на главную
об игре

Ошибка при установке

нажимаю установить/удалить и выдает ошибку, даже не начав подготовку к установке:

Error Code: -5001 : 0xffffec75
Error Information:
>SetupNew\setup.cpp (211)
PAPP:Prince of Persia
PVENDOR:Ubisoft (www.ubisoft.com)
PGUID:7C11154F-3539-4CB5-979D-EF7913473E53
$14.0.0.162
@Windows XP Service Pack 2 (2600) Non IE/Netscape 61608.19

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Jedy Klon
Похоже для принца, как и для ГТА 4 нужна как минимум XP SP3, а у тебя вроде как SP2

блин, а ведь в системках написано сп2 надо...

Может я и ошибаюсь, но строчка @Windows XP Service Pack 2 (2600) Non IE/Netscape 61608.19 почему то привела меня к такому выводу. Може кто нибудь опровергнет мое мнение и поможет тебе.

Jedy Klon
Посмотри в яндексе свой код ошибки, думую найдешь.
У тебя походу с inctaller-ом проблемы, может тебе и это поможет. Я не уверен, но.. сначало поищи\почитай!

это ставил, не помогло, код ошибки искал и в яндексе и в гугле, нигде точного ответа так и не нашел, у многих такая ошибка, но решения никто не пишет
на форуме гташки почитал, там и на сп2 и на сп3 и на висте сп1 эта ошибка появлялась...

Люди помогите когда запускаю игру системный блок выдает какойто звук и игра не запускается.
Видюха GeForce 8800GT
Windows XP SP3
Проц Intel Core 2 Duo
Help ME!!!!!!!!!Help Me!!!!!!!!!!!!!!!

а дрова обновлял ?дайрект икс и ещё чёто там при установке ставил?может видо дрова обновить...я играю на одноядерном,оперативы 512,видео ДжФорс7300, сервис пак3..играю на минимуме всё норм..ну вот какписал выше текстур нет пройти немогу(

Дрова обновлял, последний DX9 ставил не пашыт

Помогите! Вообще не запускается! Скачал лицуху, скачал NoCD, а комп пишет "Приложению не удалось запуститься, поскольку binkw32.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблемму." Поставил последние дрова, последний DirectX - один хрен не работает.Не знаю, что делать.

Качал полную потом качал RePak,а стойт у меня ZverCd Windows XP SP3

Нужно скачать binkw32.dll и кинут в папку с игрой

А теперь оно мне пишет "Точка входа в процедуру _BinkMixBinVolumes@20 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll"

Вот http://www.playground.ru/redirect/narod.ru/disk/2473704000/binkw32dll_1.6.zip.html . Попробуй со всеми, что в архиве. Может старая версия, но должна подходить.

MasteRAssassiN, не хочет тоже самое выдойот=(

у мя вылазить чито не найден d3dx9_39.dll хотя я DirectX установил.Чёж делать?Мож кто кинет?

Лови - http://slil.ru/26489029 , но лучше переустанови или обнови DirectX.

Oberon9999
Скачай отдельно d3dx9_39.dll и кинь его в C:\WINDOWS\system32

Новое на форуме Prince of Persia (2008)