на главную
об игре

Обсуждение дизайна и графики[x]

В сети наконец-то появились официальные скриншоты приключенческого проекта Prince of Persia Prodigy. Ранее в распоряжении были лишь сканы из журналов, но теперь посмотреть на Принца в cell-shading можно во всей красе и в высоком разрешении. Выглядит Prodigy действительно необычно. Новая технология делает игру более похожей на мультфильм, чем на кино. Думается, многим такой переход может не понравиться.

Кроме несколько иного визуального оформления Prince of Persia Prodigy также хвастается пересмотренным геймплеем. Проект будет больше походить на самый первый Prince of Persia и меньше на Sands of Time.

Комментарии: 307
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Меня графа порадовала очень. Необычная...Необычно-красивая.

1

Чего тут полезного? Кроме первого скрина, все остальные есть и сама новость уже известна давно.

0

DimaX лично для тебя ничего ! Пшел вон :D !

0

1) из всех этих мы не видели 2
2) это качественное изображение, показывающее реальную графу, а не сканы

0

мне кажется это просто показаны нарисовки!А потом они наверное будут рисовать на компе!

0

Это графа, нарисовки были бы в виде концепт-артов. Игру разрабатывают уже 3-ий год (по новостям), уж они точно определились с графой

0

Красотища! Я уже люблю эту игру. Долой дурацкий фотореализм. Сел - шейдинг - руль прогресса!

0

Ой мляя... Это че, нас ждет аля аниме?!

0

Здесь аниме мало пахнет, стиль не такой

0

а че мне лично понравилось жду скорее бы сыграть и образ принца прикольный

0

я не могу понять одно! как она правильно называеться! Next Gen или Prodigy??

0

как тебе больше нравится, так и зови :)

0

Sepriany
Next Gen это даже не название :) Это в то время, когда о принце ничего кроме стыренных картинок не было известно мы его назвали Next Gen(сокращенно от Next Generation graphics) :))

0

а мне лично все равно главное чтоб игра была харошая

0

граф будет в стиле "арт"это хорошо,т.к полюбому будет кушать меньше ресурсов чем дураццкий unreal eng 3

0

Главное он по стенкам бегать может.

0

Вообще я вместе с вами с нетерпением жду игру, но чет я разочаровалась, просмотрев скрины. Принц опять стал похож..простите..на психа :)

P.S. хотя скорее всего в процессе производства игры может еще будет что-то меняться ? ...

0

Сомневаюсь, иначе вся 3-ёхгодовая работа под снос

0

та че тут камуто еще чет ненравится образ принца просто супер

0

Ну впринципе он же бывший воришка, а не чистокровный принц. Ему присущи растрёпанные волосы, дикий взгляд, ветхие одежды..:)) Но согласитесь, в его облике есть даже что-то демоническое...
P.S. Рано что либо сейчас судить, будем ждать игры.

0

насчет таво что в облике чет демоническое я согласен

0

И белых волос... И кидания роз во все стороны...

0

Они вроде у всех демонов в этой игре белые... Чур меня, я не играла, не бейте ))

0

В Devil May Cry не играла, поэтому сорри, не сразу поняла о чем речь:))

0

Мда...я тут недавно один форум по четвёртому Принцу читал, так там уже все из-за цел-шейдинга игру забраковали вообще))) а по мне, так ни в Схватке, не в Двух Тронах графика особым реализмом не отличалась...это было что-то среднее между тем же самым цел-шейдингом и обычной современной графикой...

0

Народ зажрался уже. если игра не реализм, сразу начинается ор. Эх... не в графике дело...

0

Не он симпатышный, ему можно...

ЗЫ: А действительно, причем тут Данте? Ничего мультяшного я в этой графике не вижу. Типичный японский стиль создания графы.

0

Angel_Trent
Народ зажрался уже. если игра не реализм, сразу начинается ор. Эх... не в графике дело...
Как раз таки в ней. И никто не зажрался, просто зачем из принца сделали какое то аниме? Тем более на 100% уверен, что такой принц на моем компе хрен пойдет... В то время как игры с нормальной графой у меня идут очень хорошо, то такие вот хрени типа спайдермена ультимейт и т.д., а теперь вот и принц- у меня тормозят по страшному даже на низких настройках...

0

И никто не зажрался, просто зачем из принца сделали какое то аниме?

Это не аниме, стиль просто более художественный.
Вот тебе пример самого настоящего аниме цел-шейдинга.
http://media.teamxbox.com/games/ss/1558/1173837619.jpg
Я, лично, вообще не поддерживаю в играх реалистичную графу. Игры должны оставаться играми, если я хочу реализма, я отодвину шторы и посмотрю в окно. Поэтому и люблю игры типа Файнал Фэнтази и Dead or Alive, где и вроде реалистично, и в тоже время видно, что нет. Или вот такую графику как в новом Принце. Это оригинально и свежо(пока)
А насчет пойдет или не пойдет... Мне, слава богу об этом волноваться не надо, у меня консоль.

0

А мне больше нравится стиль второго принца...причем, я играл так: второй, первый, третий...и считаю лучшим - второй...просто, я ненавижу блюр и блум, это тупое размазывание,яркое свечение мест...второй принц - идеал, очень много оружия, интересная задумка с перемещением во времени (и встреча с самим собой), отличное оформление, самый "зашыбительский" скин принца, "вставляющий" саундтрек, кроффь и никакого блюра...

0

а Данте я водкнул потому, что о нем зашла речь, но многие его не видели...

0

Типичный японский стиль создания графы.
Почему японский? Ты это по белым волосам и большому мечу определила?
Кстати кто не в курсах, DMC4 очень хорошо оптимизировали для PC (в отличие от LP, исп. тот же движок), что очень хорошо для ураганного слешер-экшена))

И никто не зажрался, просто зачем из принца сделали какое то аниме?
Это не аниме, но я с тобой согласен.

Я, лично, вообще не поддерживаю в играх реалистичную графу. Игры должны оставаться играми, если я хочу реализма, я отодвину шторы и посмотрю в окно.
Вах! У тебя за окном Вавилон? Или Принц бегает с мечом?
Чем реальней игра, тем она реальней...

0

Почему японский? Ты это по белым волосам и большому мечу определила?
Гых, это тоже. Но в основном это создание черт лиц, общая атмосфера... Даже рисунки на одежде. Я игр уже переиграла достаточно, чтоб сразу же определить что исходит от японцев. ))

Вах! У тебя за окном Вавилон? Или Принц бегает с мечом?
Чем реальней игра, тем она реальней...

Жаль, что Принца у меня за окном не было... xD Просто я люблю когда игра остается игрой, а не становится практически кинематографичной(это, кстати, не значит, что я не буду восхищаться обалденной графой, если она мне подвернется)

G.K.
Первая кнопка в правом ряду тебе в помощь, даблпостинг - зло ))

0

G.K.
Первая кнопка в правом ряду тебе в помощь, даблпостинг - зло ))

=D

0

А мне больше нравится стиль второго принца...причем, я играл так: второй, первый, третий...и считаю лучшим - второй...просто, я ненавижу блюр и блум, это тупое размазывание,яркое свечение мест...второй принц - идеал, очень много оружия, интересная задумка с перемещением во времени (и встреча с самим собой), отличное оформление, самый "зашыбительский" скин принца, "вставляющий" саундтрек, кроффь и никакого блюра...
я тож считаю вторая лучшая...
когда играл реально задумывался о сюжете...
о судьбе...
а первый и третий
нужно спасти мир и вторую половинку...
как то не прикалывает это...

но все равно четвертому мне кажется идет эта мультяшность...

0

Это не аниме, стиль просто более художественный.
Это не аниме, но я с тобой согласен.

Ну неужели вы все слова буквально воспринимаете? Я ж не сказал что это аниме, я сказал какое то аниме... А мне как раз не нравятся всякие мультики, сказочки, аниме в том числе...

Игры должны оставаться играми, если я хочу реализма, я отодвину шторы и посмотрю в окно.

