тоже всё офигенно. Зелёнинькие камушки - рулят)))
Получилось в общем офигенно, но я бы увеличил повреждения где-то ещё в 2 раза, что б игроки берегли авто и не летали по трассе не желея машины
Вода - терь местами испытываем сопротивление т.е. в воде как по суши не поедиш.
Подвеска - переаботана, нормально.
Повреждения у машины увеличены. терь упав со скалы пол машины сносит.
Штатные диски терь нормального размера.
Вроде всё.
В общем другая игра.
сразу гаварю тэстил не я !но очень заинтригован и жду патч!
MirkOne. ух сорванец!:) я то читая твой пост думал БЛА неушто вышел патчик! а в конце: сразу гаварю тэстил не я !но очень заинтригован и жду патч! у меня все упало. +1 хорошо я повелся.:)
значит скоро! ура!
хехехе
надеемся на разработчиков!
хочется шоб в патче было исправления бага с разрешением и частотой!
У меня в режиме спринт тормоза, при чём когда соперники вне моей видимости. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Да, тормоза при спринте емть!!!
Решается так- надо догнать соперников и перегнать их и тогда постепенно всё нормализуется!!!
Если не поможет-отключи фары на время пока не догониш соперников!!!
Такая хрень была и в Уаз 4х4!!!
А в УАЗ4х4 не было соперников!))
где можно скачать русификатор
Здесь прописываем инфу о патче.