И это игра????!!!!!
Комментарии: 56
сначала
лучшие
Ваш комментарий
+ Классная (хотя и глючная местами) физика
+ Полная свобода действий
+ Большой город, живущий сам по себе.
+ Хороший АИ
+ Прикольные задания, оружие, сюжет.
+ Отличный редактор, классная поддержка моддинга(почти как в халфе)
+ Безбашенный геймплей
- Графика. Очень неоднозначная, местами хорошая, а местами г**но
- Концовка
- Глюки с некоторыми драйверами и видяхами(устраняется выходящим в ближайшем будущем патчем)
- Долгая загрузка
Про то, что мало мяса и неправдоподобные повреждения - я не считаю это минусом т.к. популярность игры во всем мире сделала свое дело - как грибы после дождя выходят моды которые дают и мясо и правильные повреждения и отстрел ЛЮБОЙ части тела.
Моды и карты - >>вырезано цензурой<<
Моя оценка 9/10
Автор убейся об стену
Постал- культовая игра, таких больше не будет
Автор наверняка нью-фаг, и кстати, путает реальную жизнь с виртуальной.
Хотите реализма? Прошу! Переписывайте скрипты файла Engine.u с нуля!
Автор, ты что, больной?
А чё вы тут разорались то ? Разработчики этой игры раньше специализировались на детских игрушках, т.е. для детей делали, а сейчас они не ставили перед собой задачи сделать игру в плане граммотного сюжета или того, что в голову надо выстрелить с первого раза ! Игруха получилось прикольной, но не более того, тем более это их первая такая игра, для первого раза номано.
Чуваки!!! Че вы придрались! Да я не спорю, игра для маньяков отморозков извращенцев т.к. основной Целью игры является поиздеваться над людьми и получить от этого удовольствие(а не постараться ее пройти как можно быстрей за 2 дня ) и это разработчикам удалось на славу, скажите в какой игре ещё можно ещё так поразвлечся, (голову по пинать, ножницами попротыкать, облить бензином и поджечь, поссать на полицейского) и еще много чего (а какой там AI , супер! ). DieM@N ты не понял цель игры.
Полностью сгласен с Димой! Это игра про пошлости разные и тупые приколы (ктонь-ть видел рус. версию от Акеллы? КАК они там матерятся!), а не про расчленёнку там какую. Те же, кто жаждут мяса, пусть ждут Блудрейна. Да и вообще игра не для того шоп задания там всякие выполнять и за 2 дня пройти игру и успокоиться, а шоб потом поманьячить: кошечек на ствол поносаживать да на мусоров поотливать. Интересна она одну только неделю, а потом - все. Ах да! На мой взгляд жанр игры - симулятор долбо**а
нормальная панковская игрушка, конечно для тех кто понимает, а кому не нравится мочить придурков, пусть в куклы играет
а мне нравятся нереальные игры
Самый супер насобирать дружески настроенных питбулей, предварительно поиграв с ними в футбол чьей-нибудь отрубленной лопатой башкой , а потом гонять вместе с по улицам и мочить народ. А если питбуля покормишь- он такие кучи накладывает-просто мама дорогая!
Очень интересно посмотреть на автора этой игрушки.
Игруха конечно супер. Я прихожу домой и если настоение хреновое то сажусь за Postal 2 и мочу придурков и не успокаиваюсь пока не замочу все на одной локации ну конечно не всех но пока они начнут появлятся по одному и проходится она намного дольше и не за 2 дня. Я лично насорибирал 16 с чемто тысяч баксов они даже не влазили в екран и показывались единицы на противоположной стороне екрана, а убил я 3676 людей и хочу побить свой рекорд до 10000. А особенно понравилось "геттто" полицейский участок я всех ментов перемочил и переоделся в их форму и тогда начелся настоящий кайф. А вобще понравился последний уровень когда все мочатся между собой там я ваще оторвался. И играть надо на самой крутой сложности - так интереснее...
Постал-это начало новой концепции игр.Как в свое время была ГТА.Это даже не игра-жизнь.Кто то жалуется, что прошел ее за два дня.Но ведь можно плюнуть на задания и те же 2 дня искать приключения на свою голову.В какой игре подобное возможно?А сколько всяких "не запрограммированных" ходов и развитий событий?Хулить Постал могут лишь прямолинейные недоумки.