Слышу это уже в 10-ый раз...(не от тебя Ангел, а вообще) Хватит повторять одно и то же... Такое ощущение, что это кто то раз сказал и вы все начинаете повторять одно и то же: хочу реальности-взгляну в окно. Ну и что, выглянете вы в окно и что дальше? Поедете на остров времени и будете рубить пачками врагов?- вот именно, НЕТ. И поэтому хватит говорить ерунду про окно.
Я не осуждаю сказочную/мультяшную графику вообще, если это золушка или винни пух, то пускай такой. Но это Принц! Мечи, кровь и гудсмак, как можно после второй и третьей части делать такую хрень? Ладно бы сделали как первую-там атмосфера сказочная, но нормальная, не то что этот китайский мультик...

А насчет пойдет или не пойдет... Мне, слава богу об этом волноваться не надо, у меня консоль.
Ну тебе может и не надо, а как быть с персональщиками, у кого консолей нет и у кого не самый крутой комп? Созерцать страшные трмоза и выкинуть диск ф памойку...

0

Ну неужели вы все слова буквально воспринимаете? Я ж не сказал что это аниме, я сказал какое то аниме...
Ты употребил -аниме-, а этого уже достаточно чтобы мыслить в азиатском направлении.

как можно после второй и третьей части делать такую хрень?
Команда разрабов не та! Поэтому можно...

0

я одного не понимаю...
в журнале PC игры....
писали што второй принц
насолил фанатам...
и серию спас третий...
а везде ток и вижу
што всем как и мне нравится
второй больше всех...
как то страно...

0

Команда разрабов не та! Поэтому можно...
в смысле?..
а кто разработчик?..

0

как можно после второй и третьей части делать такую хрень?

про третью - эт ты неудачно подметил. она как и первая, ток чуть взрослее, а вот вторая...

0

Peter_Petrelli aka rafic_90
Забей на всякие журналы. Там идиоты сидят, они наверно даже и не гамали в Принца...
Второго Принца другой народ из Юбисофт делал.

0

про третью - эт ты неудачно подметил. она как и первая, ток чуть взрослее, а вот вторая...
Ну возможно, но все же лучше чем эта мультяшная хренотень. А второй, да рулит, имхо. Помню звук на полную и рубить всех...

0

в журнале PC игры....
писали што второй принц
насолил фанатам...
и серию спас третий...

ммм...не верю в это, второй принц - лучший экшин 2005 года, по версии Игромании, а голосовали, ведь, фанаты...

Помню звук на полную и рубить всех...

О дааа...особенно "Ай Стэнд Алон" во время побега от Дахаки...

0

Забей на всякие журналы. Там идиоты сидят, они наверно даже и не гамали в Принца...

да я и забил....
раньше игромании доверял...
но после того какую рецензию они написали по Ведьмаку...
такое ощущение что они по роликам судили...
или играли только час...

0

Все ниже сказанное будет сплошное имхо, так что не бейте меня апстенку. Второй Принц - типичный мейнстрим, и единственное, что его выделяло - саундтрек. Крутые приемы - видели, много кровищщи - видели. Принц - так вообще упасть - не встать... Кто-то ему на голову кирпич кинул. Или много кирпичей. Изначально Принц шел как сказка. И я, лично, рада, что они вернулись к "сказочным" корням. Принц номер 2 меня совсем не впечатлил. Легкая игра - это раз, и загребалово денег на скорую руку. Это было ИМХО, я не говорю, что она плохая, но моя менее любимая.

Поедете на остров времени и будете рубить пачками врагов?- вот именно, НЕТ. И поэтому хватит говорить ерунду про окно.

Мне лично не нужен реалистичный Остров Времени, поэтому меня вполне устраивает графа грядущей игры, она атмосферней.

а как быть с персональщиками, у кого консолей нет и у кого не самый крутой комп? Созерцать страшные трмоза и выкинуть диск ф памойку...

Если уж очень хочется поиграть, и с лагающей игрой промучаешься. Я на своем тормозном лаптопе кое - как но прошла КОТОРы, Фаренгейт и Beyond Good and Evil. Особенно последнюю. Вот уж она у меня тормозила...

0

Всем:
если у вас слабые компы...
то как в современные игры играете?...

Angel_Trent

я даже не понимаю как первого и третьего
можно проходить больше одного раза...
я третьего проходил второй раз с закрытыми глазами...
мне не интересно...
вот ассасина можно проходить много раз...
но он скучнее принца...
и из-за чего я жду четвертвертого...
так это из-за малейшей свободы...
штоб нужно было хоть когда нить глаза открыть...

0

Peter_Petrelli aka rafic_90
Ну на вкус и цвет... Я первого Принца прохожу только так, на одном дыхании. Есть, правда, пара - тройка битв, которые мне постоянно жить не дают спокойно. А вот второй Принц... кхм.. Не прокатил, кароче. Переиграла два раза, второй раз ради полного прохождения, и забыла.

Ты, кстати, подозрительно пишешь в стиле некого юзера по имени invazer, вы не боты случаем? ))

если у вас слабые компы...
то как в современные игры играете?...

У меня лаптоп трехгодичной давности и играю я на нем игры той же свежести. :( Но поскольку дома имеются ПСП, ПС2 и Бокс 360, а в основном те игры, которые мне интересны - мультиплатформа, не считаю нужным покупать сильный комп.

0

Ну на вкус и цвет...
ну да...
верно....

Ты, кстати, подозрительно пишешь в стиле некого юзера по имени invazer, вы не боты случаем? ))
нет...
но иногда говорят хватит косить под него...
хотя с иванзером в битве рифмоплетов созтязались...
вот время было...
правда я ему прокакал...
но у меня тода не пруха была...
иванзер и ща иногда болтанку посещает....
а тя там чет нету..
надоело?...

0

Мне лично не нужен реалистичный Остров Времени, поэтому меня вполне устраивает графа грядущей игры, она атмосферней.
О_о как можно говорить об атмосфере в мультяшной игре? Вот в Ведьмаке-да, атмосфера... Еще в первом принце и во втором была атмосфера. Но, ИМХО, в таком полуаниме какая может быть атмосфера? Она даже не сказку напоминает, а мультик...А в мультиках никакой атмосферой и не пахнет...

0

Энжил, ты высказала свое мнение, за что тебя бить апстенку?=))
Мне, например, первый меньше всего понравился, второй аццки вставил, а третий...в третьем был мега-харизматичный темный принц, небылоб его, яб не прошел игру так быстро...

0

Второй Принц - типичный мейнстрим, и единственное, что его выделяло - саундтрек. Крутые приемы - видели, много кровищщи - видели.
Только ли саундтрек? А готическая атмосфера, разнообразие оружия, врагов, красивые ролики, боссы, а Дах??? Даже Кайлину и то озвучивает Моника Беллуччи.
Крутые приёмы видели? Может и видели, но вот систему Free Form Fighting мы увидели только в WW
Кровища-да, но ведь в WW есть ещё и расчлененка, которую можно встретить в редких играх.
Как раз таки третья часть и является типичным мейнстримом!

Всем:
если у вас слабые компы... то как в современные игры играете?...

Тут дело даже не в слабых компах, а в кривой оптимизации и забагованности (взять к примеру того же Чпука Ультимейт)

Она даже не сказку напоминает, а мультик...А в мультиках никакой атмосферой и не пахнет...
Как раз таки нет! Мультик и сказка хорошо друг с другом сочетаются, дополняют друг друга и создается сказочная атмосфера))

0

Она даже не сказку напоминает, а мультик...А в мультиках никакой атмосферой и не пахнет...
Как раз таки нет! Мультик и сказка хорошо друг с другом сочетаются, дополняют друг друга и создается сказочная атмосфера))

А вот в анимешных мультиках атмосфера аццки круто прописана...

0

На счет всего согласен, кроме последнего: какая на хрен атмосфера в винни-пухе?

0

какая на хрен атмосфера в винни-пухе?

=)))))) аффтар пишы исчо!

0

Ты видимо в детстве по телегу только кишки видел...

0

А там разве исчо что то показывают?

0

Ты видимо в детстве по телегу только кишки видел...

Низач0т, он про Винни-Пуха сказал!

0

Утром по субботам мультики посмотри, может проникнишся атмосферой)))
В аниме тоже есть кишки

0

В аниме тоже есть кишки

Ну, я не много аниме смотрел, но кишки там к месту и сделаны очень ...мммм...элегантно, чтоли

0

В аниме тоже есть кишки
пару часиков назад кровь триединства смотрел, чтот кишков не было, одна кровищщщщща тока...

