Приколы, пасхалки и прочее...
Комментарии: 43
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Лично я нашел праповедника который говорит что всё это игра и надо найти главного героя игры. какбэ намёк на реальный мир
почти в самом начале около селения стояли бандиты. Я решил к ним присоединиться. Они спросили: "кто такой? кого знаешь?" ответил:".......Грыжу знаю" бандит: "Грыжу говоришь.." и приняли меня)
ГРЫЖА- бандит на которого я работал в первом Ксенусе=)
На Гольдине в одном из закутков около бара лежит заминированая бутылка водки. Будьте осторожны с халявой!
В предтечах каждый 5 персонаж - клон. Создатели над этим даже издеваются. Нашол я на одной космической станции бармена который никогда не вылетал со станции, но посетители говорили ему что видали других бармэнов с таким же лицом. И он считал что у него есть клоны или он сам клон. Правда в разговоре можно только посмеятся над ним.
Обнаружила отсылку к "Дюне" -песчанного червя. Правда скрин тяжело сделать было качественный, он когда ползет трясется земля. Увидеть можно на Гольдине, в теме планеты я указала место на карте.
Этой игрой наверное никто уже не интересуется ,но я совсем недавно начал играть и нашел пасхалку о которой тут не упоминалось.
На прозрачном голографическом дисплее ,на столе у хозяина ремонтной мастерской в пустыне. Там написано - Летело два напильника Долетело 01. Это отсылка к одноименной песне группы Сектор Газа.
нашел как проапгрейдить любой ствол нахаляву. в меню покупок перетаскиваем апгрейды к нужному стволу в свой инвентарь, но на кнопку обмена не жмем. зато жмем на кнопку апгрейда и собственно апгрейдим ствол (число попыток не ограничено, апгрейды при неудачной попытке не ломаются). потом спокойно возвращаем использованые апгрейды продавцу. пробовал пока только на первой планете (планета-пустыня), но думаю что работает везде
Vooda
Тож так первый раз делал) Так как не знал ещё как покупать, думал что купил, ведь баблишко снимали)))
+1. Тема рабочая, халявный грейд )
Жаль что это считается багом ))) Это ведь не честно)
;) :) Уже и для 5-ой части игры есть название
http://i024.radikal.ru/0912/2e/f14ed1c58d58.jpg
Там по этому червю квест есть. Маяки расставить в нужных точках ;)
Давно уже расставила
Пасхалок мало, а жаль
А кто нибудь обратил внимание что птицы- революционеры разговаривают голосом и интонациями вождя революции В.И. Ленина, да и сходство руководителя партии птиц с ним тоже имеется :))
И даже поза у него как на всех известных памятниках вождю пролетариата!
Забавно
Корыто на котором вы летаете в космосе именуется как "королева солнца"
Может кто читал а может нет...Эндрю Нортон "Королева Солнца". Там рассказывается про паренька который попал на корабль с аналогичным названием.В ходе работы на нём экипаж скинулся и все вместе купили планету на аукционе.
Планета оказалась выжжена и пуста... но в ходе тчательного исследования обнаруживаются следы прошедшего существования древней расы предтечей на планете.
Во картинка... тока не спрашивайте как я так "опустил" корабль
А где картинка-то?
ээ ) забавно
Пропала))) Вот
А почему не спрашивать как ты его опустил? Так более правдоподобно, чем черт знает какие телепорты. Лучше бы вообще трап к нему сделали. И еще мне твой хренолет понравился.. вернее название :)))
Вроде есть отсылка к фильму черная дыра-когда спасал мальчика от плохого дяди(когда приехал колбасить дядю) незаметно подкралась ночь, я вылез из машины, чтобы собрать трофеи, и вдруг голос-свежее мясо... Обернулся никого, тут меня начали коцать, посмотрел на небо, а там твари летающие. Кто-нибудь встречался с таким?
А фильм тут причём???
Федерал
Это людоед говорил. Ты там походи и встретишь его. А твари, так там гнездо из тоже имеется.
vital 2012
25.12.09 16:17 А фильм тут причём???
В фильме твари похожие но они в отличии от тех что в игре только ночью появляются.
vital 2012
Ну какбэ пасхалки все-таки :)
Кстати, Shadow747 имя писательницы , книгу которой ты упоминаешь и которая дала название кораблю правильно звучит так: Андрэ Нортон (урожденная Элис Мэри Нортон/Alice Mary Norton) «Королева Солнца». В книге рассказывалось о приключениях вольных торговцах, бороздящих космические просторы в поисках выгодных торговых контрактов. Они исследовали новые миры, противостояли огромным торговым корпорациям и правительственным заговорам.
