Не могу установить игру
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Dmitriy_XAN
Попробуй выключить EGS и включить EGS, перезагрузить. Интернет нормально работает ? Антивирус не блокирует EGS ?
nickSIA
Пробовал, даже переустанавливать, другие игры из ЕГС устанавливаются без проблем
Таже проблема, видать это и было обновлением. Они выпустили патч который ломает игру.
Лорд Альтаир
Кстати не бета, а клиент у меня начал установку без проблем, может ты пытаешься бету качать?
Dmitriy_XAN
Да, она блин, не пропала, и вот пойди отличи. Это я установил, поэтому они рядом. А до установки в разных местах библиотеки были.
Игра скачалась, но не запускается, вылетает вот эта ошибка...
SpaceFish.exe- Ошибка приложения
"Ошибка при запуске приложения (0хс000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"".
Затем следом вылетает следующее...
Easy Anti-Cheat
"Untrusted system file (C:Windows\system32\normaliz.dll)"
Подскажите как с этим бороться. Пожалуйста!
orientik
У вас античит ругается на этот файл, сносите читы с системы, потом запускайте
Dmitriy_XAN
Понятно. Спасибо за ответ. Была "Артмани", удалил, всё-равно не запускается. Я уже думаю переустановить систему 😔
orientik
На вирусы то же проверьте как вариант
Dmitriy_XAN
Понял. Спасибо. Решил "под шумок" поставить SSD и всё-таки переустановить систему, раз уж пошла такая "пьянка" 🙂
Всё переустановил. Игра закачалась, всё норм. По началу не было звука, не давал "брандмауэр". Перезагрузил комп., пошло.
EGS при попытке установить бету, выдает ошибку загрузки, остальные игры устанавливаются нормально. Сталкивался ли кто с подобным?