0

Надо также сделать в новом Принце!
И чтобы кишки по наклонной из врагов вылетали как от точного удара катаной.

0

эт да, да и кроффь там слишком яркая...

0

А все таки если будет расчлененка и кровищща, то лучше это бы смотрелось в натуральной графе...

0

А все таки если будет расчлененка и кровищща, то лучше это бы смотрелось в натуральной графе...

но ее не будет...

0

А, черт, на костер еретиков, в топку мультеГи !

0

Зато от количества кишков комп тормозить не будет!

0

Ну, у меня тож, пачимуто, Селл Шейдинг игры подтормажывали, а, например, Ф.Е.А.Р., ДООМ 3, Халф-Лифе 2 - летали...хотя, на теришней 7600гт и Масс Эффект летает на максе...А Селл Шейдинг буит тармазить =))

0

Мишки Гамми
чет знакомое... песня на мобиле была... чето тама.. мишки гами.. ... чето там кишками... что то там про сироп ванючий... Но это скорее всего был стеб...
Мля, у кого то 7600... а теперь представьте карту в 3 раза хуже и представьте как у мну пойдет этот принц....

0

Artist: Gummibaer
Title: Ich Bin Dein Gummibaer

Ich bin dein Gummibдr
Ich bin dein Gummibдr
Ich bin dein Gummi Gummi Gummi Gummi Gummibдr
Ich bin dein Gummibдr
Ich Ich bin dein Gummibдr
Ich bin dein kleiner sьЯer bunter dicker Gummibдr
oh yeah oh

Gummi Gummi Gummi Gummi Gummibдr

Monday, I do the party
Monday, I do the party
Friday, I do the party
party papp …

Monday, I do the party
Monday, I do the party
Friday, I do the party
party papp …

Ich bin dein Gummibдr
Ich bin dein Gummibдr
Ich bin dein Gummi Gummi Gummi Gummi Gummibдr
Ich bin dein Gummibдr
Ich bin dein Gummibдr
Ich bin dein kleiner sьЯer bunter dicker Gummibдr
oh yeah oh

papadidubididumdum
papadidubididumdum
papadidubididumdum
3 mal darfst du beiЯen
papadidubididumdum
papadidubididumdum
papadidubididumdum
3 mal darfst du beiЯen

Your Ad Here

0

Мля, у кого то 7600... а теперь представьте карту в 3 раза хуже и представьте как у мну пойдет этот принц....

7600гт у нас стоит гдето 10000тг, в рублях это 2000...

0

Ага.. 2 тыщи... жжошь... моя шесть стоит....

0

Не, я серьезно...ааааааа, у тя, наверно, Писи Ай? у мя А Жопи...

0

Ой, ошибся... 4 штуки где то, но почти два года назад я ее брал за 11000 мать иху...
ЗЫ У мну да, PCI

Да если я возьму щас крутую, то моего БП на 350 все равно не хватит...

0

Нута, я года 3 назад Радыон 9600 брал гдето за 35000+тг...дели на 5...причем, он мне мог служыть и до сейчас, есиб не чортовы шэйдеры 3...классная видюха, короче...

0

то моего БП на 350 все равно не хватит...

на 500 за 4000тг я купил...и его хватает...

0

Е, я тока щас понял что моему компу всего то полтора года, а он уже сцуко устарел хрен знает как... Мда.. при покупке компа я гиг оперы за 5 штукарей брал, а полгода назад еще 2 гига купил за 1,5 штуки... Эх, как все мати иху дешевеет....

0

Эх, как все мати иху дешевеет....

во-во...даже страшно становиться, когда представляю, чтобы смог купить сейчас за те бабки, которые потратил тогда...

0

Мухаха.. за те же бабки я бы сейчас купил Radeon HD 4870, который тока в июле будут продавать и он уже стоит дешевле чем моя карта стоила тогда... *хнык хнык...*, 4 гига оперы, какой нибудь квард иль еще чего покруче, кулеры неипацо поставил, чтоб не грелся как чайник и винт на ТБ... И еще возможно деньги бы остались....

0

И еще возможно деньги бы остались....

обмыть все это дело...

0

Точно, я ж не обмыл еще этот комп... надо бы как нибудь... А нет, лучше буду на новый копить....

0

да, даж на пиво и на еду не трать...

0

Да, надо бы комп офф, а то электричество тоже не дешевое...

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

ога, тож об этом подумываю...какая жызнь тяжолая...

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

але, скорая, Гы Ка убилс0, приезжайте, отметим...:)))

0

Пля, жосткий флуд... Всех в баню. :Е

А готическая атмосфера, разнообразие оружия, врагов, боссы
Вот это все мейнстрим. Боссы такие в каждой РПГ, оружие тоже... Про готическую атмосферу вообще молчу... То что Моника Белуччи озвучила - не показатель. Много хороших актеров приглашаются на озвучку игр.

Но, ИМХО, в таком полуаниме какая может быть атмосфера? Она даже не сказку напоминает, а мультик...А в мультиках никакой атмосферой и не пахнет...
Есть мультики разной категории и для разных людей. Ясен пень, что для твоего возраста в Винни - Пухе никакой атмосферы нету. А мультики типа серьезного аниме... Тут тебе и много кишков, и подумать/пофилосовствовать есть над чем, всплакнуть(женскому населению :Р)

0

Ясен пень, что для твоего возраста в Винни - Пухе никакой атмосферы нету.
Во-во... а если бы реалистичную графу и расчлененку под гудсмак, то покатило бы...
Но это я уже так, прикалываюсь... Не судите строго...

А мультики типа серьезного аниме... Тут тебе и много кишков, и подумать/пофилосовствовать есть над чем, всплакнуть(женскому населению :Р)
Ну а нафиг мне этот мультег то? Аниме я могу и по компу посмотреть, но зачем из принца мультяшку делать??? ИМХО, не правильно разрабы поступили!!! Высокие требования+разочарование фанатов= никакого интереса к игре, кроме аудитории подобной Ангелу...

0

разочарование фанатов= никакого интереса к игре, кроме аудитории подобной Ангелу..
Многочисленные фанаты, кстати, писают кипятком от счастья и всеобщей красоты игры :Р Да и 2го Принца, как и 3го пресса и общие число фанов(исключая любителей расчлененки под тяжелый рок) не слишком пожаловало.
Интересно, а какая это аудитория "подобная моей", а? О_-

0

Ну типа там которые всплакнуть над аниме не прочь...:)
Да ладно, шутю... Вообще хрен знает где все эти фанаты берутся... Кого ни спроси-все от второго принца прутся, а откуда то берутся люди кому этот мультеГ нравится... Ничего не понимаю...
Эх, а все таки расстраивает этот факт с 4-ым принцем... Но ладно, поживем-увидим, возможно пойдет как-нибудь... Буду в него гамать под Sepultur'у..:)

0

Кого ни спроси-все от второго принца прутся, а откуда то берутся люди кому этот мультеГ нравится... Ничего не понимаю...

да я тож не понимаю...
но как то зашел на сайт по принцу...
какой то фанатский...
и почитал слова афтора..
он писал что первый принц лучше второго...
потому что 2 взрослее...
а ему так хочется быть в сказке...
мой вывод: 1 и 3 нравится тем кто сказок в детстве не начитался.....

0

А тот автор чо, авторитет? Он такой-же геймер, как и мы, и его мнение не профессиональней нашего. А расчлененка под Годсмак - рулит=)))

0

А тот автор чо, авторитет?
нет...но он так перечислял достоинства первого принца...
шо я не выдержал...
и закрыл страницу...

0

ога, эт он раздавил тя сваим авторитетом =)))

0

мой вывод: 1 и 3 нравится тем кто сказок в детстве не начитался
Неа, скорее всего тем, кто наоборот, в них "живет"...

0

Не, ну сидят тут,понимаешь, и в тихоря обсирают.... :Р
А вы, значит, живете в сплошном брутале и кровищще до колена? O_-

0

Не, ну сидят тут,понимаешь, и в тихоря обсирают.... :Р
Да лан, не обижайся, надо ж о чем-то поспорить...

