Кому игра не понравилась
Комментарии: 106
сначала
лучшие
Ваш комментарий
мне в целом игрушка понравилась
но
1 действительно боевая система тупая, не понравилась
может это еще связано с тем что у меня палец не дотягивается до R, да и вообще пальцы путаются
2. вот исцелил плодородные земли и осталось только открыть 4 плиту
но смотрю там мне еще 100 семян нужно собрать, а мне впадло прыгать их и собирать, так что пока игру забросил
у нового принча 1 беда епт мало монстров и соответствено баёв
Мне чуток не понравилось что нельзя сложность выбирать. К боевке притензий не имею. К боссам тоже. Спауны для меня тяжелы были, поэтому хорошо, что их не много.
Семяна мне собирать в кайф, но я понимаю, что большенство это бесит. :)
Говорят новый ДЛС учтет все недовольства по игре. Будят новые комбо, новая ветка истории новый босс.
самое важное для меня в этой игре - атмосфера и история. Их. чтоб пальцем не трогали. А остальное... Пусть колдуют.
Мне не понравился факт что дохрена скопировали с Shadow of the Colossus, ну и сам факт что забили на предыдущего принца
althor
Я тоже добавил игру в любимые.
Да тут есть много мелких недостатков но вот эти новвоведения мне как раз почему то понравились
althor игру я добавил в любимые уже очень давно как только узнал про принса нового
хоть игру я и прашол до конца но я говорю что игра полное ГГГГГГГГГГ
первых 3х принцев я проходил уже раза по чатыре вот это весчь
асасин скрид мне тоже очень понравился
тут много больших недостатков и несколько хороших нововведений(мне понравилось что эликой можно в бою управлять но то что она всегда спасает мне не нравится)
akellaks принCа говоришь прАшОл чАтыре раза, вот это веСЧь
не сомневаюсь что некий а сасин Скрид тебе тоже понравился.
и ты абсолютно неправ по поводу своего ГГГГГГГГГГ :0)
akellaks Не нравиться не играй, но не говори что игра "полное ГГГГГГГГГГ".
"тут много больших недостатков" - перечисли плз, если их много и они большие.
Я думаю игра на 3 из 5.Много минусов,но поиграть можно.В общем ожидал большего..
Вообще игра мне понравилось, но она не без минусов. Вот пара из них:
1)Слишком легкая
2)Упрощеное управление(ну не привык я к этому)
Есть еще пара минусов, но они не значительные.
единственый минус игры это то што бои мона сказать убрали но зато бегать и прыгать стало интересней асобено мне панравилось то как он по паталкам бегает эт ваше уже что-то из серии про человека паука)скора по стенкам будет лазить!)
мне игра конкретно не понравилась.я фанат 2 и 3 части.и ваще мне кажется игру не надо было пристраивать к серии Prince of Persia, ведь в ней совсем другой ГГ, нежели в предыдущих и у него лишь кликуха Принц..
Мне игра очень понравилась
сюжет - литературный жанр,
боевая система лучше чем в Assassin's creed про пески времени и два трона я вообще молчу,
графика намного лучше чем в прошлых частях,
НО то что мне не понравилось это концовка и бессмертие ГГ.
Игра супер. Один недостаток на мой вид - мультяшная графика и то игре особо не вредит, потому что красиво сделана.
я её так и не прошел - не интересно. а так претензий нету.
Да игра немного разочаровала в плане реиграбельности, предыдущие части были развлечением не на один день они запоминались на долго, а этот принц, какой то не такой. Его можно пройти, насладиться им, но проходить его повторно, как то не хочется
А я, вскоре, заново проходить буду. Атмосфера и плавность игры меня расслабляет и убаюкивает. Старую трилогию наооборот. Воспоминания хорошие(о СоТ и ТТТ) но проходить их влом, так как пара-тройка моментов портят удовольствие. А в этом Принце недостаток(легкость) для меня, как-то, превратилась в достоинство. Сейчас действительно мало игр, за которыми можно просто расслабится. Не в Симсов и Сибиро же мне вечно играть О.о
Люди разные, мне вот например больше трэша подавай, захватывающий сюжет и сложность. Без нее никак. Вот например CОD4 вот там да автосохранение усложняло игру намного, а есть уж такие где совсем разработчики переборщили, яркий тому пример, как мне кажется фар край, вот уж там был гемморой. А простенькие игры, они и запоминаются то ненадолго.
Почитал я тут темко и после каждого поста, сразу мысль-> Точно, это не WW!
Такое ощущение, что народ сравнивает нового принца именно с WW!
да шо вы новый гг новый гг старый уже за....алсо дайте ему отдохнуть)))
По боссам согласен - тут подход универсальный. А вот вспомните Two Thrones, к примеру, все ли так легко нашли способ победы над двумя ребятами с мечом и секирой, той же Махасти? Новый принц - большой шаг в сторону упрощения, но тем не менее игрой в целом я доволен, если воспринимать её отдельно от прошлых частей (т.к. в сравнении с ними она, на мой взгляд, проигрывает).