ДА! ОН замочил ИМЕННО СВОЮ ДЕВУШКУ!!!
еще такой минус: точность оружия не соответствует его рангу (статусу)
например - я перестреливаюсь с копом - у него пистолет, у меня автомат допустим. так вот - из пистолета на практически любом расстоянии застрелить противника проще чем из автомата - ну это же херня очевидная!!!... он делает выстрелов 5 в меня и мне уже срочно кальян нужен, а я не отпуская огонь из автомата его покилять не могу! лажа с оружием выходит.
вот тут ты неправ-пистолет гораздо более точное оружие чем афтомат. Ты подумай какая отдача от автомата+ах***нный разброс пуль. Тем более дигл, который в игре, изначально делался как спортивное оружие, значит особый упор делался на точность
Хорош спорить ёлки-палки! Игра то разве плоха? Да и какой на хрен сюжет? Это просто неделя из жизни чувака. Как у вас вообще пальцы смеют писать, что игра фуфел? Кому не нравиться, могут пойти и замочить Винса!
Нормальная игрушка,с юморком.
Хватит брехать, заебатая игра!
Моё мнение таково...
По атмосфере и идеи - по пятибальной шкале все десять!!!
Геймплей - Бя... Нащёт повреждения оружия согласен со всеми - хавно... Чё за дела ваще - када шоб замочить какого нить падонка преходится целую тонну патронов тратить. Не порядок... Что касаеся оружия ближнего боя - тоже лажа. При ударе лопатой, люди не отлетают в сторону не падают корчась от боли, а тупо арут поднимают руки, вобщем всеми силами показывают что им больно, но это как то не ощющается, а потом ещё и убигают. А если погнатся и лупить лопатой в спину, то никто даже не замедлит ход... Досадно, блин. Отбивает всякий интерес к лопате...
Мало расчленёнки? Да!!! Для меня мало... И оружия бы по изащерённее - типа бензопилы, или масивного метательного военного ножа. Можт лук со стрелами или арбалет?
К атмосфере... Отлично показана обратная сторона американского быта... Сколько проиколов и откровенных стёбов над американским образом жизни я ещё не видел. Священники воюют с Алькаеда... Алькаеда, тем временем прям под боком у ничего не подозревающих горожан... При этом в библиотеке можа взять руководства по Терроризму, и по созданию бомб... Протестанты, борющиеся против жестокости в компьютерных играх, штурмом берут офис RWS... И многое многое другое...
С одной стороны ига добротная... С другой, однообразные убийства надоедают на третий день...
По поводу сюжета - его нет... Да и не надо... А по поводу продолжительности - моглиб хот на полную неделю растянуть...
Вообще-то в пятнице Чувака убивает его жена,а не наоборот(якобы за то,что он забыл про гравийную дорожку)!!!
Игра классная вот уже хочу купить штопор жжот
Классная игра!!!!!!
Отличная игра.Кому не нравится,пошли на
ДА ВЫ ЧТО?
КАК ВАЩЕ МОЖНА НАЗВАТЬ ЭТО ИГРОЙ?
ЭТО С У 5 Е Р И Г Р А!
Точно ! СУПЕРигра !!! =) Если кому не нравится, ну народ, у каждого свой вкус ведь... насчет вышеописанного могу напомнить недовольным игрой:
- В голову народ не убивается, НО после прохождения игры доступны читы. Включаете последний - это и есть оно, "headshot" так сказать ! Я только с ним и играю, одного пистолетика на армаду талибов хватает... =)
- Насчет быстрого прохождения. А кто просит проходить то ? Цель игры - отрываться, а не проходить ее. =)))
- Насчет маниакальности: ну ну, с чего вы взяли ? Если в игре получилось кровавое месиво, то вспомним КТО СИДИТ ЗА КЛАВОЙ ? =)) Ее можно проходить не снося бошки а парализуя врагов шокером или просто исследуя потайные места, которых и тьма тьмущая. А кто вас толкает бежать по линии сюжета ? Зачем проходить прямыми путями ? Возможностей в игре тьма, смотря как играть. Например я люблю отстреливать определенные типы народа не попадаясь абсолютно никому на глаза, хе хе. =)
Сан Андреас не долбанный, это раз!
Постал 2 игра отличная, это два!
На форумах всегда должны присутствовать разные мнения, это три!
