Гараж УАЗ 4_4
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я не оставался, я появился совсем недавно. уаз ещё до конца не прошёл но много чего могу расказать. Вот например баг нашёл, врезаюсь в 3 этапе лоб в лоб в дерево и начинается полный пипец, машину тресёт и потехоничку подымает в верх, пытаюсь здать назад и включить пониженую, но всё бестолку, вот и жду пока машину неопракинет.
Норма.
-С.Б-. А ты какую машину больше предпочитаешь. Я имею в виду из 4 х стандартных, прототипы и прочее не в щёт.
УАЗ-Патриот."Простой"
А ты на чём бегаешь?
На таблетке.
Я ещё пока игру не прошёл, но уже 5ый этап. Прохожу на Хантере, игра кстати очень понравилась.
Игра вообще классная!Если в неё в играться.
Хм... Я одного понять не могу, ктонить до конца прошол?
Ты имеешь ввиду и супер-чемпионат? Я пока только обычный чемп прошёл.
Я имею в виду все чемпионаты.
Я пока непрошёл.
Люблю Хантер!Но и на Таблетке люблю покататься!Сейчас игру не прохожу,потому что прохожу Полный Привод 2: УАЗ 4х4....Все регионы уже открыл!!
MAKAKUM Ну и как 2часть игры?Я ещё не играл.
Заходи на форум "Первые впечатления от игры"....Да так...Нормально....Мне нравится!Там тюнинг разнообразный...Регионы правда "Новая земля" и "Ладога" хоть и новые,но не оптимизированы!
MAKAKUT Надо преобрести...
Всем привет!кто ли из вас пробовал заменить машины в игре?
Люди мой совет купите таблетку и не парьтесь дешево, запчасти что по очкам что по деньгам норм!!
Колеса 33 дюйма сразу открыты.Я купил "прототип" но все равно, катаюсь в суп. чемпионате на таблетке.
Новое на форуме All-wheel drive: UAZ 4x4
Уаз 4х4 Полный Привод (Решение проблем с запуском на Windows 8.1 и разрешением экрана)
1
Полный Привод - УАЗ 4х4 и Windows8.1 помогите!!!!!!!!!!!
4
Не запускается
2
Ошибки
0
Застреваю в луже, help!
5
Запускаю игру черный экран и всё!
2
Извлечение ресурсов
0
Не устанавливается игра
3
Подскажите пожалуйста!!!!
2
Во что играют повелители дорог?
2
Помогите с запуском игры!
8
ПОМОГИТЕ!!!!
6
Недостатки игры
9
Прокачка машин
9
Подсчёт фанатов игры
27
Кто ещё остался на форуме,пишите будем обсуждать игру!