Prey Server
Комментарии: 64
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сэнкс
щас опробуем =))
Да,клёвая тема !! =) Сам играл тама,под ником (((d[-_-]b))) :)
На модеме там никак, да? =-(
Значит я попозже присоединюсь...
Щас качаю демку,но чёто как не взгляну на серваке ноль народу!обидно!
Что за мля -я ни к серваку playground ни к любому другому присоеди-ся немогу. Пишет типа "PunkBuster .......итд" -ето что означает? Инет у меня 300kb/c.
А ты откуда взял эту демку? Cкачай с PlayGround!
разве есть раздница откуда она -я ее с 3dgamers скачал она идентична даже по размеру с тем что на playground есть=)
лано ето выглядит занятно ща скачаю
мождет порежимся
Да, на серваке ни души! А хде народ?
пора перехдить на полную версию
Скажите как через пиратку в инете играть? у меня серваков не видно...
У меня в сетюхе нее видит не одного сервера скажите какая именно полная версия ПРЕЙ нужна от Релоадед от Мдатье или от Разор или ваще лицензия
che nikto neigraet?
Ya tam budu zavtra vecherom v 9:00
Всё работает ! Сам только проверил. Игра класс.
Ребят,проблема у меня!!!Короче я купил лицензию(1С)и хотел приконектиться,а он мне пишет:типа для игры на сервере нужны кое какие файлы-сервер не хочет их предоставить!!!ЧЁ ДЕЛАТЬ?!
у меня такая же проблема
Да походу у всех так с лицухой.
Мне тоже вчера с магазина привезли и попробовал все серваки и ваш на prey.playground.ru ни фига пишет отсутвие файлов в установке в загрузке с сервака отказаною =( обидно блин.
А вам с техподдержки не отвечали?
Я правда только сегодня написал. Если ответят, то всем расскажу.
Но проблема обидная, так как влажельцы пираток наверняка играют вовсю, а нам, честным, дулю с маком.
Отписался - ждёмс....
Надо просто чтобы запуститили сервак с 1С версии. Playground, запустите пожалуйста сервер с 1С версии. =)
=))Я тоже за!!!Игруха стоит 2-хсервов...АХАХАХАХАХААХАХАХ 8-D
3.4 Игра через Интернет
ВНИМАНИЕ! Из-за возможной несовместимости русской версии игры с другими языковыми версиями рекомендуется перед началом игры через Интернет отключать параметр "Подлинный сервер".
Вобщемто 1С заранее в ридми предупреждает =) =(
2GarikARH отключение "подлинного сервера" в настройках которые касаются создания собственного сервака -никак не влияет на возможность подключится к буржуйским сервакам. 1С с... опять всех надули -тоже самое было и c DOOM3 вжизни теперь некуплю их лохализации,млять 300руб за русскую озвучку совсем люди совесть потеряли=( А еще везде орут про борьбу с пиратством .
Ну че, покупаете или качаете английскую пиратку, там вписываете свой 1с-овский ключ и играете, где заблагорассудится...
Всем привет, народ подкиньте серверы от 1с!
2andygo8 а ты пробовал так делать-хотелось бы знать шо ето реально работает=) а то мне целый день придется качать англ. версию
Да ща играл, я так и в дум3 играю...
слушай а ты случаем незнаеш где его можно скачать (тока не по торенту и тп а по прямой ссылке)
Надо сервера для версии от 1с!!!
Чё за фигня, почему в Prey никто не играет по нету, который раз не захожу, всё время пусто.........
Не с серваками всё ок их не менее 12 штук в инете но с моей лицухой ни подключится несовместимо.
Разбирайся с фаерволом и портами.
Хренотень, попытался я с английской пиратки подрубиться к буржуйским сервам (естественно юзал сиди-кей, который в коробочке от 1С был), выдаёт ту же ошибку с файлами. Пустило только на плейграундовский сервак =(((
2Darth_Klimius
Судя по этому 1С не зарегистрировало свою базу ключей 1С на основном (проверяющий ключи игр) сервере.
Сугубо моё мнение =)
Кстати, я почему-то перестал видеть плеграундовский серв, даже через иксфаер.
Я вообще со вчерашнего дня не могу войдти на сервер!!!!
Скажите, у кого-нибудь это получается?
prey.playground.ru не пускает, значит не работает. Английская версия с нашим ключом подключаться никуда не хочет! ((
По поводу списка серверов:
1. В файерволле XP сделайте исключение для prey.exe и порт 27719.
2. Создайте в папке base файл autoexec.cfg с содержимым: seta net_master0 209.131.124.233:27650
После этого у меня заработало.
Вот ихний форум http://forums.3drealms.com/vb/showthread.php?t=20473
Сегодня немного погамал на серваке чекогото там corbina
Так что нужны пральные серваки....