А вот вспомните Two Thrones, к примеру, все ли так легко нашли способ победы над двумя ребятами с мечом и секирой, той же Махасти?
Ха! Так тебе темный принц сам говорит как лучше их кильнуть. гыгыгы
ТТТ было проще пареной репы раскусить. Темный тебе все подсказывает да и чего там не понять-то... не знаю, мне ниодна битва во всех Принцах не показалось достаточно мозговоротной. разве что Дах. И то, дело техники.
DimaX, Angel_Trent я вот смотрю, господа модераторы, на форуме Two Thrones в разделах "прохождение боссов и т.д." было ооочень много сообщений оставлено, да и с вашей стороны тоже (кстати, пользуюсь случаем поблагодарить - мне этот форум очень помог). А то что темный говорит: "сосредоточь внимание на том, кто с мечом" мне лично особо ничо не сказало, тем более в пылу сражения. А, к примеру, визиря я так и не раскусил, пока к форуму не обратился. =))
Ох,игра Г*вно ИМХО. Идиотская боевая система 1 на адын бесит.Элика Бесит. То што она ВСЕГДА тебя спасает,бесит. Песков времени нет-Бесит.Сюжет идиотский. Бесит семена собирать.Бесит мультяшность персонажей.Бесит однообразность уровней.Имхо,самый лучший был 2ой принц.
3 из 10 баллов.
Shoota, serega.neky [передвигаюсь по улицам в стиле принц
Ха, ха, признаюсь )) спрашивала. Но в основном лишь для того, чтобы подтвердить уже то, к чему пришла )) Понимаешь, иметь мозги и иметь руки, растущие из ж*пы - две несовместимые вещи. Я говорила именно о стратегии боя, а не о том как его вести. Поэтому для этого при первом прохождени и подсадила своего парня к джою и сказала: "Ты должен сделать это, вот это, а затем это." У самой реакции не хватало. С боями я и в новом принце жутко парилась, ах стыдно :Р Вот, каюсь. И напоследок: ТТТ из трилогии действительно показалась мне самой сложной...из-за спидкилла. Ввиду отсутствия реакции я его постоянно сливала. Отсюда и вопросы о боссах. Всем мир.
Так, все, конец оффтопу. Серега, я твой пост удалю, намек был понят ;)
а если колонок нет и наушников нет! да и вопще тёмный принц о визире ничо не говорил..! ну в ВВ например Грифон там тож надо было придумать отоковать сзади! с Дахой и Кайли выробатаь свою стратегию! и т.д!
1) Скажи еще, что монитора нет))))
2) Да что там про визиря говорить то? Все и так понятно
3) Речь не о ВВ, а о Т2Т!
Shoota
А ты хотел чтобы он тебе полное прохождение озвучил?))
Ох,игра Г*вно ИМХО. Идиотская боевая система 1 на адын бесит.Элика Бесит. То што она ВСЕГДА тебя спасает,бесит. Песков времени нет-Бесит.Сюжет идиотский. Бесит семена собирать.Бесит мультяшность персонажей.Бесит однообразность уровней.Имхо,самый лучший был 2ой принц.
3 из 10 баллов.
Ну что поделать... В другой ситуации было бы так->
Ох блин игра гумно! Идиотская боевая система 1 против 100 в которой *** разберешься (клаву сломал так и не понял как сделать мегоаццкое комбоназад перекат разрез пополами отрубаение башки в прыжке)
Идиотская система сохранения, приходится проходить левл сначала, Элика хз зачем нужна только под ногами путается. Сцуко опять эти долбанные пески времени, заипали! Сюжет хз че там намудрили, 10 концовок, проходить в падлу надо скачать сейв 100% прохождения ЫЫЫ Бесит этот глюченный не оптимизированный мегоаццкий движок с очешуенным блуром!
ИМХО самый лучший был первый принц!
Типа того)))
2 Dimax
если бы игра была такая как ты описал-ну там пески времени,100 врагов на екране,etc,я б токо в неё и гамал))))
простите за офтоп! 2 Dimax
если бы игра была такая как ты описал-ну там пески времени,100 врагов на екране,etc,я б токо в неё и гамал)))) Смайл если ты не знаешь скажу тебе по секрету что брутальная расчлененка давно не акт сейчас все ставки делают на сюжет графу и геймплей! А ты ведать еще не вырос для реальных сказок [не много не втему] Эта игра заставила меня признаться девушке в любви так как никто не знает что может случится завтра! [Может Апокалипсис """"какой нить придурок бога тьмы может освободить"""""че то ушел от темы ну давай дальше] а если ты Уже большой то ты либо кровожадный либо ты гипер активный! скорее всего адреналина в жизни не хватат! И вот получаешь адреналин за компом! Как говорил один Безымяный """"Некоторые вещи лучше самому попробавать!"""" [Принц Персии]
А мне 4 принц понравился. Сюжет классный , семена тож собирать интересно. Головоломки тож прикольные. А боевая система мне понравилась. Я всё равно не люблю много драться. Я люблю бегать по карте и с Эликой базарить. А на счёт того , что пальцы путаються , так , это не так. Я всё прекрасно нажимал , без ощибок.
