Чего вы ждете от игры?
Комментарии: 17
сначала
лучшие

Ваш комментарий
недеюст на патч очень сильно улучшающих графику
Я жду очень много....в особенности интересный и разнообразный геймплей....но зная разроботчиков!!!Им не составит труда угробить такой ШИКАРНЫЙ проект...
разработка затянулась. может, на этот раз будет без багов? поэтому так долго работают над игрой ...
Вряд ли. Попробуй назвать мне хоть одну игру, в которой не было или нет багов
Идея игры класс, осталось посмотреть на её реализацию
dj ALEXей - ну вот скоро и посмотрим!
в конце месяца вроде выходит ?
Неизвестно. Опять перенос вполне вероятно
блин ... до конца должна выйти, я думаю
Думай - не думай, а всё равно мы на это не повлияем. А хотелось бы пораньше. Я ещё с прошлого года жду. Тогда обещали в конце 2008 года.
разрабы СТАЛКЕРА...уже многое говорит..=(((
Какого сталкера? Ты о чем? Они Веном вместе разрабатывали, а потом откололись и начали разработку Ксенуса. Да и Предтечи игра с огромной вселенной, такой мощный проект сделать, не раз плюнуть. Скоро, скоро выйдет игра, осталось недолго. Такой проект пропускать нельзя, играть всем
там вроде какая-то часть команды работала над сталкером
Была сначала одна команда, которая выпустила игру Веном, может слышали про такую? Потом начали разрабатывать сталкер и по каким-то причинам часть команды откололась и начала работать над Ксенусом. Кстати, зайдите на сайт гейминатор, там статья про Предтечи.
Жду огромный и интересный мир, и конечно же их юморительные и упоительные диалоги :)) Я уже писала, что по- моему мнению эта команда переплюнула даже Масс Эффект в этом вопросе, к тому же диалоги стороились с учетом нашей славянской ментальности. Я в Хенусе получила огромное удовольствие от игры в основном еще и из-за этого. Надеюсь и Предтечи не покачают в этом смысле.
не стал бы замахиваться на mass effect, но диалоги да ... крутые
Надеюсь что не будет линейности. Хочется больше атмосферности в космо пространствах. Да уже поиграть хочется.
Новое на форуме Precursors
Упаковщик grp-файлов
0
Советы начинающим играть впервый раз
1
Бар "На краю вселенной"
61
Можно ли менять масштаб карты?
0
Где скачать сохранения???
1
Руссификатор
5
Как отключить долбаный прицел ?
1
Помогите !!!
1
Как найти корабль дракон
0
Вопросы по прохождению
0
Precursors 2 (Предтечи 2)
14
Вылетает в начале игры
2
Срочно!!!! мерцает экран ВЫРУЧАЙТЕ
2
Тюрьма
6
Сохранения
1
Собственно, чего вы ожидаете от игре? Лично я жду большой открытый мир и большое количество всевозможных квестов ...