Как сохраниться в кооперативе
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
сохранения нету, но если вы проходите камеру, потом можно будет начать с последней пройденной (другими словами, сохраняется автоматом по завершению камеры)
стоооп. Там же терминал открывается, вы на нём кнопки тыкали?
Не помню про терминал, а что тыкать надо?
большие красные кнопки со стрелками справо или влево, господи, ну там очевидно всё
Ну спасибо, буду обращать внимание на большие красные кнопки со стрелками, просто впервые вчера скооперировались ))
у меня вообще сохранения не работают сохраняет на 3 уровне и всё и дальше пройти не можем что делать
Спасибо Lord GAUSS
Новое на форуме Portal 2
Специальное разрешение для DUALPLAY экранов и режим картинки Чередующийся или черезстрочный в режиме SPlit SCreen
0
Добавление русской озвучки в Portal Revolution в версию без стима
3
Когда я ставлю порталы то это не появляется на портальной пушке
0
Помогите со звуками
0
Как импортировать карту из Portal 2 в Гарис мод
0
Вопросы по пиратской версии
4
Почему серия игр Portal по сей день так популярна?
3
Не могу поворачивать камеру вверх и вниз
0
Как сделать переход между двумя картами?
0
Суперсложная карта
1
Стоит ли проходить portal 2 если не прошел первый?
10
Ищу человека не игравшего в кооперативе
0
Вылетает Portal 2 и Steam зависает
2
Ложная концовка portal 2
5
Режим испытания\доска лидеров
3
Перечитал вроде все форумы, но так и не понял есть-ли сохранения в кооперативе? Подскажите пожалуйста добрые люди, можно-ли продолжить игру с постоянным напарником с оставленного, перед выходом из игры уровня или придется всегда начинать с начала, если можно то как правильно выйти из кооперативной игры? . Вчера впервые поиграл с товарищем, прошли 8 комнат, очень понравилось!! Но после того как вышли и зашли по новой - опять оказались вначале, хотя и на стене показывало сколько тысяч шагов каждый сделал.
Игры у нас с товарищем лицензионные.