Ну не то чтобы живем... обитаем малец :)

0

Да лан, не обижайся, надо ж о чем-то поспорить...
Не, ну я одна, а вас много. :(

Ну не то чтобы живем... обитаем малец :)
Не, ну я люблю брутал, но расчлененка - это слишком дешево для меня. Вот битвы в Lost Odyssey или ВК, вот это красиво, этакий военный арт, яркие дуэли и много экшена. И расчлененки не надо.

Кстати, вот вы жалуетесь, жалуетесь... А впринципе, не будь цвета столь насыщенные и местами яркие,выбы так не возмущались,знамо. Может Принц вам тоже хороший брутал высшего качества устроет, где нет дешевой расчлененки,а все красиво, пируэтно и прочие прибамбасы.

0

Пля, жосткий флуд... Всех в баню. :Е
+1! Вам тут чё, флудильня? Всем желтуху на неделю!
Вот это все мейнстрим. Боссы такие в каждой РПГ, оружие тоже... Про готическую атмосферу вообще молчу... То что Моника Белуччи озвучила - не показатель. Много хороших актеров приглашаются на озвучку игр.
Да ты гонишь! Я с тобой категорически не согласен!!!
Если чёстно, то меня Третий Принц разочаровал. Запомнился только тёмным и всё.
Спид килл взяли из God of War, музыка никак не запомнилась, на красоту Вавилона не обращаешь внимания и разнообразие оружия проигрывает Второй части. Короче третья сливает первой и второй!
КИШШШКИИИ!!!!
Кстати, вот вы жалуетесь, жалуетесь... А впринципе, не будь цвета столь насыщенные и местами яркие,выбы так не возмущались,знамо.
Дело не в этом, просто мы против цел шейдинга!

0

Да ты гонишь! Я с тобой категорически не согласен!!!
Чувак, я не гоню, я выражаю имхо :Р

Если чёстно, то меня Третий Принц разочаровал. Запомнился только тёмным и всё.
Мне третий Принц нравится тоже лишь Темным и повзрослевшим Принцем, который учится делать наконец - то выбор между собственным эгоизмом и то, что нужнее всем.

Спид килл взяли из God of War, музыка никак не запомнилась, на красоту Вавилона не обращаешь внимания и разнообразие оружия проигрывает Второй части.
В гробу и белых тапочках я видила разнообразие оружия. Я всю игру, нах, прохожу с одним мечом, а когда изнашивается меняю на что первое попадется. Для меня все оружие во втором Принце имело один и тот же эффект. А, хоккейная клюшка ничего так была, не изнашивалась.

Короче третья сливает первой и второй!
+0,5 Третья действительно сливает первой по всем параметрам, ну и возможно чуток по расширенным возможностям сливает второй.

Дело не в этом, просто мы против цел шейдинга!

Вам суют что - то оригинальное, а вам подавая старые как мир КИШКИИИИ!! Тьфу...

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ну не обижааайся...:)

В Лост одиссей не играл, а вот ВК мне нравится... не знаю почему, но понравился Fellowship of the Ring... Битву за средиземье раз 10 прошел, вторую тоже раз 10, 2 раза вич-кинга, ну а просто битвы на карте-не счесть...

Кстати, вот вы жалуетесь, жалуетесь... А впринципе, не будь цвета столь насыщенные и местами яркие,выбы так не возмущались,знамо.
Почему??? Я вообще возмущаюсь что он мультяшный, а там пускай хоть засветится все...

Может Принц вам тоже хороший брутал высшего качества устроет, где нет дешевой расчлененки,а все красиво, пируэтно и прочие прибамбасы.

Пускай устраивает, но все равно меня это уже не так будет радовать... Да и тормоза подпортят впечатление... Сделали бы графу как в первой части, я был бы доволен. И вообще пускай хоть какую делают, но только не этот мультик.
Димакс правильно сказал... мы против цел шейдинга!

Вам суют что - то оригинальное, а вам подавая старые как мир КИШКИИИИ!! Тьфу...
Да не нужны мне кишки, я это так, просто как пример привел ко второй части. Пускай хоть кровь будет зеленая, но не нужны мне мультяшки!!!!

0

который учится делать наконец - то выбор между собственным эгоизмом и то, что нужнее всем.
Это в конце, когда половина народу умерло?

Вам суют что - то оригинальное, а вам подавая старые как мир
А вот поэтому вторая часть рулит, а третья боян!

0

Вам суют что - то оригинальное, а вам подавая старые как мир

А четвертая вообще не пойми че...

0

Еldаr
Признавайся, тебя в детстве Винни Пух обидел? Чего ты так против мультяшек? :Р

Это в конце, когда половина народу умерло?
ну кто виноват, что он козел и тормоз по жизни?

Все,блин, боян. Только первая рулит.

0

В Ворхаммер Даун оф Вор - были красивые битвы и не было КИШКООООООФ, и она аццки красивая (в плане анимации)...эт я к тому, что не КИИИИИШКАААМИ едины...еще есть КРОФФФФЪ

+1! Вам тут чё, флудильня? Всем желтуху на неделю!

А че, можно?))))) дай мне, пожалуйста=)

0

Я, как истинный джентельмен, стану на вашу сторону...но я с вами категорически не согласен, насчет превосходства первого Принца над вторым.

0

а третья боян!
боян бояном...

ЗЫ ну хватит Ангела мучить...
не нравится ей второя часть
так и пусть...
не все же должны от одних и тех же игр тащиться....

0

А че, можно?))))) дай мне, пожалуйста=)
он не модер сего форума, так что иди лесом :Р

Я, как истинный джентельмен, стану на вашу сторону...но я с вами категорически не согласен, насчет превосхождения первого Принца над вторым.
нужны мне такие неверные защитники.... :))) Я ужо сама отобьюсь от ваших орд. :Р

ЗЫ: Первая кнопочка в правом ряду все еще там... :Р

0

Признавайся, тебя в детстве Винни Пух обидел? Чего ты так против мультяшек?
Нет, я его если честно то и не смотрел... Ну всякие там вынни-пых и пыхтачоГ не в счет... там они пыхари... Просто я против мультяшества в таких играх... Принц-не винни-пых!

ну хватит Ангела мучить...не нравится ей второя часть так и пусть...не все же должны от одних и тех же игр тащиться....
А мы вроде не мучаем, мы просто обсуждаем игру, обмениваемся ИМХО... Ангел, ты там скажи если я тебя заипал...

0

Принц-не винни-пых!
Винни-Пых - это Альтаир >_<.

0

ВНИМАНИЕ, вопрос по теме!:

События в четвертой части происходят до событий первой?

0

да...

ЗЫ
я вас скора покину...
мне бан светит..

0

Если верить моим источникам, то да

0

Все вы меня заипали, но пока мы обсуждаем по теме, все нормуль.

G.K.
это не по теме :Р четвертая часть- самостоятельная игра и ни с одной из своих предшественников не связанна.

0

А терь, товарисчи знатоки, взгляните на первый скрин в этой теме...Принц Персиков выглядет старше, чем в первой и уже со шрамом...он тут явно не младше первого...

0

Ладно, Ангел, извини, больше не буду мучать... Думаю ИМХ0 друг друга мы поняли...

0

я вас скора покину...
мне бан светит..

"Все мы там будем..." (с)

0

это не по теме :Р четвертая часть- самостоятельная игра и ни с одной из своих предшественников не связанна.

Но герой, ведь, тот-же...я прав?

0

Но герой, ведь, тот-же...я прав?
Нет, герой тоже не тот. Как и до трилогии Песков Принц был не тот, что в 1м,2м и 3м Принце. Четвертый Принц мы называем эту игру потому, что она четвертая по счету издаваемая конкретно Юбисофт.

0

а мне казалося....
он сначала был воришкой...
а потом заслужил звания принца...
поэтому четвертая-
это приквел...
хотя я могу быть и не прав...

PS если я наврал,
можете закидать камнями...
просто я особо инфу не читал...

0

В Ворхаммер Даун оф Вор - были красивые битвы и не было КИШКООООООФ
Ты чё, там такое мясо остаётся... Ты приглядись)))

а мне казалося....
он сначала был воришкой...
а потом заслужил звания принца...
поэтому четвертая-
это приквел...