В игре есть баг, позволяющий набрать немного опыта, не выходя из города, на первой планете, Гольдин. На улице всегда стоят два уволенных шахтера, у любого из которых можно спросить, как пройти к какой либо точке города, например, в бар. Когда мы это сделаем, у нас появится соотвествующая миссия. Дойдя в указанную точку, можно получить около 200 единиц опыта. Самое главное, что повторять вышеописанное можно до бесконечности
Да, этот старый людоед на Гольдине просто прикол. А как он говорит:вкусный свежий мяс...ням ням
Людоеды есть еще на Яренте. Но к сожалению не говорящие.
Я на Яренте видел внутри базы рейдеров голограмму типа монитор, где был изображен ГГ игры - Трис Крайтен
Но выглядела эта голограмма как объявление "Разыскивается" (фото анфас, в профиль и описание, но его невозможно прочитать)
[Оффлайн] ЛСLуnх
y
28.12.09 09:21 vital 2012
Ну какбэ пасхалки все-таки :)
Кстати, Shadow747 имя писательницы , книгу которой ты упоминаешь и которая дала название кораблю правильно звучит так: Андрэ Нортон (урожденная Элис Мэри Нортон/Alice Mary Norton) «Королева Солнца». В книге рассказывалось о приключениях вольных торговцах, бороздящих космические просторы в поисках выгодных торговых контрактов. Они исследовали новые миры, противостояли огромным торговым корпорациям и правительственным заговорам.
Я знаю))) я всю книгу прочёл... Но на книге было написано Эндрю Нортон... пиратка видать попалась ;)
Если ты чёто натворил то будут висеть обьявления Разыскивается, на Гольдине твоя фотка вместо знаменитого преступника.
sEReEGa да. вот это сильно здорово продуманный момент когда первый раз увидел - был удивлен.
Если ты чёто натворил то будут висеть обьявления Разыскивается, на Гольдине твоя фотка вместо знаменитого преступника.
я всех рейдеров перемочил на Гольдине
Никто ещё не находил призрака пустыни который "рассказывает" тайну предтеч? 0_о я удивлён..
Я видел какого-то призрака на первой планете в деревушке, но он со мной не говорил.
Carl Johnson aka CJ
я всех рейдеров перемочил на Гольдине
Их всех перемочить не возможно! Это ты перехвастнул малость.
blast433
21.01.10 00:09 Никто ещё не находил призрака пустыни который "рассказывает" тайну предтеч? 0_о я удивлён.
Я находила . А что в нем такого призрак как призрак. Водится в заброшеной деревне между домами, болтает много и нудно.
Их всех перемочить не возможно! Это ты перехвастнул малость.
я имел в виду тех, которые около города тусовались, там, где скелет
Carl Johnson aka CJ
Ну это все равно ненадолго, великий респаун всех возродит!
Ну это все равно ненадолго, великий респаун всех возродит!
да, но крови я им все равно изрядно попортил
Ещё прикол: на первой станции есть бар, музыка там из Xenus 2))
да кстати народ если не кто не заметил, корабль можно проапгрейдить по полной сбивая метеориты и собирая кристаллы, там есть два типа кристаллов 25 и 35 кредитов насобирайте 100шт любых и летите на любую дружелюбную станцию, продайте продавцу космических товаров и сразу купите обратно. Прикол в том что продаём по 25 или 35, а покупаем по 1 кредиту выхлоп сумасшедший, как у них там ещё дефолт не наступил.
Я не пойму тока это прикол разрабов или недоработка?
В Xenus 2 на острове Балена на пляже в кинотеатре идут отрывки из игры Предтечь...
Ну это давно на форуме ксенуса было. А ещё в журнале ЛКИ.
Новое на форуме Precursors
Упаковщик grp-файлов
0
Советы начинающим играть впервый раз
1
Бар "На краю вселенной"
61
Можно ли менять масштаб карты?
0
Где скачать сохранения???
1
Руссификатор
5
Как отключить долбаный прицел ?
1
Помогите !!!
1
Как найти корабль дракон
0
Вопросы по прохождению
0
Precursors 2 (Предтечи 2)
13
Вылетает в начале игры
2
Срочно!!!! мерцает экран ВЫРУЧАЙТЕ
2
Тюрьма
6
Сохранения
1
В Предтечах как и в Xenus 2 есть всяческие приколы от разработчиков. пишем сюда всё что нашли=)