на главную
об игре

Игра вылетает рандомно

Добрый день, игра вылетает на рабочий стол рандомно, через минуту или пол часа. У кого такое было как решили ? (Если решили)

Комментарии: 38
Ваш комментарий

помогите!!! игра вылетает все время в одном месте, в 9 главе, где на турели нужно бросать через портал каплю синего геля. как только капля касается турели или земли, вылетает. пробовал на 2 разных клиентах, правд одним сэйвом, все равно вылетает. Ставил фикс от Skidrow, не помогает. Че делать??

1

ka6aH47 у меня таже проблема, помогите кто знает в чем проблема

1

Дело в кряке уже везде лежит кряк фикс установи вылетов не будет.

0

.sht

Дело НЕ в кряке, учи уроки. Это официальный, так сказать, баг, который присутствует и в лицензионке. Но да, новый кряк от SKIDROW этот баг в EXEшнике исправляет.

0

Threat to Society
Что то у меня лицензионнка уже второй день и не одного вылета, может все таки дело в кряке? Обладатели лицензии не жалуются на вылеты, зато слышно от одних пиратов это.

0

Threat to Society
ЛОЛ. Вылетала из за кряка, я сейчас играю не 1 вылета хотя до этого вылетала. Мяс вон даже типок с лицухой отписался иди молча отсюда. Читы -> crackfix и глянь коменты герой еб***

0

.sht сказано же что проблема и на лицензии тоже

0

oOAttackOo
Где сказано? Денис отписался лично для вас, вот слова репакера портала "Все ваши вылеты были из-за таблетки!
Внимание!!!Раздача обновлена,добавлен кряк-фикс,должно теперь без вылетов!!!!" Вопросы? ЗЫ Кореш на лицухе не 1 вылета.

0

It seems that legitimate owners also have to deal with the same issue, since our cracker didn't expierence this crash we are sorry to have missed it, now its fixed.
Dear Valve Software, we are crackers, not your problem solvers!

вот описание SKIDROW от кряк фикса, срач закрыт.

0

крякеры оперативнее кранов исправляют :D

0

кто знает в чём проблема? запрошеная камера испытаний недоступна

0

Денис
Посмотри на официальном форуме игры в стиме, обладатели лицки тоже имеют проблемы с вылетами.

0

Проиграл на лицухе весь сингл вылетов не было, как и в кооперативе.

0

Странно все это...
Играл в пиратку один день до середины 20.04, не удержался... Задолбали вылеты каждые 40-50 минут, с 5 главы вылетать стала каждые 5 минут. Потом порылся на форумах, нашел способ вроде как избавиться от вылетов (продублировать файлы кряка). Вылетать стала опять каждые 40-50 минут.

Получив ключик, поставил игру на закачку через стим и подсунул ей тело игры без ломанных файлов. Стим их принял, что-то там докачал. Но при запуске выдал ошибку в движке. Провел хэширование файлов, три файла стим не принял и перезакачал заново.
После этого ни одного глюка и ни одного вылета из игры, ни в сингле, ни в коопе.
Да и у всех, с кем я общался и имеет лицензию, проблем с вылетами нет.

Так что Скидроу конкретно накосячил и выдал потом желаемое за действительное.
Конечно, не исключено, что у какой-то части обладателей лицензии вылеты были, просто я таких не встречал.
Но то, что до фикса вылеты были если и не у всех, то у большей части пиратов, это факт.

0

Да, у меня лично были вылеты. Поставил новый кряк, завтра проверю на работоспособность.

0

У меня на лицухе не было ни единого вылета.

0

Threat to Society: Дело НЕ в кряке, учи уроки.
Facepalm
http://sendfile.su/327371
Кряк с фиксом из соседней темы. С ним все вылеты пропадут, мне по крайней мере помогло.

0

Проверил сегодня игру. По дефолту была английская озвучка и вот, какую странность я заметил: иногда реплики срываются на последнем слове. Ни у кого так не было? С русской озвучкой вроде всё нормально. Не скажете, как это исправить?

0

Люди подскажите плиз что делать с моей бедой ?
Запускаю портал 2а - при заставке выкидывает из игры с ошибкой

Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: portal2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d4c804d
Имя модуля с ошибкой: StackHash_5e90
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 6f725056
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 5e90
Дополнительные сведения 2: 5e90a20419683e27648d210ccf76bd9f
Дополнительные сведения 3: d872
Дополнительные сведения 4: d872030ef8085157430692eef2234018

Скачал кряк от скайдроу - всё равно.... такая же фигня .....
Помогите плиз !

0

DikowinA
Лицензия тебе в помощь.

0

Блин у меня лицензия, но недавно стало вылетать(

0

"Версия приложения: 0.0.0.0"
Капец ))
Вообще-то начальная версия 2.0.0.1.

0

Игра вылетает рандомно - название темы "украли" с форума Крузиса второго.

0

У меня тоже вылетало, но я поставил код на бессмертие, прыгнул на "лягушку", меня кинуло на лестницу, и я спокойно добежал до двери.

0

блин, у меня тоже вылетает... только что игру свернул, а она через минуту вылетела. фигня какая то

0

у меня была такая фигня. комп просто перегревается

0

И у меня таже проблема что у ka6aH47. Вылеты прекратились после установки патча. Но в том месте все равно вылетает (

0

Свежая информация. Всетаки прошел этот момент. Путем 15-20 раз попробовал и наконецто Не вылетело. ТОесть это не 100% вылет. Если много раз пробовать то будет момент когда не вылетит.
У кого такая же проблема - рекомендую попробовать этот способ. Но заранее хочу предупредить. потом будет еще один аналогичный момент, только роботов побольше будет. Решил его также само - раза с 15го не вылетело.
А вот решить проблему кодами не смог (о чем теперь не жалею) так как хоть бессмертие и позволяет кое что сделать, но так как отдача при попадании никуда не делась, то до роботов не добраться даже так. Можно конечно попробовать полетами через стены (не пробовал). вот тут коды playground.ru/cheats/44305/ пробуйте.

0

помагите. игра вылетает после картинки с лысой головой и выдает ошибку Could not load library matchmaking Что делать?

у меня лицензия без ключа, установленная через Phoenix
жду ответа

0

Люди всё дело в кряке у меня лицензия. Обновляется через стим каждую пятницу и не отного вылета, за то на пиратке вылетало 10-ток раз

0

патчи http://portal-two.com/news/1-0-4

0

есть решения с озвучкой при установке патча не следует заменять оригинальный файл Skidrow. а я тех кто заменил нужно после# Language = "english"
Language=russian

0

есть решения с озвучкой при установке патча не следует заменять оригинальный файл Skidrow. а я тех кто заменил нужно открыть его и после #Language = "english"написать
Language=russian
и все будет ок. ПРОВЕРЕННО!!!

0

У меня была пиратка, и со всеми кряко-фиксами вылетало. Поставил лицуху, и всё нормально работает уже неделю.
Правда, что для игр на source лицуху ставить надо.
На пиратке Episode 2 были баги с анимацией, Portal 2 вылетала, на пиратских незащищённых CS: Source серверах одни читеры.
А на лицензии всё работает и защита стоит.

0

Вадиман26
Спасибо мне тоже помогло +100500

0
Новое на форуме Portal 2