Не катит... Батя нынешнего принца рулил Вавилоном и сам принц был уже принцем до похода за часами+этот чув не катит на 18 летнего! Поэтому-> Нет, герой тоже не тот. Как и до трилогии Песков Принц был не тот, что в 1м,2м и 3м Принце. Четвертый Принц мы называем эту игру потому, что она четвертая по счету издаваемая конкретно Юбисофт.

Хорош флудить! А то желтуху щас всем!!!

0

Ты чё, там такое мясо остаётся... Ты приглядись)))

мясо-это одно, а КИШКИИИИИИИИИИ - это другое=)))

0

*зашёл, посмотрел на это, ушёл, застрелился*
В разделе Assassin's Creed нужна табличка "АРБАЛЕТА НЕТ" и ниже "ПРАВДА НЕТ"
А тут нужно целое предложение: "ЭТО ИГРА ПРО ДРУГОГО ПРИНЦА, НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЯ К ПРЕДЫДУЩИМ ЧАСТЯМ"
DimaX, может, организуешь?

"Обсуждаем игру"... Ну да, конечно, конечно, до неё ещё столько месяцев, а вы уже по винтикам разобрали её
Не знаю как вы, а я за cel shading - хоть что-то оригиальное в современном игровом мире будет, а не тупое подражание графики Gears of War, Assassin's Creed и Crysis
Когда есть какой-то оптимальный вариант, хороший и заведомо удачный эксперимент - все сразу носы воротят
Ну не играйте, что вам скажу
Уж лучше бы была тишина на форуме, а не эти последние посты

0

жесть...
и продасца хуже крайзиса...
и тому подобных...
ну да...
купят несколько человек и хватит...

0

Не знаю как вы, а я за cel shading - хоть что-то оригиальное в современном игровом мире будет, а не тупое подражание графики Gears of War, Assassin's Creed и Crysis

Млин, чувак, ты понял. какую чушь ты щас сказал? В ПРИНЦА ИГРАЮТ ИЗ-ЗА ГЕЙМПЛЕЯ, А НЕ ГРАФИКИ! Какое, нафиг, подражание? Это некст-ген, хоть застрелись из ножа, а он неизбежен.

Принц Персии и правда совсем другой, хоть и похож на него и глаза голубые...ИМХО, Принц Персии в данном случае просто бренд...

0

DimaX, может, организуешь?
Не понял, что нужно?

Это ты прав! Надо всех забанить до выхода POP4...

0

Четвертой ПОПы не будет! это апсалютна новая игра.

он не модер сего форума, так что иди лесом :Р

0

ALeXandeR Umbra
Извини, но ты нас ни хрена не понял, о чем мы тут терли разговор... Какой крайзис? Какой крид?Какое подражание графики? Я и писал, что лучше бы сделали графу как в первом, да хоть как в принц оф персия 3D, главное не в этом сел шейдинг... Мало того, что системные требования будут на порядок выше, что несомненно разочарует обладателей совсем слабых компов, так еще и эта мультяшечность... зачем нужно было изобретать велосипед?

Если бы не хотели играть-то не обсуждали бы и не спорили тут, а тупо сказали, что принц дерьмо и отстой, но такого нет.

Когда есть какой-то оптимальный вариант, хороший и заведомо удачный эксперимент - все сразу носы воротят
Ты уверен что он оптимальный? Ты уверен что он хороший? Заведомо удачный? Сам же сказал, что о игре толком ничего не известно, а уже выдвигаешь столь твердые заявления... Не противоречь себе...

Движение-жизнь... тишина и покой-смерть.

Пф... ну и сидите тут в своей тишине...*ушел нах*

0

*ушел нах*

уу... а как я тут буду флудить?(((

0

Че, даже меня? Я, вроде, все в тему...

уу... а как я тут буду флудить?(((
Ооо... Хочешь скажу тебе оптимальный вариант? Не флуди. И жизнь вдруг станет проще...

Ну насчет оптимального, это ты чуток поторопился, а вот ко второму +1. Да и вообще, не кипятись... Весь смысл данной темы как раз и в обсуждении Принцевской мультяшности, плюсы и минусы оной. Нафлудили тут, правда, некоторые индивидуумы, но в основном шла у нас более-менее конструктивная полемика. :)

0

G.K., чушь, да? А это ВЫ меня не поняли. Вы все хотите "любую графику", ТОЛЬКО НЕ cel shading, а какую? Проект Некст-Джен - будут тогда косить под другие игры с суперграфой. Не нравятся "мультяшечность" - ваше дело
Велосипед уж вы изобретайте

Если бы не хотели играть-то не обсуждали бы и не спорили тут, а тупо сказали, что принц дерьмо и отстой, но такого нет.
Да? А что-то все ругают игру заранее, не проглядывается? Все ругают графику, игру толком не видели, уже похоронили

Уж себе-то я не противоречу, просто кто-то сказал себе "Отстой" - и будет в это верить. Судишь что-то по обложке

Да-да, тишина - это смерть. Но когда уже не движение, а просто базар какой-то - тут легче застрелиться или всех застрелить - кому как

DimaX, я про эти надписи, а то заново печатать одно и то же пальцев не хватит

Вот чес слово, кто закопал уже игру - пожалуйста, только тут флудьте

0

Уж себе-то я не противоречу, просто кто-то сказал себе "Отстой" - и будет в это верить.

Да, Селл Шейдинг - отстой, но я ниразу не зазывал нового принца отстоем.

Вы все хотите "любую графику", ТОЛЬКО НЕ cel shading

Любая не получится. Для игры 98% взяли Анриал Энжин 3...скажи, Масс Эффект и Ассасинс Крид плохо выглядят? вот именно, а "закос" неполучится, т.к. все завист от художников, дизайнеров...просто все говорят, что некст ген везде одинаков, т.к. еще не привыкли к нему. Привыкнув, люди будут замечать, что там-то огонь не такой, там лица выглядят по другому итд...Надеюсь, ВЫ меня поняли...

0

DimaX, я про эти надписи, а то заново печатать одно и то же пальцев не хватит
А куда же я её...гм...засуну? Вместо шапки чтоль)))
Это кстати уже не моя забота. У нас же тут демократия... или анархия? Короче думайте сами... народ!

Пф... ну и сидите тут в своей тишине...*ушел нах*
Отсюда в любом случае валить надо. Инфы нет, роликов нет, модера нет, обсуждать графу запарило, а прошлая трилогия... пля, надоели уже эти пески с неудачнегом брюнетом!
Ну вы меня поняли... *ушел нах*

ps. зовите если чё

0

почитал и понял...
делать здесь нечего...
*ушел нах*...

0

Анархия =)
мне честно говоря поф на графику. Мультяшность может добавить в игру атмосферу сказки... Что будет, если добавить реализма, мы видели в АС. Такой суровый восток. Я лично не против мультяшности) хочеца иногда буйства красок.

0

G.K., для Assassin's Creed использовали другой движок, нежели Анреал Энджайн 3 (названия не помню). Если бы его использовали, у нас был бы арбалет
Оставайся при своём мнении, мне как-то пофиг

Могу напророчить кое-что: с выходом первых роликов у некоторых мозги будут думать по-другому, потом будет жадное ожидание системных требований, после чего будет либо тотальная замена железа или же тотальная скупка Х-боксов, т.к. игра будет казаться всё более и более перспективной и интересной. Увидим в конце этого года

Я пока не ухожу, нужно же кому-то писать, что принц другой, не связанный с предыдущими частями...

0

неужели нового принца будут звать Симбад Мореход...
че за лол?...

0

Я пока не ухожу, нужно же кому-то писать, что принц другой, не связанный с предыдущими частями...
Ты меня совсем игнорируешь, та? А я чем, потвоему, тут все время занимаюсь? О_-

Петрелли, какой бамбук ты куришь?

0

Петрелли, какой бамбук ты куришь?

разный...

не я ща сморел по телеку виртуалити...
там типо на юбидейс разраб так серьезно говорит:
"новый принц будет мореплавателем...
и зовут его Симбад Мореход(не гоню, я седня ничо не пил, и не курил)"....

edit
если его действительно будут так звать...
я уже разочаровываюсь в игре...
пошел биться ап стену...
и искать инфу по принцу..

