Русификатор
Комментарии: 104
сначала
лучшие
Ваш комментарий
думал что руссификатор вполне достоен но когда увидел сей текст "можете грабить кОрОваны" это просто убило не повал и не в том что смешно а в том что глупо.
Я та и английской нигде ни видел, а про русификацию вообще ничего не слышно :(
на торенте есть и англииская
Радуйся что хоть английськая есть, а не немецкая :)
Есть и немецкая версия...
PSih2097
Ты прям кеп очевидность ) Толку от немецкой, лучше русская была бы!
дайте ссыль на английскую, а то я видел только немецкую((
Ссылки на скачивание игр запрещены!!! КТО ВЫЛОЖИТ ПОЛУЧИТ БАН
а в личку тогда можно?
В ЛС тоже нельзя, могу только сказать одно Google тебе в помощь.
на фто инг лежит
Вот тут http://store.steampowered.com/app/205610/ есть на английском.
2 skyvitalik, спасибо конечно, на платить как-то не хочется))
2 NvXDSync, понятно((
Да и репаков хороших еще нету, со всеми проблема при запуске игры ((
Вот нашел где чуваки пытаются сделать hand made версию русика
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=25408
Русификатор уже есть, только промтовский. Нормальный русик будет скорее всего завтра, нам осталось перевести ~25% текста.
Подожду полного русика, конечно если он выйдет на этой неделе, а не в сентябре.
Как появится хороший русик залейте его в "Файлы" Очень Прошу!!!
kagym
Перевод этого русика немного неправильный, название городов не совпадают с первой частью, но все равно спасиб хоть какой нибудь но русик!
kagym
Объясни как ставить, а то у меня что-то не получатся.
PS уже не надо
nupigon
Зачем спрашивал? Он ведь и так все подробно описал.
NvXDSync
Да в папку ставил, но язык не менялся
nupigon
Это делал
найти строки
[Language]
Language = deDE
и исправить на
[Language]
Language = ruRU
Если не заменить вышеназванные строки - ничего не изменится от вставки файлов в папку.
А чтобы была англ. озвучка - вышеуказанный экзешник скачайте) Все норм, спасибо за русик. Малость помогаю с переводом, как есть время, надеюсь скоро будет готов, но, разумеется с офиц. переводом не сравнить. Трудно подобрать нужное склонение, когда в тексте присутствуют неизвестные переменные.
Я поставил у меня все норм робит, а почему у него не получается я не знаю.
фейк вставил в папку с игрок толку нет изменил в блокноте язык тоже толку 0 полный фейк
GyJIeBeR
А екзешный файл скачивал что бы русик работал?
kagym
Скачал, там папка UI, в ней Locale,ruru и два файла. В папку с игрой кидать папку UI или только файлы?
Murgen75
Папку UI кидай в папку с игрой. И не забудь про экзешный файл.
NvXDSync
А его где взять?
Вот здесь http://rghost.ru/37980218
NvXDSync
Из выше написаного я понял, что он немецкую озвучку меняет не английскую? Так у меня и так английская версия. Может он мне и не нужен?
Murgen75
Когда ставишь русик, язык озвучки меняется на немецкий, так что как не крути но ставить его надо.
NvXDSync
Всё, огромное спасибо! Работает великолепно, за всё +100
Murgen75
Да пожалуйста (=
не работает екзешник вставил папку * вставил а толку 0
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ВСЕ РАБОТАЕТ НО ВСЕ ХЛОПОТНО
меняйте язык и все работает только версия 1.0 а с патчем 1 .1
вот в папке :Documents and Settings у меня нету папки Username так где поменять [Language]
Language = deDE
и исправить на
[Language]
Language = ruRU
????
Voron62rus
Такого просто не может быть, папка должна быть. У меня 7 и путь такой C:Users:\Сергей:\AppData:\Roaming:\Kalypso Media:\Port Royale 3
Вот папка Сергей и есть папка Username. Меняю уже 5 комп, на всех папка была.
