Ложная концовка portal 2
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Файлы игры давно "выпотрошили". Нет никакой ложной концовки.
Проходил портал2 в стиме, лицензионный. Бинтов не помню. В моды не играл. Хз.
Да в первом и втором портале есть ложные концовки, если идешь строго по квесту
Да я тоже заметил! Раньше проходил бинт был, вот недавно прошёл нету -_- ... Но всё таки это видео там не могли просто убрать файлы они могли только видео изменить! проходить последнюю главу лень чтоб убедиться, что они реально видео изменили. Но я вот думаю что это те турели убили Челл а потом она уже дух!
Возможно паренек сверху прав, но игра не прям то что во все играли, по этому возможно что да есть, как вариант есть ещё вероятность что это могло быть в каком-то трейлере или чём-то вроде того фанатский ролик, я с модами не играл прошло портал 2 и корп портала 2 первый начинал но что то так и не закончил
Новое на форуме Portal 2
Специальное разрешение для DUALPLAY экранов и режим картинки Чередующийся или черезстрочный в режиме SPlit SCreen
0
Добавление русской озвучки в Portal Revolution в версию без стима
3
Когда я ставлю порталы то это не появляется на портальной пушке
0
Помогите со звуками
0
Как импортировать карту из Portal 2 в Гарис мод
0
Вопросы по пиратской версии
4
Почему серия игр Portal по сей день так популярна?
3
Не могу поворачивать камеру вверх и вниз
0
Как сделать переход между двумя картами?
0
Суперсложная карта
1
Стоит ли проходить portal 2 если не прошел первый?
10
Ищу человека не игравшего в кооперативе
0
Вылетает Portal 2 и Steam зависает
2
Режим испытания\доска лидеров
3
Ищу с кем пройти кооператив
0
Когда я прошол portal 2 я отчётливо помнил как челл проводит правой рукой на которой бинты , перепройдя игру я обноружил , что она просто осматривается , я всё списал на то , что я прошёл много модов на portal 2 и portal , но я спросил у друга , который крошёл только portal и portal 2 и он тоже это помнит , и у меня встал вопрос сколько ещё людей видели так называемую ложную концовку , отписываетесь в коментах какую концовку вы видели при перевом прохождении portal 2 .