посморел трейлер...
н-да...
кроме меча...
ничо нормального нет...
на стороне тьмы будут ходячие лягушки?...
жесть...
принц станет еще обезьянее...
мда...
сама надпись prince of persia будет голубой?
сразу видно, будет чет либо с водой, либо воздухом замученно...
лучше б не сморел...

0

*убрал курсор с кнопки "просмотреть ролик*

0

А тут графика нармальная...пусть это и CG... http://ru.youtube.com/watch?v=Fo3zUXzeoEk

Стиль аниме присутствует...

И смотрится достаточно мрачно =)))

0

я про этот ролик и говорил...
да, смотриться мрачно конечно...

но с кем он дерется?
и как движется?
как обезьяна...
ему до человека тут пахать и пахать еще...

0

стопроцентное аниме! мне ролик более-менее понравился...и музыка неплохая...

0

Как я понял слова:

"...Тьма одержит победу в схватке со светом, но один воин восстанет и сразится в смертельной битве, чтобы спасти королевство и восстановить свет..."

Может игра, всетаки, будет мрачной?

0

Читал, что игра будет не слешером, а дуэльной, как 2Д Принц...мне сама задумка нравится, ктомуж он не сможет противостоять Девил мэй край 4...

0

нет не ниндзя...
а обезьяна...
лишнии замахи...
трата энергии...
дрыгания всякие...
как будто его ужалили...

конечно я не хочу реализма...
но меня прикалывают герои..
типо Вёржила или Альтаира(он все просчитывает)...
а не скокания вокруг лягушки ходячей...

да и ролик короткий шоб окачательно судить...

0

но с кем он дерется?

А что такого? Некий демон, навеевающий дежавю...

0

а дуэльной,

во эта идея мне тоже нравится...

0

да и ролик короткий шоб окачательно судить...

Правильней сказать так : это просто трейлер, чтоб чонить судить по игру.

А его попрыгушки - это он подстроился под ритм музыки...

0

это он подстроился под ритм музыки...

ну теперь понятно)))...

0

Жаль, что это просто трейлер, а не скрипт из игры...

0

Кстати, девченка чото сильно напоминает Юну из финалки...

0

надеюсь там будут враги люди...
а то не охота с лягушками махаться...

0

мей би...
но мне это не нравится...
потому что кажется...
будут такие повсюду...
а меня он бесит...
хочу шоб на людей похожи были...

0

зато у него глазки кавайные...как у темного принца...

0

Кстати, скрины больше похожи на фотошоп (те, что сверху)...

0

Смарю эти "скрины" и непонимаю, зачем Юбисофт променяли красивую графику из Ассассинс Крид на этот ужос( а графика на скринах и правда бедная...)...

0

мультипостингом занимаешься?...

Смарю эти "скрины" и непонимаю, зачем Юбисофт променяли красивую графику из Ассассинс Крид на этот ужос( а графика на скринах и правда бедная...)...

нет, так лучше..
мне нравятся шо они разные...
принц сказка...
а ассасин реальность...

0

я не к оформлению, а к детализации...

0

ALeXandeR Umbra
Движок в АС называется Scimitar, он же будет и у РоР, немного переделаный/обновленый.

PS Тут читал, в АС хотели даже сделать веревки(лазить), но отказаись.

0

в АС хотели даже сделать веревки(лазить), но отказаись.

и пральна сделали. игра про паркур.

0

Но в мобильной версии АС и в NDS версии верёвки есть
Вообще много что планировали (арбалет, крюк а-ля Тёмный принц, канаты, бомбы.....), но решили раскидать это по версиям разным. В консолькой (ПК) версии было бы куча мороки с одним арбалетом

Думаю, в принце будут и верёвки, и скалолазанье. По крайне мере скрин со скалолазаньем есть

0

пипец народ ну ваобще придумали очем говорить нет блин ,,,,,,,,,,,,,,,,

0

А Данте небритый, как Принц из второй части! Или это у меня уже глюки пошли?

Лан, отпишусь по теме. По началу я тож испугался за графу, но трейлер... Если в игре графа такая же, как и в нем, то еще не сильно страшно. Я боялся худшего. И вобще, как можно использовать один и тот же двиг для таких разных (в плане графы) игр??? Зашибись, Юбики забабахали двигло супер-пупер-универсальное...

0

S.T.A.L.K.E.R. Стрелок, а ты уже мягко говоря достал своими постами во всех темах. Хочешь "рейтинг" набить по количеству постов? Я этим закончил заниматься ещё 4 года назад. Может, хватит встревать

0

не нравится мне все это...слишком уж все уж.
Принц белый, подружка шведка, чудище из Dawn of war, короче принц перешел из андеграунда на эстраду...
ах да, чуть не забыл графику как в скуби ду

0

Принц белый, подружка шведка

А это ты как определил?

как в скуби ду
Фигасе, чтоб Скуби Ду такую графику... О_о

0

Принц белый, подружка шведка

А это ты как определил?

Наверное, посмотрел на Данте, он эе тут в начале был.

Элика - чо внатуре похоже на шведское имя...

0

Эрика оч. похожа на Юну из Файнал Фентези Х...

0

Angel_Trent
Ура, я наконец-то увидел Angel_Trent, вот где она тусуется!!!
Ура!
Но действительно, мне не совсем нравится новый принц...не то что-то, два трона круче, имхо...

0

А мне нравится, хотя и ожидал большего чтоб игра была похожа на ''Схватку с судьбой'' (вторая часть).

0

меня лично за итересовала! не обычно а то уже как конвеер!!! все игры очень похожи друг на друга! вплане визулизации...
воть! отлично выглядит принц! наченаю верит что это и вправду некст генератион!

0

я считаю, главное чтоб игра увлекала, а какая графика в игре это разрабогчики должны решать. надеюсь из-за графы игра не постродает!!

0

Я слышал что графа и движок там будет как Assassins Creed так что нестоит беспокоиться

0

GameOver1993

Ты неправильно слышал. )) За основу взяли движок от Ассассин Крид и создали на нем игру с цел-шейдинговой графикой.

0

Ну меня больше прёт реализм чем это мультяшество,но игру всё равно куплю и пройду.

0

Вот и закончилась популярность Принца!!!!

0

Это он для красного слова, чтобы эфир загрязнить

0

Модер, переименуй тему! Игра уже давно не Продиджи.

0

С такой графой низачто игру не куплю.Скачать это ещё можно но тратить деньги низачто!!!!!!!!

0

Лично я против сел-шейдинга именно в ЭТОЙ игре, а так ничего против него не имею.А вообще мне бы больше всего хотелось бы поиграть за принца из трилогии, хотя я и понимаю, что она закончилась:(

0

Скажите, мне одному эта графа не нравиться ?

0

И правильно ТАКУЮ игру испортили !!!

0

КАКУЮ? Ты в неё играл? Хотя бы видел вживую, сам нажимал на кнопки? Или для красного слова сюда встрял?

0

Видел в игромании видео геймплея и оно не радует ! И вообще зачем они так решили поменять стиль графики ? Лично я ожидал новую игры похожую на трилогию с класным тяжёлым музоном, неплохой расчленёнкой, а не детскую сказку(ИМХО) !

0

Прежде чем плеваться, сначала сыграйте,да? Смотреть уже тошно, игра еще не вышла "а я, ить, в игромании видел..." Надо не видеть, а играть.

ЗЫ: Тяжелый музон был во второй части, как и расчлененка... Так что извините, не вся трилогия такая. Остальные две части строго следуют идее "Принц Персии".

0

ЗЫ: Тяжелый музон был во второй части, как и расчлененка... Так что извините, не вся трилогия такая. Остальные две части строго следуют идее "Принц Персии".

так-же не чесно, сказок 3, а Расчлененки под рок - всеголишь одна часть...

0

"Видел в игромании" - ты ещё скажи, что читал их статьи, блин
Игра не вышла, а её уже обсирают, народ, это не дело

Вообще это твоё дело: не нравится - не играй, даже не жди, здесь кому не нравится - те молчат, мне лично такая затея с графикой понравилась, это отступление от гонки за улучшенной графикой и сосредоточение на других планах. Лично я до сих пор с удовольствием играю в самого первого Принца Персии, где пиксели с кулак,но там и задумка, и геймплей получше некоторых современных игр. Ты хоть в эту часть играл? Или для тебя зта игра слишком стара?