Murgen75
да они просто толком понять не могут где эта папка находится
у меня лично 7
незабудьте открыть все скрытые папки!!!!спросите как открываете мой компьютер тем под адресной строкой есть вкладка сервис в ней параметры папок там вкладка вид и в самом низу есть скрытые фаилы и папки вот и разрешаете а потом ищете
чтобы понятнее было мой компьютер-сервис-параметры папок-вид-скрытые фаилы и папки
по русски то заходите на диск "С" там папка пользователи заходите в нее и ищите "Kalypso Media" это если сами наити не можете
самое главное открыть скрытые папки и файлы!!!!!!!
Если не можете найти папку с конфигом игры, сделайте поиск по всему винту папки "Kalypso Media" - стопудово найдётся!
русик говенный с ним игра зависать стала часто а точнее сохранения , загружаешь все стоит на месте
GyJIeBeR
У меня ничего не зависает и не тормозит, игра идет просто великолепно. Жалко что некоторые слова не переведены. Название судна наполовину по английски, наполовину по русски. Остальное просто прекрасно.
народ игра виснет на входе/выходе с городов и это походу проблема всех нынешних версий
если кто знает где взять норм рабочую версию плз скиньте ссыль на аську 327713629
вот именно виснет при выходе и входе в города тоже такая же проблема
у кого виснет комп то совет обновить железо,ну покрайней мере моему старичку 3 года
dogdogdog123
Это проблема не кофингурации ПК, это проблема игры.
Для устранения этой проблему нужно поставить кряк другой, лично мне помогло.
З.Ы. На ПГ этого кряка нету!
NvXDSync
ну хрен знает у меня лично на ноуте даже когда одна игра включена подтормаживает
NvXDSync
умник , а ссылку можно на твой кряк?будь так добр.
Где скачивал игру не помню, знаю что какой-то репак. Русик и экзешник скачивал по ссылкам сверху. У меня постоянно включены Опера и Хром, когда выключал комп вообще не помню. И как я уже писал выше, ничего не подтормаживает и не виснет.
Может кряк сюда залить?
давай
kagym
Когда будет норм русификатор?
GyJIeBeR
Выложил когда редактор просмотрит не знаю.
NvXDSync спасибо но можешь пока ссылку выложить сюда или как нибудь еще в личку например
GyJIeBeR
В ЛС отправил, оттуда только кряк нужно вставить!
спасибо, ПАТЧ не нужно устанавливать?
вставил кряк просит ключ генерирую -вставляю -ключ не верный
тогда установи патч, а затем поставь кряк.
так и сделал установил патч все скинул из кряка эити 3 файла , ЗАПУСКАЕшь просит ключ и т.д.
так и сделал установил патч все скинул из кряка эити 3 файла , ЗАПУСКАЕшь просит ключ и т.д.
Тогда перестанавливай игру, и вставляй оттуда только кряк патч устанавливать НЕ НАДО.
не работает этот кряк у меня
GyJIeBeR
Версия игры какая?
1.0.0-24210 с кряком от скидров , ставил патч с пг(ПЛЕЙГРаунд)
объясняю если не понял все работало с родным кряком и патчем с ПГ потом скачал ваш русик +екзешник все работало но стало виснуть на выходе из города.
А с твоим кряком на голою игру без патча и с патчем просит ключ
GyJIeBeR
Тогда делай так
1) Установи игру
2) Установи патч с ПГ этот http://www.playground.ru/files/patch_port_royale_3_v1_1_en-57882/
3) затем установит тот патч, а затем поставь кряк
З.Ы. Мультпостить не нужно!
У меня промема инного рода - отсутствие нужного файла по указанному пути.
eugen007
Ты туда сам добрался или через поисковик?
NvXDSync
Двумя способами, а результат 1.
eugen007
Игру хоть запускал?
eugen007
Решил проверить, поиском нашел 2 файла, один в AppData другой в AppData:Roaming. Я исправлял тот который в Roaming. Я вообще делал по другому, зашел в папку "пользователи" и вручную в строке прописвал AppData, папка Roaming появилась сама, дальше уже открывал папку Kalypso Media и Port Royale 3.
Вот результат моего поиска.
Murgen75
У меня тоже это находит, почему у него там файлов нет понятия не имею!
NvXDSync
Murgen75
Спасибо за помощь.