А всех принцов прошёл без подсказок сам. Так долговато не мог в WW найти все Хрени с Жизнями.
А мне то Адриналина в жизни хватает:)
В общем игра понравилась , даже очень.
Новая история заинтриговала, но где-то разочаровала.
Сбор шаров - просто достижение, а я думал будет 2-ой конец(вполне логично).
Игра затянута все тем же сбором шаров.
Мало разнообразия в драках с боссами.
Можно провести аналогию:
Перед выходом WW нам показывали трейлеры(геймплейные!!!) на каком-то поле сражения.В игре было другое.
В assassin's creed тоже есть такое: Показывали геймплей. Стоит человек на площади, мы его убиваем и пытаемся убежать из города.Замечу в каждом городе есть 4 доп. выхода, но убегаем мы в бюро.
И жертв мало, всего 9! И режиссуры тоже мало, а геймплей затянут очень.
Они ввели будущее, анимус и загадки с разгадками в почте, которую надо читать внимательно, при этом сам геймплей средневековый пострадал.
У них многое не выходит, но они игры делают всяко лучше и даже я бы сказал душевней чем EA.
Впечатление от нового Принца двоякое. Если игру рассматривать как сказку - то по-моему она удалась. Графика замечательная - претензий нет. Но вот эти сборы шаров - они утомляют. Того гляди в следущей игре Принц полезет на дерево и будет собирать яблоки. Набрал три мешка - прошел на следующий уровень. Так можно превратиться из воина в агронома или еще в кого-нибудь. Сам Принц так мало проводит боев, что скоро вообще разучится в руках меч держать. И вообще, как-то главный герой стал выглядеть трусовато, действует в основном изподтишка, дерется по необходимости, как-будто не уверен в своих силах. Причем эта тенденция прослеживается еще из "Двух Тронов". Создается впечатление, что он стареет и скоро будет прятаться в монастыре, обрастая бородой. Может Мехнер решил его плавно отправить на пенсию, но сделать это так, чтобы не раздрожать поклонников игры? Поживем - увидим...
HHeee тебе по ходу тока сказку ГАДКИЙ УТЕНОК ЧИТАЛИ на ночь ОНО и видно заходишь на форум **дишь и сва**ваешь!!
Я не понимаю зачем про игру писать плохое если она тебе не понравилась пусть обсуждают те кому она понравилась тебе то какая разница правильно? Для тебяш она совсем не реиграбильна!
Значит твой пятилетний племяник - скрытый гений, поскольку меня эти головоломки заставили подумать( а я себя дурой не считаю, Portal и Tomb Raider щелкаю как орешки.) А та, что со шлюзами так до сих пор и не разгадана и сделана нахаляву.
и на сказку не тянет( в сказках нормальная концовка
Отжиг неимоверный. Ты "Сказки о Цветах", допустим, когда-нибудь читал?(да не обманет тебя название, это рассказы о том, как появился тот или иной цветок, а не "Книжка для садовода") Так вот, там половина сказок заканчивается тем, что кого-то убили, кто-то утонул, кто-то с горы прыгнул и т.д.
Ормузд
Сбавь обороты, человек хочет выразиться, пусть пишет. А за завуалированный мат можно предупреждение получить.
Тут посмотришь на форум , так одни МЯСНИКИ . ВСЕМ ДРАКИ , ДРАКИ и ещё раз драки. А мне принц нравиться за хороший сюжет и интересность. Мне больше нравиться по паркурить по карте и с Эликой поговорить. Бывет даже очень интересно с ней поговорить. И не просто через уши пропускать её слова , а прислушиваться. И можно много узнать о том , что происходило до того времени в котором мы играем.
я скажу так если бы игру назвали какнибудь по другому то было бы намного меньше отрицательных отзывов))
как сказка игра хорошая, а как принс полный отстой))) хотя есть плюсы
перчатка, то что при помощи элики можно прыгать дальше
упровление облегчили и минус и плюс
сейчас поставил себе первые 3 принца))) первую часть уже на 87 процентов прошол
их уже в 3 тий раз прохожу а 4 часть не буду никогда
Serega. neky [передвигаюсь по улицам в стиле принц]! Чесно говоря, я бы хотела увидеть как ты передвигаешься по улицам в стиле принц в реальной жизни. Вообще-то, если ты заметил, для пешеходов существуют тратуары. Возможно когда-то машины и трамваи будут ездить по улице в стиле принц - я имею ввиду по стенкам зданий. Я подозреваю, что ты акробат и имеешь какое-то отношение к цирку. На стенках веди себя аккуратно, чтобы не свалиться кому-нибудь на голову да и самому не пострадать. Если когда-нибудь выйдет игра "Serega. neky", то я с большим удовольствием поиграю в нее!
Gredger отожгла!!! Уважаю!
Ормузд
Я сравниваю с другой частью игры,просто она мне больше всего понравилась,и сказки я прекрасно понимаю,просто мне НЕ нравятся те детско-карамельные игры с не менее детской атмосферой,где даже сдохнуть низзя! понимаеш,я играю в игры чтобы подучать удовольствие,а какое иожет быть удовольствие,если если игра однообразная,а главное,ЛЁГКАЯ?! ну а то что ета игра заставила тебя признатся девушке в любви-не верится чёто.
