на главную
об игре

Чего вы ждете от игры?

Собственно, чего вы ожидаете от игре? Лично я жду большой открытый мир и большое количество всевозможных квестов ...

Комментарии: 17
Ваш комментарий

недеюст на патч очень сильно улучшающих графику

1

Я жду очень много....в особенности интересный и разнообразный геймплей....но зная разроботчиков!!!Им не составит труда угробить такой ШИКАРНЫЙ проект...

0

разработка затянулась. может, на этот раз будет без багов? поэтому так долго работают над игрой ...

0

Вряд ли. Попробуй назвать мне хоть одну игру, в которой не было или нет багов

0

Идея игры класс, осталось посмотреть на её реализацию

0

dj ALEXей - ну вот скоро и посмотрим!

0

в конце месяца вроде выходит ?

0

Неизвестно. Опять перенос вполне вероятно

0

блин ... до конца должна выйти, я думаю

0

Думай - не думай, а всё равно мы на это не повлияем. А хотелось бы пораньше. Я ещё с прошлого года жду. Тогда обещали в конце 2008 года.

0

разрабы СТАЛКЕРА...уже многое говорит..=(((

0

Какого сталкера? Ты о чем? Они Веном вместе разрабатывали, а потом откололись и начали разработку Ксенуса. Да и Предтечи игра с огромной вселенной, такой мощный проект сделать, не раз плюнуть. Скоро, скоро выйдет игра, осталось недолго. Такой проект пропускать нельзя, играть всем

0

там вроде какая-то часть команды работала над сталкером

0

Была сначала одна команда, которая выпустила игру Веном, может слышали про такую? Потом начали разрабатывать сталкер и по каким-то причинам часть команды откололась и начала работать над Ксенусом. Кстати, зайдите на сайт гейминатор, там статья про Предтечи.

0

Жду огромный и интересный мир, и конечно же их юморительные и упоительные диалоги :)) Я уже писала, что по- моему мнению эта команда переплюнула даже Масс Эффект в этом вопросе, к тому же диалоги стороились с учетом нашей славянской ментальности. Я в Хенусе получила огромное удовольствие от игры в основном еще и из-за этого. Надеюсь и Предтечи не покачают в этом смысле.

0

не стал бы замахиваться на mass effect, но диалоги да ... крутые

0

Надеюсь что не будет линейности. Хочется больше атмосферности в космо пространствах. Да уже поиграть хочется.

0
Новое на форуме Precursors