0

Вообще это твоё дело: не нравится - не играй, даже не жди, здесь кому не нравится - те молчат, мне лично такая затея с графикой понравилась, это отступление от гонки за улучшенной графикой и сосредоточение на других планах. Лично я до сих пор с удовольствием играю в самого первого Принца Персии, где пиксели с кулак,но там и задумка, и геймплей получше некоторых современных игр. Ты хоть в эту часть играл? Или для тебя зта игра слишком стара?

Я проиграл во все части, все прошел...вторая лучшая для меня. В данной игре обсирают только графику, но не игру...это разные вещи

0

Да ну? Значит, графика - не есть составляющая часть игры?
Я вообще не к тебе обращался

0

В трилогию я играл и прошёл все части. Про первого принца я не говорю т.к. игра старая и играл я в него только ради сюжета. А 4 часть я не обсираю, а говорю что затея с графикой мне не нравиться ! Если там сюжет будет хороший я не против, но графа разочеровывает !

0

Чем конкретно тебя графа разочаровывает? тем что краски поярче? Ну и? Меня, например, уже достали все эти фотореалистичные игры. Уже возгласов ох и ах не осталось. А у нынешнего ПП графа-то даже не настоящий цел-шейдинг, а всего-лишь модифицированый движок АС.

Прежде чем говорить, что графа не нравится, сначала сядь,возми в руки джой(или положи пальцы на клавиатуру), запусти игру, всмотрись во все детальки, а потом и возмущайся. Это логичней, ведь в роликах много не увидишь.

0

Angel_Trent
А в ролике как-раз и нет селл шейдинга. Мне не нравится селл шейдинг, а не графика в принце. Я в нее буду играть полюбому, для меня важна не графика, просто второй принц мне как-то ближе к сердцу, чем такое.

0

Какое "такое"? Выражайся конкретнее! Что тебя не устраивает в графике, кроме слова "ВСЁ"?

ЗЫ - вот ты мудрый насчёт Cel Shading! ты вообще знаешь, как игровые ролики и трейлеры делаются? Это ТОТ ЖЕ ДВИЖОК, но графика в высоком разрешении! Например, Кризису не нужны ролики, так как у него графика уже максимально настроена
Если приглядеться, то в ролике можно заметить рисованные элементы, как и в игре
Всё равно от твоего мнения ничего не зависит - игра будет с такой графикой, потом увидим, что будешь тут писать после релиза

0

Ладно,народ,замяли скандалы. Коротко и ясно, если игра вам совсем не нравится - вам идти лесом. Если нравится, сосредотачиваемся на позитиве.

ЗЫ: Кстати Принц и Элика выглядят очень реалистичными, а не мультиковыми. Все дела в чуть более резких цветах, вот и все.

0

Реалистичнее их только задние фоны - я ещё не видел таких гор, я был в Испании, ехал в гору - вот по скриншотам и видео я почувствовал, что я вернулся туда)

0

ты вообще знаешь, как игровые ролики и трейлеры делаются? Это ТОТ ЖЕ ДВИЖОК, но графика в высоком разрешении!

Нет, это не так. Сиджиай ролики делают специальные студии, а не разработчики. Скажи, студиям делать нефиг, как парить мозг со скриптами? Их делают спомощью 3Д макса и др.

0

:D:D:D Убил:D:D:D
Как раз разработчик это и обязан делать, никто другой не может издавать продукты или даже скупое видео с той же торговой маркой - это нарушение авторских прав
Да, в итогде разработчикам приходится делать модели игрока и скрипты дважды, увеличив качество и реалистичность графики, но за это люди и они тоже получают бабки, так что им на руку

0

Google.com тебя направит на путь истинный, мой юный падаван. Не знаешь, не спорь.

0

Че вы травитесь, ролики обычно и делают левые компании, им платят, они штампуют, чтобы разрабы не отвлекались. Ну, не всегда так, конечно.

Еще, я так понял, все уже поняли, что в галереи здесь не скриншоты, а арты?

Ангел, может стоит переименовать тему в "Обсуждение графики"?

0

Ну не всегда. К примеру та же Юбисофт все всегда делает сама. И Square Enix тоже все свое, других не нанимает.

В галерее частично скриншоты, насколько я помню... Поскольку Принц, скользящый по стенке, был в трейлере.

0

Юбисофт НИКОГДА не привлекала сторонних фирм для создания видео, это их политика, за что им респект. А то обычно выходит, что рекламируют одно, а получаем другое

Если никто не видел по Дискавери ЕДИНСТВЕННОГО дневника разработчиков принца Персии Пески Времени, то советую усиленно смотреть этот канал, там вам и кадры разработки и чёрт знает что ещё, в том числе говорится и о создании видеовставок

Упырь aka А.В.С., это скрины, только в хорошей обработке и высоком разрешении. Просто они вышли с анонсом, их сильно подвели и подретушировали, так как это были ПЕРВЫЕ скриншоты. Но если посмотреть ещё и последние скрины, то особых различий не видно

0

Юбики, возможно и делают сами, но они делают не на движке игры.

0

Не на движке. Есть два типа роликов, одни на движке игры, а вторые - специально смоделированые, совершенно отдельно. Юбики используют оба принципа.

0

но не в принцах персии, которые были до сих пор, а судя по тому трейлеру и эта часть использует тот же движок - есть несколько моментов, где чётко видна "рисованность", то бишь, не смешанные цвета, чёткую контрастность

0

Комиксы!!!а что прикольно будет!ато все эти гаммы со своим реализмом уже достали!!!

0

Я тоже сначала забраковал картинку) Но потом поменял мнение в противоположную сторону) В конце концов оригинально, а этого очень нехватает в современных играх.

з.ы. Очень жду игру!

0

Блин , чота не катит картинка, 2D и принц уж очень на Еврея похошь, жду Splinter Cell'a

0

думал будет неочень)сейчас рубаю во всю)))да вы шо)))просто кайф)))картинка на все 100% смотрится)разрабы молодцы)вообще качественно зделали игру)багов пока ненашёл)только иногда приглючивает...динамики замного видимо...асассин неглючил вообще на максе при 9-ом иксе...карточка 8800гтс 320\320.
Кароче всем обязательно играть)на торрентах есть уже...англ версия)если 2-3 класса в школе англ учили то поймёте практически всё)

пошёл дальше рубать)

0

Понравилось конечно) Другого от ПП и не ждал. Очень люблю всю серию. Понравилась картинка. Анимация как всегда на высоте. Ну а в краце, что тут можно сказать... Оригинально, стильно, красиво! Вечером попробую оторваться от gta и поиграть в принца)

0

Кто то давно сказал что принц персии это рубилово,мясо и годсмак.....Причём годсмак а не гУдсмак.....Я тебе открыто заявляю....ты придурь!!!! Если принц это тупое рубилово,то мне кажеться ты играл сначала во вторую а потом опять во вторую и больше не в какую!!!принц это сказка,фэнтэзи да как угодно,поэтому такой стиль подходит очень и очень!

0

Да, игруха класная, графа супер, разработчикам респект!
Главное что выглядит всё довольно таки просто, но крайне красиво.

0

люди а в игре глубина резкости (ну типа размытость в дали типа блура или расфокуссировки) появляется толька в бою??? просто я скрины смотрел там как то в дали всё размыто...прикольно смотрится)))) а у меня нет((( всё стоит на максе кроме сглаживания!!! И что за опция High resolution textures??? типа текстуры высокого разрешения??? я чёт не заметил разницы...что они включены, что нет одно и тоже...или это только у меня так???? скиньте скрины кто играет на мощный компах!!!

0

Да вы чё дэбилы вы зачем играйте в Crysis, Assas(короче Атсасина) Gears of War 2(ой загнул, в 1)?А!А!А!
Из за графики! Стали ли вы играть в Crysis там графа была как в первой халяве(Half-Life 1).А!А!А!