а насчёт сюжета-сюжеты у игр никогда не отличались оригинальностью,но они действительно стали лучше,хотя.....если сравнить Morrowind и Oblivion,то в морре сюжет действительно захватывает.....но кому нужен сюжет,если НЕТ ГЕЙМПЛЕЯ??? вот это и есть проблема принца(про то што сюжет гумно я с горяча написал,сорри) =\
Gredger - а что тут такого , мож он трейсер. Я тож трейсер. Так , что если выйдет игра ALEXEY797 советую поиграть. (Не в обиду)
serega.neky and Alexey797 : Это будет хит !!! (извиняюсь , что не в тему)
И мне не понравилась графика как в мультике в игре есть только боссы принц стал бессмертником и вообе одежда у этого принца говно старая часть такая хорошоя игра была Sands of time, Warrior within,The Two Thrones a Ubisoft испортили под конец эту игру так что ещё умудриться нужно было и ещё мне ненравятся стили боев как в мультике стали.Не дребидень игра но правда попробовать бы было любопытно.
И ещё блин Принц без этой Элики не куда блин везде она песков времени нет неужэле нельзя было придумоть сюжэт с песками времени ну там типо он нашол амулет этот (из ПРИНЦ ПЕРСИИ Схватка с Судьбой) пески времени та в TTT были унечтожэны а амулет то нет.А музыка там говно и вааще всё там говно.Я так понел что TTT это была последняя нормальная часть Prince of Persia 5 там вааще отстой и ещё хужэ будет.Не дерьмо игра.
Assassin's creed большэ на Prince of Persia 4 похожа и вааще мне кажэтся что Prince of Persia 4 соовершэнно другая игра просто назвали такжэ.Не дерьмо игра.
А я в него играю на эмуляторе GBA OT Nintendo DS в версию Prince of Persia The Fallen King та вроде бы нечо только сюжэт отличается от ПК версии ну всё равно Г.А графа там ещё хужэ.
:D:D:D...:D:D:D... Читал и упал со стула :D:D:D Когда я прочел это:...вообе одежда у этого принца говно старая часть такая хорошоя игра была Sands of time, Warrior within,The Two Thrones a Ubisoft испортили под конец эту игру так что ещё умудриться нужно было и ещё мне ненравятся стили боев как в мультике стали., я понял, что упячка отдыхает. :D:D:D
romanbolotov Assassin's creed большэ на Prince of Persia 4 похожа
=\ особенно миром. И вообще принц это продолжение асасина.
А я в него играю на эмуляторе GBA OT Nintendo DS в версию Prince of Persia The Fallen King та вроде бы нечо только сюжэт отличается от ПК версии ну всё равно Г.А графа там ещё хужэ.
Ты сначала в ПК версию поиграй, а потом суди.
Alexey797
Вот это точно, насчет мясников!
Народ дольше меча не видит прекрасного стиля, сюжета, загадки, интриги! Играйте в самые тупые файтинги тогда!
Геймплей прекрасен, но без остального он даром не нужен!
Игру надо уметь раскладывать на части и воспринимать как целое, а потом все суммировать и выставлять объективную оценку и оценку для себя. И когда говоришь с людьми надо обе оценки учитывать.
"И вообще принц это продолжение асасина."
Есть такой момент.
А вот к примеру Fallout 3 это продолжение Oblivion.
P.S
Что за "упячка"? Где-то видел картинку и ниче не понял.
А я в неё у друга играл.
а ты какое время перед компом друга провел? Нибось тока смотрел как друг играет!
serega.neky ,
Господи боже! Сектант!!! На костер тебя!!!
Шутка :)
А зачем играл и на форуме обсуждаешь? Вообще что за жуть? 2.5 балла - оценка для жесточайшего треша типа игры Iron Man. Вот такие люди как ты портят рейтинг играм, а остальным приходится необъективно ставить 10 баллов! А то рейтинг ниже плинтуса.Не хорошо это все, не хорошо... злой ты человек ;)
serega.neky ,
Господи боже! Сектант!!! На костер тебя!!!
Шутка :)
А зачем играл и на форуме обсуждаешь? Вообще что за жуть? 2.5 балла - оценка для жесточайшего треша типа игры Iron Man. Вот такие люди как ты портят рейтинг играм, а остальным приходится необъективно ставить 10 баллов! А то рейтинг ниже плинтуса.Не хорошо это все, не хорошо... злой ты человек ;) Ща модератор напишет мол: Пусть свое мнение выражает! Но я лично с тобой согласен! serega.neky Зачем игру опускать ниже плинтуса пусть люди сами игру сыграют а то зайдут на форум посмотрят на не объективное мнение и подумают что игра дурацкая люди разные пойми это! Скажи зачем постоянно опускать игру? Мы все уже знаем что тебе игра не понравилась ну и бог с тобой!!! Я знаю ты хочешь найти единомышленников поверь их и так уже много но тех кому игра понравилась еще больше!!! Перечитав темы ты убедишься! ! !