Может сюжет и слегка дебильный, но возможностей МОРЕ!!!, да и + гораздо больше чем - . Вобщем класная штука Postal 2.
игруха оч понравилась нескалько раз радили видели как я на м4 насажел кота заставили удалить но я всёравно играю а postal 3 там вобще!
ДА! ОН замочил ИМЕННО СВОЮ ДЕВУШКУ!!!
Угумс. А иначе про кого Постал 3? Про жену?:D
Игра классная. И сюжет такой жизненный - сходить в магазин, заплатить штраф...всё как у людей.=)))
Какой нах девушку?Это она в него пальнула!В Апокалипсис Викинд она ему в начале игры открытку прислала,типа "надеюсь ты сдохнешь".Просто пуля не глубоко вошла,и не задела его моск.)))
ждем 3ую часть!
Чувак был ранен, а не убит в пятницу, иначе в "апокалипсическом уикенде" его уже не было б!
Просто пуля не глубоко вошла,и не задела его моск.)))
Задевать, походу, нечего)))
Вы, интересно, как в игру играли? Неужели не ясно, что Чувак САМ пытался застрелиться?! Просто ему, как всегда, не повезло. В больнице медик говорит ему, что он попал в госпиталь с травмой из-за неосторожного обращения с оружием. И жена ему открытку прислала "Надеюсь, ты сдохнешь" - а как бы вы относились к самоубийству своего непутёвого мужа? Вот именно что.
нужно скачать попробовать та мля
А когда это он попал в больницу? В моде?
так те кто говорять что игра ГОВНО вы все неправы
нармальная игруха правдо сома на волшебство тянет и то часто бывает лопатой можно отрубить 2 бошки!
Девку он не мочил если не верите пойграйте в Postal 2 Apocalpse Weekend там совсем другое!
чювак сам себе бошку отстрелил очнулся в больничке с дыркой в бошке ну далее идет вобще неидеальная игра!
Вы, интересно, как в игру играли? Неужели не ясно, что Чувак САМ пытался застрелиться?! Просто ему, как всегда, не повезло. В больнице медик говорит ему, что он попал в госпиталь с травмой из-за неосторожного обращения с оружием. И жена ему открытку прислала "Надеюсь, ты сдохнешь" - а как бы вы относились к самоубийству своего непутёвого мужа? Вот именно что.
вот это истена
и нормальная это игра!
автор темы, и всем кому не устраивает, если вам игра не нравится, то вас никто не заставляет в нее играть и нефиг обзывать эту игру!!!
Ребят, видимо у вас совсем не было девушек или было но с месяц или два.
Надо тонкость юмора понимать, Чувак пытался пристрелить свою девку, т.к. она его в конец достала и в чем видим прикол в следующей части, что у него что-то не так выстрелило(отсюда и неосторожное обращение с оружием) и сам пострадал, в девку естественно не попал, вот она ему и шлет такие открытки:)
Подрастете немного и всё поймете
хотя... правильно. некому больше открыток слать.
Вобщето кто не понял вся игра это один большой прикол.
это игра класс для тогово года графа нормальная кому не нравется зачем сосдавать тему не нравиться молчи просто не создавай темы
Игра супер и концовка супер. Просто люди не понимают смысл игры. Postal - это ТРЭШ.
Большой +.
Жду Postal 3.
Хоть там месиво устрою.
Играю в Postal 2 awp dr.
Некоторые действительно не поняли сути игры,в чём её смысл,увы жаль,пусть идут играю в игры где есть сюжет и чтоб её пройти надо 20 часов.
Игра просто нужна чтоб оторваться,там высмеивают многое,да же город называется Paradise(пер. на рус. "Рай").Не даром эту игру запретили продавать в большинстве стран,и бывало упоминали что игра подвигала некоторых на убийство людей в реальной жизни.
Постал-это начало новой концепции игр.Как в свое время была ГТА.Это даже не игра-жизнь.Кто то жалуется, что прошел ее за два дня.Но ведь можно плюнуть на задания и те же 2 дня искать приключения на свою голову.В какой игре подобное возможно?А сколько всяких "не запрограммированных" ходов и развитий событий?Хулить Постал могут лишь прямолинейные недоумки.
Полностью согласен!
Ненравится эта игра? играй тогда в свох смешариков!
