на главную
об игре

Стиль музыки в Portal

очень понравился сандтрек к игре моежт кто знает музыкальное направление или чтото подобное в это стиле?

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Ты про песню по радио в тестовой камере или об этих бесячих звуках при прохождениях камер?

0

Эта музыка не относится ни к одному направлению. Она имеет собственный, уникальный стиль. Не зря её признали лучшим саундтреком).

0

Если гооврить конкретно о песнях Колтона, то это обычно тегают индороком и фолком.

также там есть немного околовосьмибитной музыки, в остальном конечно эмбиент.

0

Z4b3o8v7p
эх, кейли бейли все таки поатмосфернее музончик писал, имхо. Весь нынешний - сплошные лабытнанги.

0

Я бы так не сказал. Я бы вообще не стал бы говорить, что у вальвов величайшие саундтреки в играх. Неплохие - да. Но не больше. Исключая, конечно, главные темы порталов, да еще в тим фортресе весьма неплохая музыка.

0

я бы назвал это чем то около гипно-транса но понятие не имею что бы послошать чтобы так-же мне понравилось

0

Вот, коллеги, зацените.
http://kotaku.com/5868590/the-best-game-music-of-2011-portal-2
Обзор музыкальной составляющей игры от бусурманского сайта :D
Даже видосы есть.

0

может кто-нибудь знает как называется музыка которая звучит по радио

0

allmax99
Смотря по какому радио. Если то радио, что находится в камере с двумя лазерами в маленькой комнатке в углу, то это Exile Vilify от группы The National. А если то, что вылетает вместе с мусором из трубы в камере с панелями веры и большим количеством плохой жижи, то это инструментальная версия Still Alive, которая играла в каждом радио в первом Portal'е.

0
Новое на форуме Portal 2