Модератор зашел и сказал: Пусть свое мнение выражает :Р
Нет, ну а серьезно. Его мнение - тоже мнение, люди заходят на форум и им, допустим, интересно узнать обе стороны монеты. Если тут все игру хвалят, наверно хорошая(а на самом деле, человек, возможно, терпеть такие игры не может, а деньги тратить он зря не хочет, а пиратку покупать отказывается.) Вот он, тот человек, может с таким же вкусом в играх как serega.neky. Так избавит себя от вечных страданий.
Да и вообще, человек вас троллит, а вы клюете. :) Пусть себе говорит что хочет(там более он об этом говорит в теме для этого предназначенной)
ЗЫ: У нас есть нормальная тема с юзерскими ревью, которые все прекрасно освещают. И минусы и плюсы. А тут... пар выбивают недовольные.
Да , надо выслушать мнение каждого. Кто захочет поиграть , то поиграет. Только не надо навязывать своё мнение кому нибудь.
2 Angel_Trent
Да и вообще, человек вас троллит, а вы клюете. :) - "одобрительно жму руку" :)
Всё же на мой взгляд подобные мнения, как мнения, ценны только для казуалов. Большинство из здесь присутствующих геймеры со стажем, а такие игроки и так примерно знают когда, как и во что будут играть, и они тем более в курсе о своих предпочтениях)
serega.neky - Кому как. Мне новый принц понравился .
А мне все понравились. Я просто больше по части экшенов. А так в моем списке игр есть разные жанры. Играю и в RTS и в RPG, но экшены по три раза иногда прохожу.Даже такие затянутые как Assassin's Creed и Prince of Persia(2008). Ну ладно, тем кому игра не нравится можете тут ее ругать, даже и не объективно, а я лучше удалюсь из темы :)
До свидания!
Хех, я думал 2.5 из 5. А у тебя аж 1.5 из 10. Игра настолько плоха? Ужс какой... :)
Мне очень понравилась
Оценка serega.neky [передвигаюсь по улицам в стиле принц 1.5 балла... Игра безнадежна :(
serega.neky [передвигаюсь по улицам в стиле принц
Soul-chan для меня очень плоха! а вот Т2Т или СОТ я бы поставил 10 или 9,5
Я с тобой согласен.
А еще забыл кое-что. Вы тут так шумите, что игра плохая. Я вот на счет оценок. Если "для себя" у вас такие оценки, вы лучше рейтинг играм не проставляйте, а то выходит что игра где-то от 7 до 8 баллов должна быть оценена, а народ ставит от 1 до 10. Точнее либо 1 либо 10. Обидно это. Ставьте пожалуйста оценку объективную.
А я бы нового принца оценил где то в от 8.5 - 9 балов из 10
serega.neky,
Ну уж точно не 1.5
ну игра чисто для консольщиков 3 из 5 или 7 из 10.Упрощенное управление,легкость боев что боссы мальчики для битья и.т.д.Хз я немного разачорван т.к. помню как играл в Warior within и там надо было учить комбы и.т.д.
И не надо говорить мол разрабы лучше сделали что терь принц сам делает что это хорошо что принц сам без тебя(почти)мочит боссов??Нет чуства что ты каждое его движения спланировал просто 1-3 кнопки нажал и принц сам все сделал.
Zexer333,
Так зачем устраивать из игры геморой? Хотя в WW все ок если играть на легком, потому что на тяжелом такое ощущение что принц тупеет и становится тормозом.
Люблю игры, где важно твое собсвенное мастерство(как Assassin's Creed например), но любые сюжетные сцены, а гланое концовка не должны быть сложными.
А то вот к примеру щас проходил Alone in the dark 59-ую улицу. Все вроде красиво, вот только когда проходишь в 10-ый раз из-за того что дохнешь это знаете ли хороших ощущений от игры не оставляет.
Новая игра возможно слишком проста, но зато красива. Оставляет исключительно хорошее впечатление.
А ваше недовольство игрой мне вполне понятно, только не надо в рейтинге 1 балл ставить, ибо тем самым создаете сомнительное впечатление о вас самих. Как можно понять человека который ставит единицы одним из лучших игр года? 6 баллов САМЫЙ минимум.
Для меня ГТА4-это КАЛ. Одно и то же в каждой части: Убить, догнать убить, найти убить, убить много, и т.д. Графика только разная и некоторые мелкие возможность. Для меня San Andreas остается лучшей из серии. Покрайней мере я получил от нее больше удовольствоя чем от четвертой части. Четвертую я так и не прошел - скучно стало, никакого разнообразия в городе нет, всё как-то одинаково.
ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! Я НЕ ОЦЕНИВАЛ ИГРУ НА 1.5 ИЛИ 2.
А мне сюжетность ГТА СА что-то тоже бальше нравилась. ГТА 4 играется, но не сильно впечатляет.
В гта4 миссии скучноватые ну не все а вот просто ходить по городу убивать там для этого нормально а в сан андреасе там конец грустноватый а мне в играх вообще концы все грустные.
romanbolotov,
Кроме тех где нет сюжета.