Файл по итогу так и не был найден. Но перевод в игре стал русский, а озвучка английская. Честно говоря, я уже не помню что точно делал для устранения проблемы (т.к. решил просто дождаться русской версии), но я скачал какой-то exe-шник новый и заменил на то что было. Уже не помню провенял я или нет как там с языком после замены. Я, откровенно говоря, просто в шоке: проблема исчезла сама по себе. Без изменений в файле конфигураций вроде бы ничего не должно было измениться.
eugen007
Русская версия будет аж в сентябре месяца, ждать долго придется )=
kagym
Щито, ZOG сделали перевод чтоли?
BuroMAX
Перевод на нотабеноиде завершён, но человек с команды переводчиков, ответственный за работу с ресурсами игры, видимо, не знает, как засунуть текст обратно
Поэтому пришлось мне взять инициативу в свои руки и заняться сборкой русика, попутно корректируя текст
kagym
Что перевод давно завершен я в курсе. В этом русике не такой перевод, как в твоем первом?
BuroMAX
Первый русик был немного правленый промт, а этот - собран из текста с нотабеноида, который переводили люди с зог
Что ещё непонятно?
kagym
А его скачивать обязательно что бы он работал?
BuroMAX
Можно не скачивать, тогда работать не будет )
Перевод большинства городов не правильный, игра стала виснуть при входе, выходе из городов из-за кряка.
P.S. Благодарить не за что!
BuroMAX
Могу доработать крякнутый экзешник последней версии (который без багов) для работы с русиком
Если он есть, можете скинуть?
зы. в русике исправлено неправильное отображение цен
новая ссылка на скачку:
http://rghost.ru/38230760
kagym
Можешь его с раздела читы скачать, ссыль надо или сами найдете?
З.Ы. http://www.playground.ru/cheats/port_royale_3_nocd_nodvd_crack_1_1_2-48769/
по поводу перевода
уже закончил переводить текстовую часть игры
осталось перевести файлы в форматы и кидать публике)
max_mk
Ты кеп очевидность, лучше бы сказал когда его запакуют его (=
а будет русская озвучка читать надоело
озвучку сами делайте)
андрейка mak
Русская озвучка будет аж 7 сентября этого года.
-R7G-
Ссылку на источник. Кто локализатор? Прошарил по всем известным игровым компаниям, ни у кого в списке нет.
Перевод есть на zone of games. Не профессиональный, но и не промт. Присутствуют грамматические ошибки (Типа Марагрита, вместо Маргарита. Канкуне, вместо Канкун в Port royale 2), но читаемы. Или вышенаписавшем [b]Kagym[/b]
выложите кто-нибудь оригинальный ехе-ник 1,1 пожалуйста.
kagym
После этого русика игра вообще перестала запускаться.
-R7G-
Более ста человек скачали и пока никто не отписывался о проблемах
Патч ставил?
Игра без русика запускается?
kagym
Уже норм игра запускается.
Ребята, выложите оригинальный exe
Даздрапер
exe чего выложить?
руссификатор пришелся мне по нраву)
kagym
А где русификатор то сам взять?
JAAGAA
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=25408
kagym
СПС!
Добрый вечер! у меня игра Port Royale 3 для Playstation 3 кто мне сможет подсказать как установить русификатор??? я вообще новичок в играх...Буду очень благодарна
На помощь. Был какой-то русификатор скачанный давным-давно. Всё отлично работало. Недавно игра обновилась и вернулась на английский язык. Решил поставить новый и началось... После любого русификатора игра начинает вылетать, приходиться восстанавливать. Какой точно работатет.?
Новое на форуме Port Royale 3
Artmoney
1
Женитьба
0
Вопрос про DLC к игре
0
Проблема с получением лицензии на строительство
5
Поднятие репутации
6
Online игра через Tunngle
1
Графический баг с белыми квадратами
1
Ваши мнения про игру
1
Синяя карта
4
Проблема с верфью
3
Авантюрист или Торговец?
5
Проблемы при абордаже
30
Торговый путь
26
Вопросы по геймплею
74
Прокачка
12
я понимаю что игра только вышла но уже есть и на английском языке,может кто знает примерную дату выхода игры на русском языке?