Хмм... действительно странно... Для проверки подняли у себя сервер. http://games.north.kz - можете попробовать.
А со скоростью интернета 52.0 Кбит/с в Prey можно поиграть или нет?
КАк ботов поставить??? кто знает??? ПЛЗ скажите
ИЛИ хотябы ссылочку кинте откуда качнуть можно ПЛЗ
ЭЭЭ меня кто нить слышит
Так, почему сервер пустует.....как ни зайду постоянно 0!
давайте поГамаем, а то я прошел ее(на стандартном, на "чероки" что-то фпадлу)), да и с ботами не интересно...
МЛЯ серв не работает наверно
Здрасти, может поиграем на сервере! а?
Давайте договоримся
ни хрена ни чего не работает как тока не пробывал. по моему на лецензии от 1С и не фига не будет.
[b]bigzzlo05[/b]
У меня версия от 1С и по нету я рубал....правда недолго.
Как сказал James Hetfield:
1. В файерволле XP сделайте исключение для prey.exe и порт 27719.
2. Создайте в папке base файл autoexec.cfg с содержимым: seta net_master0 209.131.124.233:27650
Это мне помогло. Так что для лицензии не все безнадежно.
Давайте может поиграем по сети, у меня кстати проблема, почему в разделе СЕТЕВАЯ игра не видны серверы,че там надо оджет в настройках покапваться?
Ребят,а че за протокол 3.41???меня не пускает блин из-за него...
моего друга тож(хотя мы оба с преем 1.1)...ХЕЛПУЙТЕ(плиз...=))
Люди я вот винду перестовлял а сейвы на прей не сохронил
и тут я произношу свой наитупейший вопрс.
А чё в баре надо сделать?уже целый час там ползаю!
а ещё глюк появился вчера заходил на ваш сервер всё нормально а сёдне чёта не соединяет???
блин сорри после перезагрузки компа мульти прей заработал
только я ещё не знаю чё там в баре надо делать и вообще уже
этим гаечным ключом охота деду бошку пролимить!
to Zhelezo
подойди к 2м алкашам, сидящим у стойки. Когда встанут- раздроби им головы...
Когда народ бывает на сервере?
Буду на сервере завтра примерно с 22:00.
Есть тут кто нить из Перми? Хочется поиграть через Hamachi, чтоб траффик внутренний был, а то через внешку дороговато выходит :(
Возможный уровень для Prey:
http://aaronbaird.net/pictures/Escher/Relativity.jpg
очень жаль, такая игра, а сервер пылью припал...
HumanHead, к большому сожалению, умножила на ноль в средине 2009 года мастер-сервер игры, поэтому сервера во внутри игровом броузере не отображаются. Их придется искать вручную.
Пока что еще работающие сервера Prey Corbina Telecom:
Для версии 1.1-1.3 от 1С (1.1-1.4 Worldwide):
85.21.79.35:27719 - prey.CORBINA.ru Server #1
85.21.79.35:27720 - prey.CORBINA.ru Server #2
85.21.79.35:27723 - prey.CORBINA.ru DUEL-TDM #3
Для версии 1.0 от 1С
85.21.79.35:27721 - prey.CORBINA.ru Server #1
85.21.79.35:27722 - prey.CORBINA.ru Server #2
Версия 1.3 не подключается к серверам для версии 1.0, вываливая ошибку о несовместимости протоколов (server uses protocol 340), но это не суть важно, для нее и так есть 3 сервера, 2 из которых аналогичны поднятым для 1.0.
К сожалению, больше серверов найти не удалось. Сервер PG, судя по всему, мертв. Корбиновские же, хоть и работают, абсолютно пусты.
В прей по интернету то кто нибудь ещё играет? это возможно?
да играют только на корбине патч 1.3 сервер 85.21.79.35:27719 всех желающих просим присоединяться!!!!!!!!!!!! контрольный заход в 19.00
У меня лицензия, но сервера не находит. Ни одного. Интернет 130 KB/C.
Я запустил сервера! Свяжитесь со мной если что-то не получается.
вот где всё узнать, куда подключаться и какими версиями: https://vk.com/preyserver
Новое на форуме Prey (2006)
Сервера для Prey 2018!
0
Prey + 2 Аддона
1
Обменяю Стим-аккаунт с Prey :)
3
19920X1080?
9
HELP ME!!!
6
У кого лицензия? помогите
2
Перепись населения
10
Позарез нужны коды(сейвы)
3
Активация Prey от 1С в Steam
2
prey_sargassi_cosmosa
3
ДФВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ПРИКОЛАХ В СЕТЕВОЙ ИГРЕ!!!!
4
Прохождение
8
Бар "КРЕВЕДКО"
19
Правила форума
0
Где лежит SDK?
1
Запущен сервер Prey.
Как до него добраться написано здесь.
Приятной игры :)