А так подобная грусть нормальное явление.
Вышел бы принц-4 с незначительными отличиями от 3 части я бы прошел. Наверное даже с удовольствием, а сие творение - нет, не мое.
В игре вобще ничего кроме Элики не понравилось.
сюжет у игры туповатый, ставлю 6.5
На то что нет песков времени я не сильно обращаю внимание на графику тоже так красива всё сюжет туповат но всё равно пойдёт пока 10 балов но то что он бессмертник вот это меня бесит больше всего и так оценка 1 балл.
Если он там бессмертник то её младенец с закрытыми глазами пройдёт я у друга пробовал и примерно за 10 минут от начала до этого дерева дошёл.
А во вторых если ты куда то попал и не можешь выбраться то баба тебе поможет с этим светом.
Если эту игру не сравнивать со старыми частями то тогда моя оценка 1балл из 10.А вот если её сравнить со старыми частями то тогда я ставлю -10 баллов из 10.
romanbolotov Если он там бессмертник то её младенец с закрытыми глазами пройдёт я у друга пробовал и примерно за 10 минут от начала до этого дерева дошёл.
А во вторых если ты куда то попал и не можешь выбраться то баба тебе поможет с этим светом.
Ого, ты аж целех 10 минут поиграл в принца на компьютере у друга, при этом дошел до дерева!!!!!
Интересно, как ты оценивал игру и получил в итоге 1 бал? ТЫ Ж НИХРЕНА НЕ ИГРАЛ!!!!
Вот именно. за 10 мин. нельзя в игре разобраться
после 20 минут игры стало ясно, что продукт ратирован исключительно на детскую аудиторию. Уверен, тем, кому понравилась эта игра, нет еще и 18. если честно я не ярый поклонник принца, но поиграв в Prince of Persia: Warrior Within а после в Prince of Persia 4 ощущения такие будто тебя обманули, сунули совсем другую игру под известным брендом. Кто - то скажет, а как же сюжет и атмосфера. Сюжет, да и вообще вся игра мне напомнила старого и всеми забытого Алладина, главный персонаж постоянно шутит корчит то серьезные то глупые вырожения лица, геймплей в игре не какой вообще. Лично для меня это провал полный, надеюсь Ubisoft одумаются и в ближайшие время выпустят полноценное продолжение принца. Кстати если кто еше не знаит главный герой игры вовсе не принц а Сембат Мориход.
Ставить игре 10 баллов не правильно, не заслуживает она этого. Мне игра оч. понравилась, но в убиках я сильно разочарован, особенно после того как они отменили эпилог на ПК. Но и ставить 1 балл... знаете конечно у нас свобода слова, но за подобное "мнение" надо если не банить, то запретить ставить оценки.
в Т2Т и ВВ надо было продумать, увидеть способ побидить!
Нифига подобного. Там была одна тупая стратегия. Удар после блока , контр атаки и т.п. Никакого мышления или разнообразия. Надо тупо пробовать 10 раз и репетировать удары. ИГРА ДОЛЖНА ПРОХОДИТЬСЯ ЗА 1 РАЗ ! Зачем делать из игры геморой? Игры должны быть как хорошее кино, а не как просмотр эпизодов по 10-20 раз.
Так что новый принц кое что приобрел... , но многое потерял.
Понятно почему игра не всем нравится, действительно трилогия была лучше, НО ! то что тут некоторые пишут полная фигня. НЕЛЬЗЯ ТАКОЙ ИГРЕ СТАВИТЬ МЕНЬШЕ 6.5 !!!
Меня жутко разочаровал Mirror's Edge своим сюжетом, но там есть графика, музыка и отличный геймплей(сыграйте в обычные забеги на время). Не смотря на препаршивейшее впечатление сразу после прохождения я думаю оценить игру на 7-8 баллов, как она и заслуживает.
А судить игру по первым десяти минутам НЕЛЬЗЯ!
Возьмите Alone in the Dark, там начало воообще скучное и управление бесит, но потом все круче и круче. К середине игры у меня начал появлятся страх(которого я не испытывал даже в таких хоррорах как Dead Space) и восторг (который я вообще давно не испытывал в играх.)
Уверен, тем, кому понравилась эта игра, нет еще и 18.
Скорее наоборот. Те, кому еще не исполнилось 18 лет, любят более брутальные игры. Я не говорю за всех.
Во первых я не писал что я всего 10 минут играл,я в неё играл примерно 40 минут.А во вторых я скачал эту игру и завтра буду пробовать установить её у себя.
Скучная и это главный минус....
Там всё зделона 5 из 10!
Гавно а не игра,Ninja Gaiden II это вещь.
1.Очень короткая.
2.Враг - это управление на PC.
3.Нет LIVE на PC.
4.Нет смысла проходить снова.