Игра хорошая,к тому же она очень сильно отличается от всех остальных игр.И конкурентов у нее нет.Жаль только очень короткая.
Во первых игра была созданна довольно давно , цель игры была как раз такова вделать один день из жизни "Чувака", лично мне игра понравилать я её проходил не один раз, ну и что что там присутствует насилие это так сделано, эт оне одна игра с насилием поиграйте в Manhunt и тогда вы поймёте что такое реальное насилие, и вообще на игру стоит ограничение +18, и при запуске написано, что впечатлительным не играть, НЕ ИГРАТЬ ПСИХАМ, И НЕ ПРИДВОРЯТЬ ЭТ ОВ ЖИЗНЬ, ТАК ЧТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ИГРА ДЕРЬМО, ЕСЛИ ОНА ТАКОВОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
Postal 2 просто кульная игра и мне она нравится!
Не стебайте меня и мою игру!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО Те кто обсерает постал 2 за то что "Онь плосёл её за тва тьня я тям ф головку стлыляес а дядя ни умилает" - просто идиоты либо помешанные геймеры, неспособные даже понять для чего собственно создавалаяь игра, для которых самое главное пройти побыстрее да не дай бог воспользоваться читом...
А если тебя не прет париться, если охота оттянуться, расслабиться? - Таким людям как тот, на чье сообщение мы отвечаем видимо этого не понять...
Я слышал, что ктоо-то упоминал о том, типа ,в пятницу замочила Постала его подруга!..
Уважаемый(ая), его там не замочили, на самом деле это он замочил свою сварливую мамашу, а не девушку...
P.S.: Да прибудет Квэйк-2 с вами!..
Согласен на все 100, что нельзя играть психам (вспоминаем подростка из Туапсе, из-за Готики убившего отца кувалдой). А так если злой - то вполне полезно. Не сюжет же главное в этой игре.
Это игра - для отморозков!
Я её прошел за дня 2, и даже негде не запоролся, а по поводу сюжета... он ничего, чего только кошка одна стоит или нашествие черножопых на церковь, вобщем игра ничего, но GTA 3 по сравнению такой отстой !!!
ДА ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ ТАКОГО ГОМНА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ ТЕ ЖЕ СЛДАТЫ УДАЧИ 2 КУУУУУУДАААААА
КРОВАВЕЕЕ А ТУТ ТОЛЬКО ГОЛОВА ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ
Новое на форуме Postal 2
Скиньте сохранение пятницы на игру
0
Без убийств
2
POSTAL2 ВЫДАЁТ ОШИБКУ ПР ЗАПУСКЕ!!!!!!!!
0
Русификатор к последней версии игры
1
Не могу запустить Postal 2 awp
4
Postal 2 Multiplayer it's Alive!
2
После изменения разрешения стало очень темно
1
Появляется аппаратный курсор на Win10
1
Уровни сложности в игре
1
Что делать если удалил все DLC игры
0
Ошибка Please enable Direct3D acceleration
0
У кого получилось поиграть в Поста2 Nicks coop?
5
Нужна помощь
2
Русификатор для Postal 2 Complete [gog.com]
11
Критическая ошибка в Postal - 2. Paradise Lost
6
И это можно назвать игрой?Подобное убожество я видел редко....
Вот несколько вещей которые меня раздражают больше всего:
-слишком короткая.Разработчики тянули кота за яйца немеряно,а игра проходится за пару дней.Я купил её в субботу а прошёл уже в понедельник.
-слишком неправильная.В какой игрушке, скажите мне, нельзя убить человека выстрелив ему в голову?В Postal 2 конечно!!!!Из автомата приходится лупить как недорезанному.....М-да...Только из винчестера и то если в упор подойти к ублюдку.
-извините но уж больно тупо.Сходи туда - купи молока или напалма и т.д. и т.п.
А когда все задания ваполнишь принудительно какая то херня случается....То арабы взрывают церковь,то спецназ прёт непонято зачем,то пикетчики вдруг достают оружие и идут на штурм.
-а конец меня вааааще убил наповал.Дуда застреливают в собственном доме.Причём его же подруга-сука.И всё - ФИНИТА ля комедия!!!Рабочая неделя придурка прошла.
Так вот комрады я это игрой не называю.Я называю это бредом...
Конечно есть пара вещей которые понравились , но они ничто на фоне общей картины.