0

Да и ещё вопрос там чё разрешение менять нельзя? 0 o

0

Хоть убейте, не пойму как такая графа может не понравиться?! Во-первых идея не заезженная, во-вторых для Принца лучше и не придумаешь (вспомните картон третьй части!). Кстати, тут кто-то будет утверждать, что Альтаир был более "живым"?! Нет, но для средних веков бы не подошла мультяшка Принца.
И еще: ПРИНЦ - ЭТО НЕ СЛЭШ, А, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПАРКУР (если вдруг кто не заметил)!!!

0

2 С.Т.Р.Е.Л.О.К.
Мальчик, а какая это по счету твоя игра? Можно догадаться, что если нет в меню игры, то умные люди из Ubisoft предусмотрели спец ярлычок для настройки параметров изображения (что применяется довольно часто)!!!

0

Графика гениальная! Все красиво, анимация на высоте, эффекты на высоте и к тому же на моей 7600ГТ не тормозит на максимальных!

0

графика анимешная я лучше АНИМЕ посмотрю!!!!!!

Но игра гееениальная как фарик второй без друга ты труппп :)

асСАСИнскрид кручеЕЕЕ!!!!!!!!

Не мультипостим.

0

st_dmon
Вот убей знаю я что есть такая фигня там типа ярлычёк, но не где нету его и в меню ни хрена нет! А графа мне нравится! 8)

0

2 С.Т.Р.Е.Л.О.К.
Молодца, мои поздравления! И убивать не пришлось! :)
Кстати, самокритика - штука полезная! Но не перебарщивай, раз нашел, знач не все так плохо и тя можно вернуть в общество как полноценую личность ;)

0

Графа куль , но мне кажется еси оркадность убрать , и сделать краваВОе МеСиво ( с брыжжушим кетчупом ва фсе стороны ) то былобы веселее , и многим бы больше поравилось . Но я б ни че менять не стал . Атмосфера там клёвая , да и Элия на таком фоне лучше смотрится ... я влюблён ...)))

0

GHOSTik развивай мысль =) Самое офигенное то что систему не жрёт . У меня стабильно 26 25 держит .

0

Графа, кстати, очень симпотная - я в восторге. Сказочный стиль выдержан. Только вот тени дерьмовые..

0

10 директ работает в игре? или всю эту красоту 9-ка держит?

0

Блин,игра класная,графа класная,сюжет класный,но вот конец игры,блин тупой,можно было бы что то получше(((((

0

Мда. Ща кстати модно - игра ради концовки . Вся игра может быть достаточно средней , но когда концовку увидишь , охота ищё пройти раза 23 ( мой рекорд СТАЛкЕР хоть там и концовка неочень , а игра отл )))

0

10 директ работает...графа супер всамый раз к атмосфере игры!

0

Самое офигенное это то что я не видел твой комп и не знаю на что он способен.
Да и у меня он не попрет.

0

Игра очень красивая=) И графика смотриться необычно=)

0

да, технологичная графика, эффекты порадовали, по стилю немного напоминает silverfall

0

на которых форумах я побывал все говорят что графа мультишная да и сам так считаю по скринам можно понять...

0

GameOver1993 молодецц . Я токо на третью неделю догадался !!! Обоже , дуамаю , да тамж графика мультяшная !!! Три раза прошёл , потом бацц , МУЛЬТЯШНАЯ !!! А я инезнал !!! Оццтой ..... Мля - как же так ?

0

иди с прыгни с балкона может узнаеш..

0

по стилю немного напоминает silverfall и spiderman последнего,но сцецэффекты мне нравятся,да и графа в целом тоже,но всёравно бедновато,еслиб чуть насыщенее сделали и по чётче текстурки,было бы вообще отлично...

0

не понял,скажите,а почему графа не не страивается?

0

Мне стиль очень понравился СоТ напоминает чюток.

0

DARD VEIDORне понял,скажите,а почему графа не не страивается?
При первом запуске игры(или постоянно при запуске),появляется окошко с выбором всех настроек!

0

Kiss-off1,у меня нет такого,может потому что опять пираты на чудили че тО?ибо воще графа ни какая((((((((

0

Не может принц напоминать по графике silverfall хлам.Да рисованная так она в этом только выигрывает

0

DARD VEIDOR ну это странно,у меня пиратка и всё настраивается,качество графики,сглаживание,разрешение и прочее(мало настроек около 3-5).
Обармотень да по стилю а не по графике конкретно,просто вспомнили пару игр в рисованном оформлении...

0

DARD VEIDOR Зайди в меню пуск и найди принца. Там есть меню настройка принца. Лично у меня лицензия, хотя скачивал с торента.

0

мля посмотрел геймплейный ролик,помоему игра отстой...

0

Для кого как. Почему то все смотря на графику говорят что игра плохая.

0

Нынче взрастает поколение графикофилов... если графа не уровня Кризиса, сие есть шлак.

0

Гамовер просто не в курсе, что в 93м было все ещё хуже )
---
Графика отличная. И игра идет отлично, не то что Ассасин (по-крайней мере у меня).

0

Народ,что такое?поставил все по максу и сглаживаие на 8,а в игре всеравно лесенки есть,особенно в дальности прорисовки(обидно).Подскажите как графику улучшить?

0

СКАЖИТЕ плз у меня нормально будет работать???Athlon 64 x2 4200(2.2ghz),1 GB RAM DDR2(800mhz),ATI RADEON HD 4850 1 gb ______напишите в ЛиЧКУ ПОЖАЛУСТА!!!

0

MANSONANTICHRIST, на средних должно нормально пойти, на максе тормозить будет...

0

Masernedа ты разрешение поставь 1680 на 1050 если широкоформатник 22 дюйма или 1600 на 1200 если моник обычный 17-19 дюймов :) лесенки обязательно пропадут...

0

Kiss-off1, разобрался уже спс,моник 22 дюйма,графа лучше стала после перезагрузки компа...все четко,лесенки не где нет.

0

Графа ваще норм, а дизайнерам надо памятник поставить....

0

Я её на днях куплю. Графа кайфная. Лучше чем в Два Трона, и в Схватке с Судьбой. На уровне Песков Времени, а мне Пески нрава.

0

как в игре поменять настройки графики?

0

В папке с игрой идёт лаунчер. В нём ковыряешь. На него же можно выйти по пути - Пуск-Программы - ну и там сам разберёшься.

0

Графа вообще отличная хоть чё то новенькое а то игры на Unreal 3 надоели глаза прям отдыхают

0

А есть ли разница при игре на Висте от той что на ХР ?
Эфекты какие-нибудь или ишо что нибудь пикантненькое ^_^

0

Графика действительно хорошая, не напрягает. Для меня это графика года.

0

Да, графика супер, чего тёлько стоит сексуальная Элика =) Всё выдержано в стиле сказки про 1000 и 1 ночь, а звук в игре... Ubisoft как всегда на высоте кто бы что не говорил !

0

Maserned,ха ха на высоких тормозить будит))))))))))установил я этот принц персии, паставил на макс ,и Ни одного Тормоза НЕТУ!

0

Да графа поприколу.Хоть что то новенькое.

0

MANSONANTICHRIST аналогично)) графика супер=)

0

Графика отличная, особенно нравится контраст в тот момент, когда исцеляешь землю.

0

Графа супер особенно когда земли исцеляешь да хоть что то новое
в отличии от старой трилогии! А музыка так задевает что хочется слушать и слушать! 1000 и одна ночь! я считаю что самые лучшие пейзажи на "Шпиле мечтаний" у наложницы!

0

Да... Там луна кайфовая вообще. А так - все четыре башни очень разные. Дизайнеры молоцы, постарались. :)

0

Стиль прекрасен, но к исполнению придраться можно.Мне не понравилась детализация персонажей, могли бы и лучше. И мимика глючит.

0

Графа супер , поначалу было непривычно , а потом втянулся .

0

да вот графа порадовала) сам играю на макс настройках+16Q сглаживание энвидии

0

Где настройки видео делать? В опциях только контрастность и все...

0

Графа и дизайн нормальная, что нескажешь о тупом геймплее.

0

Есть специальный ярлык.
Графика мне понравиламь, очень необычно и красиво, хоть сначала и сомневался в этом.
Ох, как все не любят cell-shading кишки им подавай. ПОлностьбю согласен с теми, кто говорил, что принц это сказка

0
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia (2008)