вижу тема переросла в клуб одержимых людей и клуб экзорцистов. одни тупо пытаются доказать что игра им не нравится другие упорно пытаются выбить :) побольше гов.. из первых. Почему вообще эту тему не закроют, есть же тема впечатления от игры - один раз отписались и забыли
NINJA RYU HAYABUSA, ну ты сравнил:D Слешер и эдвенчер) Жанры не сопоставимы, это всё равно что сравнивать God of War и Gears of War)
althor, подерживаю, грохните тему уже
Игра в общем то не плохая,но первая трилогия получше будет.
althor
Ну, как-бы, есть два вида мнения: одно обоснованное, где человек серьезно говорит почему ему не нравится, а второе очень кстати было написано товарищем NINJA RYU HAYABUSA, который обиделся, что игра не похожа на Ninja Gaiden :D В любом случае, не в этой теме, так в другой начнется. Не все-же закрывать?
Пока это хозяйство не переросло в кровопролитный флуд - теме быть. :)
Нашли с чем сравнивать.
Было бы спокойнее если этой игре дали другое название, тогда бы она точно всем бы понравилась.
Кстати если кто не знал вначале игры принц звал не Фару а ФАРАХА! Вполне подходящее имя для осла ани девушки.
По моему только ОДИН незначительный минус это легкие бои но с другой стороны начинающему геймеру это будет очень сложно так как если когда его повалят и он не успеет нажать такуюто клавишу то после спасения принца у босса на четверть прибавится здоровье.
Roman_Engine, а ты, вижу, не знаешь как пишется по-английски имя "Фара", потому что как раз Farah. И в предыдущей трилогии так же было
Меня игра побесила тем, что там умереть нельзя и однообразием. Мочишь босса, собираешь семена, мочишь босса, собираешь семена и так до конца игры. Но игра все равно классная.
Блин игра вообще разочаровала, ДАЖЕ если не сравнивать с трилогией! говнище!! собирание зернышков - полный бред, детская система боя + нельзя сдохнуть, спрашивается какой резон играть вообще? и суперская графика не спасает эту игру так как когда играешь не всегда смотриш на красивыю картинку. PS если бы сам не купил игру(а купил я ее только из-за того что ожидал продолжение трилогии) а скачал, то не стал бы проходить до конца а тупо сразу удалил!
Смайл [Ы] согласен самый лучший был warrior within
Да нет ребята, нет, нет и нет. "Легендарный Принц Персии вернулся! В новом обличии, с невероятными возможностями и историей". Так говорят в Юбисофт. Но на деле...Хотелось как лучше а получилось то, что получилось. Новое обличье? Бесспорно. Новая история? История стара как мир: победить злодеев и собственно спасти мир. Ничего нового. Наоборот, многое взято из трилогии, причем получилось средненько. Эти щупальца вылезающие из стен, ничто иное как отростки злобного Дахаки из второго принца. Эти рычаги набившие оскомину взятые оттуда же. Индикатор здоровья врага взятый там же. А эти перемещения похожи на портал времени, конечно немного переделанный, но суть то таже. Зачем нужно было создавать новое, как они говорят, когда есть великолепная трилогия? Почему бы не продолжить похождения героя исходя из третьей части о Принце Персии? Чем здесь они хотели удивить? Тем, что не возможно пройти дальше, не ввязавшись в бой? Я имею в виду тех промежуточных монстров, которых и монстрами назвать можно с натяжкой. Зачем тратить время на этих чучел вымазанных в чернилах? А собирать эти семена? Может кому то это и понравилось. Но собирать их придется иначе другая локация не откроется, "недостаточно семян для посещения..." Ну а бои или комбо, так это вообще нечто. Удар, взлет куда то под потолок, приземление и контр удар. А на площадке нельзя все это проделать? Ну, то что камера во время боя не работает, это еще принять можно, мол, чтобы жизнь принцу медом не казалась. Но принцу как раз без разницы, ему не нужно знать где там этот проем в стене или колонны и т.д. Мало того что они заставили его передвигаться по потолку (Человек Паук отдыхает), так он еще и летает во время сражения. А бои с так называемыми боссами однообразны и похожы друг на дружку. Доигрываю игру и жду вторго Ассасина.
Игра мне тоже не понравилась. Детская сказка с сюжетом для детей. Даже старенькая Sands of Time и то лучше: захватывающий сюжет, прикольная система боя, несколько мечей, огромное количество запоминающихся моментов. А в этой игре что? - однообразная локация, бессмертный бомж с чекнутой колдуньей, просто идиотские монстры для ребёнка лет 10, и всё. Я понимаю, что если бы стали продолжать трилогию, то определенно бы её испортили, но ведь можно было бы что нибудь и поинтересней замутить. Прошел эту игру чисто чтобы отметиться, так как Prince of Persia - моя любимая серия. В общем моё мнение: я думаю, что ни один игрок прошедший трилогию Sands of Time, не сможет оценить нормально эту игру.
Hunter Nikolay! Понимаешь, держать марку постоянно на высоком уровне разработчикам любой игры сложно, а повторяться и продолжать сюжет Sand of Time - входить в одну и ту же реку и "загорать" на одних и тех же песках, какими бы они золотыми и заманчивыми не были - шаг назад. Вот мы и увидели вариации на тему "Prince Persia-IV". Одно дело разработать игру теоретически, и совсем другое дело - "экранизировать" её на ПК и погнать по всему миру. Вот тут то и начинают вылазить все изъяны. На форуме мы неоднократно про это говорили и обсуждали. Я думаю, что разрабы учтут свои недочеты и сделаю определенные выводы. Возможно произойдет компромисс и объединятся технические приемы ведения боя из трилогии о "Песках" и "Prince -IV", бои опять преобретят массовость и враги станут более неуязвимы и коварны, сюжетная линия П-4 и "Песков" ещё может где-то пересекнется в районе Вавилона, добавятся новшества. Что сейчас гадать? Не согласна, что всё уж так плохо в последней игре о Принце: графика прекрасная с красками "персидности", обстановка романтическая для влюбленных героев, да и сам герой не такой уж и бомж, за которого себя выдает, а Элика по-моему не такаю уж и чекнутая, а наоборот, красивая, умная и находчивая, обладающая волшебством добрая фея. Давай не будем строго сейчас судить игру. Сейчас время "собирать камни" (семена), а когда настанет время их разбрасывать, вот тогда и поговорим. Каждый что-то своё хочет увидеть в игре, желания всех сразу неудовлетворишь. Я например, хотела бы видеть продолжение сюжетной линии игры "Prince Persia-3D", которое по моему мнению не уступает части "Схватке с судьбой", но мало ли что я хочу и думаю?! Как сказал когда-то бывший украинский Президент Л.Кравчук - "Маємо те, що маємо!" (Имеем то, что имеем!)
Игра пуста. Персонажей по пальцам пересчитать можно,однообразный геймплей (пришёл,победил в 1ый,2ой и.т.д раз одного и того же босса,очистил землю,собрал семена,пошёл повторять это же по 20 му кругу..) только графика и акробатика понравились в плане стиля..селл шейдинг и всё такое.. но этого для интересной игры мало
Если исправят в следующей части эти просчёты - то игра будет очень хорошей
О, как же меня бесит эта игра!!! Просто минус десять баллов! Управление идиотское, сюжет никакой, вечно под ногами болтается эта Эрика со своими историями. Просто БЕЕЕЕЕЕСИТ!!!
Игра УГ
Jefferson, аргументы?
ALeXandeR Umbra Граффа как в комиксах. Почти не дают подратся. Принц стал тупым америкосом с тупыми шуточками. Сюжет сопливый аля милодрама для девочек. Нельзя умереть как то на нервы действует.
Jefferson!
По-моему, когда главный герой валит кучу врагов как Рембо и при этом остаётся пуленепробиваемым без единой царапины - вот это и есть тупой америкос, а такие фильмы и игры "а-ля Рембо" имеют такие тупые сюжеты. А то, что нельзя умереть - рано тебе ещё помирать, но если так хочешь, то начни уровень сначала и повторяй путь пока не надоест.
InFormoZavR на вкус и цвет. но мне нравился принц из песков имхо
Мне непонравилась, умереть нельзя, сложности нету, боссы убиваются очень просто.
Неинтересно, весь смысл игры сводится к собиранию семян. Я собрал все семена, только непонял зачем я их собирал, если мог несобирать.
О игра красивое Г....! И какие то симбиоты в ней как в Web of Shadous (Spider Man)
игра красивая и хорошая , минус только один -это его бессмертие. говорят что в новой части откаджутся от него , но мне хотелось бы чтоб Элика осталась
Gvinpin.93 - как Елика может остатса если в FS события до WW?
Ну Елика красавица конечно и мы все её очень (кохаемо) ну всё же это не возможно !
Gvinpin.93!
Если придерживаться мысли, что события начатой трилогии 2008 года развиваются до "Песков Времени" (как некоторые ошибочно считают), то тогда понятны все твои желания насчёт Элики. Но я придерживаюсь мнения, что история про Пески Времени всё-же была раньше событий из Prince-2008 г, а значит Элики как персонажа просто не могло быть в TFS. Вместе с тем есть надежда, что всё-таки мы Элику увидим в продолжении новой (Р-2008) трилогии!
НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! ДИЧАЙШИЙ ТРЕШ! Даже не прошел! Спин офф мать его.
Новое на форуме Prince of Persia (2008)
Overlay Steam
1
Как делать новые текстуры ?
0
Посоветуйте скачивать или не скачивать эту игру
0
Русский язык в стим версии игры
0
Проблема с launcher
3
Проблема после нажатия на "New game"
2
Можете сделать мод?
3
Игра замораживается..Помогите..Как быть?
0
Баг...
0
Помогите избавиться от иллюзий
1
Принц персии - забытые пески
8
Проблемы с Launcher[x]
2
Как поиграть в эпилог на XBOX360?
0
Prince of Persia(2008) - Проблема с вылетами
3
А для эпилога нужна английская версия игры???
1
мне игра не понравилась если даже ее не сравнивать с предыдущими частями
вопервых точто умереть нельзя, просто интерес пропал(но прошол)
во вторых пративников стало меньше намного
в третих боевая симтема беспантовая
в четвертых сюжет мне не понравился
это основные минусы игры я выявил (есть еще кучу маленьких)